Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу

Мнения про женскую инициативу

Сообщений 101 страница 120 из 250

Опрос

Женщины менее инициативней мужчин?
Да, все

0% - 0
Да, большинство

16% - 2
Процентов 50% из них

16% - 2
Не все

16% - 2
Только единицы

16% - 2
Свой вариант ответа

33% - 4
Голосов: 12

101

norris написал(а):

У тебя, подруга, проблема с основными сосудами, аортой. Возможно действительно врожденное. Сразу же начинают голодать и головной мозг и легкие. Отсюда и боли и недостаток воздуха. При жаре кровь разжыжается и не может нести достаточно кислорода, а ее и так недостаточно, в следствии сужения прохода. Астмы тоже нет или бронхита застарелого?

Астмы нет.. бронхитов нет. Были, проходящие..при чем я не боюсь кашля.. то есть тяжелых бронхитов не было.. пневмоний -ни разу.

У меня да.. такое же у мамки( но может по хуже.. т к я то пыталась это как-то более жёстко тренеровать). И вот даже косить пошла в 35( в нашей полосе).. правда отдыхала часто... но тем не менее справилась...Ни кто в то время на дачах не косил.. а я подумала.. а че делать в такую жару? Время уйдёт... тока измучаешься и решила заняться делом.Получилось.
У меня что-то с тонусом сосудов.. можт тамографию сделать вправду? Самой интересно. Но деньги платить не охота..а на бесплатно если записаться,то как раз через год очередь подойдет......ну можно полюбопытствовать правда.. интересно же проверить.
Вот моя подруга проверяла ещё в юности и ей сказали,что все у вас плохо, в таком-то возрасте..Но жару!!! Она переносит легче чем я...

0

102

norris написал(а):

Довелось жить в духовке, где температура днем поднимается до +60 в тени. Основное правило - меньше пить. Не больше 3 небольших глотка за раз. Еще лучше больше глотать, но по капелюшечке. Пары столовых ложек хватает, чтобы напиться. Тогда тело само начнет регулировать температуру и жарко не будет.

Охренеть....... но тут ещё влажность играет роль.. Наш юг довольно влажный..писец короче...33 удовольствия.
Я кстати когда пила в жару,то только чай...горячий. А девки в поезде все воду покупали..так она через 10 мин тёплая и противная.. я им говорила, что нельзя холодное ваще пить в жару...
Наверное знаешь и есть не надо( да в жару и не охота обычно).. надо попробовать..твой способ.

0

103

Сирень написал(а):

Роса, ну ты описываешь какого-то универсального солдата)))
Я с июня по сентябрь не вылезаю из дома, тока на реку! Море летом это ад адский, хотя ничего лучше моря нет)))) НО! осенью)
Ну и что???))) сижу шаманю))))
ты же не обязана хорошо себя ощущать всегда и везде. Это ты требуешь от себя невозможного. Слушай себя - не нравится жара и не лезь.
Вот я бы на твоем месте с квартирой что то сделала и давай очищайся! чистить себя надо блин ваще постоянно. Очень действенно.

Да..про чистки согласна.... пробовала..но тока с начала ,мне жрать хотелось очень.. и сердце начинало быстро биться( тахикардия типо).. ну я училась в то время ещё.. на 5 этаж подняться было трудно... в общем 3 дня продержалась и усе. Но результат был надо сказать...
Дело в том, что кажется мне предется посетить этот "адский ад"....я уже за ранее боюсь.
Я бы очень хотела. что б как подруга- просто жарко.. и все. Без таких вот мучений. И она едет на юг каждый раз за тем. что б прогреться.. Я же,как мотылек.. говорят, что бабочки ночные потому как в них солнца много и им оно не надо...вот и летают ночью. Вот это я.Во мне и так много этого солнца а когда оно ещё шпарит со всех сторон...кранты.
А подруга даже без гол.убора ходит..и ниче. Я вот так же хочу. А вот ее дочка как и я... не переносит..ноет сразу.. ( ну я то матерюсь).Она нас обоих в Геленджике под фантан засовывала..... этим и спасались...а сама она сидела спокойненько..грелась.

Отредактировано роса (12.05.17 10:47)

0

104

Маша написал(а):

Роса, абсолютно права.
Норрис, мы уже поняли, что мужчины супер, все должны вокруг них прыгать и искать новый сакральный способ вразумить мужчин, ценить друг друг достоинства и то, что ты подделываешься под женщину, и что женщины играют на чужом поле, а надо играть вот на своём поле женщинам и у мужчин есть циклы и технократическое там что-то. У мужчин всё есть. От женщин то что надо, и на клитор сесть и рыбку съесть? Между, прочим у женщин до фига в в их арсенале выступающих предметов. Скалка, например. По мне так лучше любой выступающий предмет, чем мужчина. Зачем женщинам ОН в довесок выступающему предмету? Не слишком ли высока плата за сомнительное удовольствие, когда вокруг много выступающих предметов?

Маш.. дело в том, что ВСЕ мужчины в лучшем случае снисходительно относятся к женщинам. Ведь мы же второй сорт...хуле. А все остальное будет выглядеть как фиминизм.
Знаешь, под эту дуду мужиками легко управлять( тока оно мене надоело) женщина довольно гибка( все абсолютно,кто не совсем мужиков скопировал конечно..те просто стремны ). Я когда поехала в поездку со знакомым ,он сразу сказал мне "Как я сказал так и будет"...и наверное сам поверил....В итоге было как я сказала... абсолютно всё. Они легко управляемы..главное в лоб ниче не делать..они слабее...тока с ними не надо спорить... и все..поголовно высокомерны и эгоистичны... не дальновидны..зашорены.. не могут прочувствовать тех,кто вокруг них. Короче треш полный...тебе они вапче зачем? Плюнь .

0

105

Сирень.. понимаешь ,вот подумалось мне..жизнь приходится самой устраивать ,и если хочется перемен..то тоже самой все менять.
Вот хорошо было бы если б кто-нибудь пригласил ( и именно меня) на готовое...Но получается, что нет такого и  именно я никому на *** не нужна( как и все в общем-то). Можно только приехать и начать сто-то....можно совместно но сто б на готовое- хеер...такого нет.
Вот и приходится( если дела делаешь) становиться универсальным солдатом.....изворачиваться и прочее....
Столбы железные таскать, мешки с камнями. И я так "удачно" йогу( вернее просто упражнения) сделала.. аж в пояснице почувствовала пульсацию, тепло.Но что-то потянула.. и на следующий день наступить не могла на ногу.. спасибо гомеопатии, выпила, и на след. день все как не бывало.. а так хромать могла бы..

0

106

Сирень, и в продолжении темы о женской инициативе.
О моей напарнице по работе ( в кратце):
Воспитала четверых детей,( двое приёмных..мужа. двое своих..взяла тех из дома ребенка,когда мать погибла а муж работал).В семье около 9 человек( родственники +1 инвалид).Работает.
разгрузила машину щебёнки( отлучилась на недолго с работы..там рядом)..пришла, поработала.
Она как говорит- раньше женщины и курили и матом ругались и всю войну прошли...Меня она называет "35 летний ребенок" :D
А Норрис описывает среднестатистических городских болвашек каких-то..гламурненьких типа.. заботящихся только о мнении о себе, похвалах и прочим...
Такие есть конечно....но тут откуда такие???? Это ж как два жды два....
Норрису наверное нравится общество дурочек.. конечно,среди них чувствуешь себя королём мозга. Может я утрирую или ошибаюсь.
Но мы тут все( женщины) несколько не формат....это же очевидно.

Отредактировано роса (12.05.17 11:20)

0

107

Рос, я про универсального солдата имела ввиду погоду, а не саму жизнь)))) Всем не просто живется, это вызовы и когда они закончатся и тебя пригласят на готовое - это уже видать ближе к смерти дело пойдет)))  Так что береги все свои трудности и благодари Дух ежедневно и за них в том числе. Хотя у нас нет привычки говорить спасибо за жизнь)))
Норрис описывает свой опыт общения с женщинами, это понятно. И выводы из него.

Маша, все что ты пишешь оно так. НО. Я никак не пойму и ты не отвечаешь - тебе-то чего? Этот мир мужской, и никуда от этого не деться, и им бедным очень трудно нести себя по земле. Это их матрица - самоутверждаться. Наша матрица - размножаться. И то и то трудно преодолимо, насколько я понимаю. Но удивляет, что тебя это так тревожит. Ты все равно ничего не изменишь, отвернись и шамань))) У тебя это по любому лучше получится, чем у них))) Ты все равно другая, толку от твоего возмущения ноль. Ты себя просто гробишь...
Шож ты так зациклилась-та.

0

108

Роса, про чистки, а что ты делала-то????
Я вот вчера делала травяное очищение  - полнолуние жеж. Копаль почти ежедневно и так далее.
По поводы жары еще. Я тебе говорю, я на море каждые пять-шесть дней примерно с 27 августа и до середины октября. Я не понимаю, почему надо ехать туда в жару. жара это как 40 градусный мороз- сиди дома. Только в жару дома еще можно кайфовать и делать практики голышом. Жечь костер, ночевать в лесу под звездным небом и ловить союзников. Лето это самое самое время для нашей страны. А лежать на солнце зачем???? но это все приходит, когда на море перестаешь быть туристом, хотящим загореть))))

0

109

ой..я какое-то голодание начинала..но 3 дня не поела. по какому-то автору...не помню. давно это было.
травы я забросила....и чистки не делала с ними..
вишь я как пошла? без ритуалов ..по проще что-нибудь..на прямую..
В июле? да не надо бы..конечно туда в июле. Но но но...хз короче
Понимаешь у тебя вот все изначально правильно.. в одном месте всё и все. а у меня нет..

Отредактировано роса (12.05.17 11:50)

0

110

Норрис.. вот проявлю ка я в очередной раз свою женскую инициативу:
Когда ты пишешь из своего опыта..именно из своего-это интересно читать.. можно реально получить совет о реальной практике.
Когда же ты начинаешь вещать от имени Духа..получается поучительство. При чем так вещать и я могу- для этого достаточно прочитать не раз книги кк. Скажи зачем тебе ОНО?
Ведь если бы ты правда был связан с Духом как и говоришь, ты бы пришёл, взял на кого указал Дух , направил, забрал или ещё что и всё. По тихому скорее всего. Но у тебя нет такого намерения.Получается что? Ты просто ооочень любишь поболтать...я тоже люблю но как то по трезвее...
если ты реально взял на себя роль учителя...тогда так и скажи.\
И вот лучше от своего лица писать а не от противоположного....

П.С. Ну ты же не будешь слушать какую-то там росу?Правда ведь? Мало того, что она женщина.. она ещё и не знает что такое второе внимание.. хотя бывала там.. просто не так много как ты.(В осе имею в виду..про реал... ни кто там толком не был не я не ты. )
Может хватит упражняться в том. что давно знаешь и умеешь и пойти дальше? Дальше всегда сложнее чем топтаться на месте,понимаю..

0

111

Раз уж дон Хуан не был учителем - куда ж мне на себя это вешать. Нет, я не учитель.
То о чем пишу - не только мой опыт, но, скажем, с моим участием. Реально отработанные практики, об этом было написано в начале тем по практикам. А вот что касается Духа... как то так оно работает. Это именно команды. Не важно как это называется - Дух, нагваль, неизвестное, намерение... как приходит мне, так и передаю тебе. Единственное, что позволяю себе изменить - форму команды. Если ты знаешь уже что такое Дух, то должна знать, что знание приходит сразу, мгновенно, а мне приходится выбрав главное адаптировать для разъяснения. Зачем мне это - ну я так общаюсь с теми кому эти знания нужны, причем это не всегда тот кто ведет со мной диалог. Работает это следующим образом: вот пообщались мы с тобой, ты послала меня по-тихому за мою назойливость, а пришел случайный посетитель (ну или не случайный) и нашел в нашей беседе именно то, что он давно искал. Ведь вклад в человеческий дух - это не обязательно в того, с кем беседуешь. Так что и ты тоже в этом участвуешь - делаешь вклад в человеческий дух.
Те, на кого указал Дух и так при деле, а здесь, на форуме... еще ни на кого не указывал, чтобы вот так прямо взять и забрать. Были указания помочь, причем конкретные знаки, так помощь была оказана, в том числе и тебе, но ведь ты сама принимаешь решения. Другие тоже. Ваше право. Другого шанса может и не представиться.
И намерение у меня на счет форума совсем другое, а никак не искать здесь кого то. На счет поболтать здесь - конечно, это тоже часть намерения и имеет четкую цель. Это не секрет и уже разъяснялось.
На счет писать от противоположного лица - не понятно. Это как?
И упражняться в том что давно знаю... это ты так меня вежливо на х...й послала? Типа вали из нашей песочницы? Возможно... те для кого я здесь скоро перестанут нуждаться в наставлениях, тогда и моя задача завершится.

Отредактировано norris (12.05.17 16:48)

Подпись автора

Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.

0

112

Норрис, извини, конечно, за вопрос, но кто конкретно ещё учавствовал в твоём опыте? Кто эти люди и как получили опыт этот?  :)
И ответь, пожалуйста, на вопрос зачем тебе и твоему опыту женщины ?

0

113

Норрис.. я тебя на х** не в коем случае не посылала из нашей песочницы..( к тому ж..ну ты понимаешь , если вдруг реально разозлюсь, я ж пошлю не вежливо а прямым текстом... но тебя пока что ни разу не хотелось).и к тому же кто я такая что б решать где тебе писать и что?Даже в этой песочнице- я не чувствую себя "мамочкой" которую мне приписывают.. и не о ком не забочусь...
Поупражняться твоё.. имела в виду, что ты по сто раз повторяешь одно и то же.. потому как умеешь говорить и всё знаешь ...зачем теряешь время?если ты Нагваль или учитель или бенефактор-не важно... твоим следующим шагом было бы- найти себе( именно себе) свою группу.Или я дура совсем? Или я слишком практична? Зачем тратить силы? И вот когда уже она найдена...тогда ты и учитель,когда сам абсолютно свободен...Вот моя логика.Своё надо делать..себе в первую очередь....

Мне интересны намерения собеседников... и вот я гадаю о твоих. Сама "плаваю"..то нужен мне форум,то не нужен.
Ну в общем со мной всё понятно.. с моим ученичеством...И если вкратце я и так всё знаю...почему-то не делаю.Почему? Мне не лень. Шевелиться всегда не приятно с одного места на другое.
Да, бывает, что когда разговариваешь с кем-то с форума( пусть бывшего) проскакивают интересные моменты для себя...
Я поняла так на счёт тебя, что, всё, что бы ты не говорил- истина в последней инстанции .Так? Я просто не согласна с кое чем...с твоим "статусом" который ты сам себе назначил( ну как не согласна.. ты на самом деле в общении лучше многих..форумных...и подсказать иной раз в тему можешь, но я такое г , что буду копаться..копаться.. в человеке, прежде чем стану его слушать...если речь идёт о каких-то сторонних практиках). В прочем ты ж не для меня тут пишешь..так что мешать не буду.

Ответишь на несколько вопросов?:
Почему вы решили, что путем т н "вздрагивания" можно куда-то прийти. И почему вы думаете что место то ценно?Чем?У меня в юности не то что вздрагивания...скачкИ были. И кстати я не совсем на том место , что и все( думала что на том же самом... но нет..посмотрела на других..я поняла- они всё это в серьёз.. а я давно играюсь..но играюсь по настоящему..и часто заигрываюсь).
Почему вы считаете, что вообще нужно вот так вот.. с места - в карьер? Есть тыща других способов и мест....Или то просто был чей-то опыт.. но по скольку мужики- то сочли это за реально отдельный "выход" ? за действующую практику?Это даж не практика..это полупрактика.. которая происходит сама и не заметно и вообще подход мужской чисто. Женщины легче на подъем,особенно сновидящие.

0

114

Получается что ты,как учёный просто собираешь результаты практик. Тебе практики важнее даже чем результаты.
Ведь мог бы помочь,хотя бы одной женщине по настоящему поймать ветер...так как надо и результат бы был и движение и прогресс...
Странно мне это.Не практично.Самому наверное нравится стоять на одном месте?( вот это я и имела в виду,когда говорила о твоих "разговорах" а ни как не посылание тебя куда-то...зачем?)

Но это чисто мои лирические отступления.. ничего личного к тебе. Норрис...хотя ты ж не обижаешься, тебе ведь это по фигу и все тут по фигу...хорошая позиция...возможно слегка легкомысленная или высокомерная..ну да ладно.

Отредактировано роса (12.05.17 20:16)

0

115

И ещё.Норрис, как по твоему должны выглядеть знаки,указывающие на форумчан? Очень мне это интересно и +добавит инфы  о знаках вообще( отвечу тут сегодня ,завтра тут не буду...после завтра не знаю..если что).

0

116

Ну что ж, отвечу сразу всем. Видимо действительно время пришло.
Да, я Нагваль и у меня есть партия, но говорить здесь могу только от себя. Если они посчитают необходимым, то напишут о себе сами. Пишу я здесь для них и строю все наши диалоги с форумчанами таким образом, чтобы ответить именно на те вопросы, которые для них важны, или станут важны в ближайшее время. Как сталкер я живу на опережение. Как сновидящий я общаюсь в сновидении не только с ними, но и с некоторыми из форумчан. Мой "бесполый" стиль общения - просто неделание, позволяющее смещать ТС членов партии в повышенное осознание для полного восприятия смысла сообщений. Тебе я, кстати, предложил то же самое. К тому же подобная практика заставляет осмысленно писать каждое слово, что гораздо труднее простого трепа, но хорошая тренировка функционирования в состоянии повышенного осознания. Практики, организованные здесь тоже предназначены для них, но я всегда приглашал и вас, хотя будете ли вы участвовать меня мало интересовало.
Как выглядят знаки... - понятия не имею. Я не знаю даже, что я сейчас напишу, т.к. ВД отсутствует и поболтать не с кем.
Вкратце вот так.

Подпись автора

0

117

norris написал(а):

Мой "бесполый" стиль общения - просто неделание, позволяющее смещать ТС членов партии в повышенное осознание для полного восприятия смысла сообщений. Тебе я, кстати, предложил то же самое. К тому же подобная практика заставляет осмысленно писать каждое слово, что гораздо труднее простого трепа, но хорошая тренировка функционирования в состоянии повышенного осознания.

Со мной можно от своего пола..ничё против полов не имею...люблю ясность.

0

118

Спасибо, уважила :)
Может поэтому и не можешь двинуться вперед, что ясность любишь. На всё полочек не хватит. Вот и занята тем, что перекладываешь то, что давно выкинуть пора.

Подпись автора

0

119

norris написал(а):

Спасибо, уважила
Может поэтому и не можешь двинуться вперед, что ясность любишь. На всё полочек не хватит. Вот и занята тем, что перекладываешь то, что давно выкинуть пора.

А ты..товарисч,сколотил всё ж "партеичку"..хитрец :idea: ...Ну и как?Полный комплект???

Двинуться не могу? Почему не могу? Мне надо что б и в тонале и в "там" всё было.. я не тороплюсь(у меня редко но метко,как говорят).

0

120

А хотя.. ведь если б ты сразу всё сказал- не ходила бы я тогда по кругу...
так что, как знать в чём и где причина.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Мнения про женскую инициативу