Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу

Мнения про женскую инициативу

Сообщений 141 страница 160 из 250

Опрос

Женщины менее инициативней мужчин?
Да, все

0% - 0
Да, большинство

16% - 2
Процентов 50% из них

16% - 2
Не все

16% - 2
Только единицы

16% - 2
Свой вариант ответа

33% - 4
Голосов: 12

141

Как живется воинам моей партии, думаю, уместнее рассказать им самим, но не жди от них многого. Они не любят болтать, особенно женщины. Длинные разноворы их утомляют, они предпочитают действовать. Это несравненное ощущение действовать с ведьмами. Словно крылья вырастают.

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

0

142

Умереть далжна твоя социальная личность, но если сопросивляться, то придется умереть как ДХ

Подпись автора

0

143

norris написал(а):

Как живется воинам моей партии, думаю, уместнее рассказать им самим, но не жди от них многого. Они не любят болтать, особенно женщины. Длинные разноворы их утомляют, они предпочитают действовать. Это несравненное ощущение действовать с ведьмами. Словно крылья вырастают.

Ну если они тут или сподобятся зайти и поболтать/рассказать - я с удовольствием послушаю...конечно же..не вопрос.

0

144

norris написал(а):

Умереть далжна твоя социальная личность, но если сопросивляться, то придется умереть как ДХ

Ну да. Я об этом же.
Моя личность потерпела столько фиаско... что ей просто сам Орёл велел умирать..... хочет по тихонечку, хочет сразу... как получится в общем.У меня уже нет сил на её лабуду..
Норрис- у тебя "полный комплект"? я уже спрашивала.. ты не ответил.

Отредактировано роса (14.05.17 10:33)

0

145

Они тут, но предпочитают читать и смеяться. Конкретные ребята. Это я шут гороховый, болтаю много.

Подпись автора

0

146

norris написал(а):

Значит это ту так к форумным относишься тока? Ну.. я ж не знаю. Но надо помнить,что прямое противостояние........(ну ты помнишь)

0

147

Я ответил — могу говорить только за себя. Ни о партии ни о воинах ничего конкретного сказать не могу. Надеюсь понимаешь причину.

Подпись автора

0

148

Пусть расскажут о своих практиках созерцания огня...

0

149

norris написал(а):

Я ответил — могу говорить только за себя. Ни о партии ни о воинах ничего конкретного сказать не могу. Надеюсь понимаешь причину.

Причину вижу только в том, что не хочешь говорить об этом открыто или вообще всяким "левым" типо меня- надоедливой и цеплючей. И вообще не хочешь лезть в сокральное.

0

150

роса написал(а):

Значит это ту так к форумным относишься тока? Ну.. я ж не знаю. Но надо помнить,что прямое противостояние........(ну ты помнишь)

Да, я могу себе позволить тратить энергию на форум. Они — не знаю. Я не в праве их заставлять, они свободны и быть со мной — это их выбор. Они выбрали свободу и путь Нагваля. Мы идем вместе, пока нам по пути.

Подпись автора

0

151

роса написал(а):

Причину вижу только в том, что не хочешь говорить об этом открыто или вообще всяким "левым" типо меня- надоедливой и цеплючей. И вообще не хочешь лезть в сокральное.

Стирание личной истории, помнишь?…

Подпись автора

0

152

norris написал(а):

Да, я могу себе позволить тратить энергию на форум. Они — не знаю. Я не в праве их заставлять, они свободны и быть со мной — это их выбор. Они выбрали свободу и путь Нагваля. Мы идем вместе, пока нам по пути.

А мне нравится тут. В этот раз этот форум. Не думаю, что многое теряю,находясь здесь.
Как говорят : в раю-климат, в аду- компания........ В нашем житейском аду для меня компания хорошая вещь. всегда была.хотя я в лидерах не нуждалась..и не любила их.

0

153

norris написал(а):

Стирание личной истории, помнишь?…

помню.Но я же не про твою личную историю спрашиваю и не интимными подробностями интересуюсь. А всего лишь спрашиваю о том, все ли члены у тебя в группе есть в наличии? Мужчины? Вот я о чем.. о составе твоей партии, мне имена и фамилии не нужны...и возраст тоже.

0

154

Помнишь интерес Кастанеды о других партиях и ответ ДХ? Ответ тот же.

Подпись автора

0

155

norris написал(а):

Помнишь интерес Кастанеды о других партиях и ответ ДХ? Ответ тот же.

А..то есть у вас не классическая партия?А собственного покроя.
Кастанеда интересовался отдельными линиями не ведущими туда же.куда шла линия ДХ по моему. Или он интересовался аналогичными?

0

156

То есть ты не расскажешь про свою партию ничего. Вот так бы сразу и сказал... я ж прямолинейна- ты же знаешь.Твоё право.. и Дух тут не при чём.

0

157

роса написал(а):

про свою партию ничего.

По другому вопрос задай))
Норрис, эта партия класическая, как у КК описана, или у тебя другая интерпретация Правила?

0

158

роса написал(а):

То есть ты не расскажешь про свою партию ничего. Вот так бы сразу и сказал... я ж прямолинейна- ты же знаешь.Твоё право.. и Дух тут не при чём.

Роса, не бойся ничего. Останови мир. Накапливай безмолвие и остановишь. Сейчас правило открыто всем. Начни с малого. Попробуй останавливать вд в самой постой ситуации и быть безупречной, всё самое лучшее в себе предлагать духу. Накопи безмолвие - станешь магом. В буквальном смысле слова, как ты это в детстве видела. Я тут собственно ради тебя. Останови мир. Ты увидишь. Я уверенна в этом.

0

159

роса написал(а):

Так я сразу и сказал - могу говорить только от себя. Кастанеда хотел подтверждения всего, хотя с самого начала прекрасно знал об истинности знания, открытому ему, но есть такой тип людей, им вечно требуются подтверждения.

Сурен написал(а):

По другому вопрос задай))
Норрис, эта партия класическая, как у КК описана, или у тебя другая интерпретация Правила?

Правило всеобъемлюще, поэтому нет смысла придумывать что то своё. Моя партия соответствует правилу. Большее сказать не могу.
Есть практики, которые не следует выкладывать в свободный доступ по ряду причин. Другие вполне безопасны, поэтому я или кто то из партии вполне можем поделиться с вами опытом. У женщин есть свои практики, которые они выполняют одни. Может они решат поделиться ими здесь... не знаю. Я не могу заставить их сделать это.
Те же практики, что они выполняют по моим указаниям я уже описал или опишу, когда проверю их безопасность.
Так что я тоже достаточно честен с тобой и остальными форумчанами и требовать большего - по меньшей мере излишне.

Подпись автора

0

160

norris написал(а):

Знаешь Маша, когда ты вылечишься от своего безумия - ты станешь несравненной. Пока же ты похожа на водяную мельницу - льешь воду на ржавые колеса, и силы твоих усилий хватает лишь на что, чтобы скрипеть. Грустное зрелище.

Скажи, как быть отрешённой и не жалеть людей? У людей, помимо летуна, есть свет, который он ест. Как не видеть свет, а видеть тьму? Овд не помог избавиться от этой части. Как ты избавился? Надо долго и что делать?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу