У тебя, подруга, проблема с основными сосудами, аортой. Возможно действительно врожденное. Сразу же начинают голодать и головной мозг и легкие. Отсюда и боли и недостаток воздуха. При жаре кровь разжыжается и не может нести достаточно кислорода, а ее и так недостаточно, в следствии сужения прохода. Астмы тоже нет или бронхита застарелого?
Астмы нет.. бронхитов нет. Были, проходящие..при чем я не боюсь кашля.. то есть тяжелых бронхитов не было.. пневмоний -ни разу.
У меня да.. такое же у мамки( но может по хуже.. т к я то пыталась это как-то более жёстко тренеровать). И вот даже косить пошла в 35( в нашей полосе).. правда отдыхала часто... но тем не менее справилась...Ни кто в то время на дачах не косил.. а я подумала.. а че делать в такую жару? Время уйдёт... тока измучаешься и решила заняться делом.Получилось.
У меня что-то с тонусом сосудов.. можт тамографию сделать вправду? Самой интересно. Но деньги платить не охота..а на бесплатно если записаться,то как раз через год очередь подойдет......ну можно полюбопытствовать правда.. интересно же проверить.
Вот моя подруга проверяла ещё в юности и ей сказали,что все у вас плохо, в таком-то возрасте..Но жару!!! Она переносит легче чем я...