роса написал(а):То есть ты не расскажешь про свою партию ничего. Вот так бы сразу и сказал... я ж прямолинейна- ты же знаешь.Твоё право.. и Дух тут не при чём.
Так я сразу и сказал - могу говорить только от себя. Кастанеда хотел подтверждения всего, хотя с самого начала прекрасно знал об истинности знания, открытому ему, но есть такой тип людей, им вечно требуются подтверждения.
Сурен написал(а):По другому вопрос задай))
Норрис, эта партия класическая, как у КК описана, или у тебя другая интерпретация Правила?
Правило всеобъемлюще, поэтому нет смысла придумывать что то своё. Моя партия соответствует правилу. Большее сказать не могу.
Есть практики, которые не следует выкладывать в свободный доступ по ряду причин. Другие вполне безопасны, поэтому я или кто то из партии вполне можем поделиться с вами опытом. У женщин есть свои практики, которые они выполняют одни. Может они решат поделиться ими здесь... не знаю. Я не могу заставить их сделать это.
Те же практики, что они выполняют по моим указаниям я уже описал или опишу, когда проверю их безопасность.
Так что я тоже достаточно честен с тобой и остальными форумчанами и требовать большего - по меньшей мере излишне.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.