Обступили и слушают. Что он им. Что он там. Где он там приперт. Припертый и с чертой. Ахаха, припертый и с чертой. Мы все "приперты". И нас прет. Мы умираем. "Он сказал, что одним из самых драматических отличий магов от обычных людей является то, каким образом к ним приходит смерть. Только по отношению к магам-воинам она добра и нежна. Они могут быть смертельно ранены и все же не чувствовать боли. И еще невероятнее то, что смерть ждет мага так долго, сколько ему это нужно". Глава УПРАВЛЕНИЕ НАМЕРЕНИЕМ. Её название. Чем ты вот уже 20 лет читаешь книги? Как намерением собрался управлять? Никто не обязана управлять намерением твоим х.ем. Намерением управлять. Конкретное действие. Вот магия. А не все твои фантазии о важности себя и своего члена в мире и поиске прохода х.ем. Я как кошечка ласковая и пушистая. Я кошочка. Я ангелочек. Я самая обаятельная и привлекательная. Я самое низкое существо. Я уборщица туалетов. Я смотрю на мужчину с покорностью. Я рабыня. О, господин, ... как толко ты .... я уже бегу за тобой прибрать. Как земля впитывает всю грязь и кончу человечества. В том моё удовольствие и искупление. Я грешна, господин. Расплата за мои грехи и суровая кара. Я ведьма. Ведьму сжечь, но сначала... Я аки слепая ослица меня ведут с завязанными глазами через черту в нагваль поддерживающая плеть Дон Хуана, тпру, говорит он, готова ль ты, о, лошадь Бесконечности, скакать в нагваль? Я лепечу, да Хуан, иго гоу, хочу быть вечно молодой сексуальной ведьмой. И вся дрожу от возбуждения и возмущения, что сексуально. И целую его старую морщинистую руку в толтекских мозолях. Ну, что ж, говорит он, посвящаю тебя в воины, дичь моя, если ты девственница. Вижу, вижу, в твоём лоне нет смрадных червей, - говорит дон, моргая чёрным глазом орла, упершимся в влагалище. Только свежие утренние луговые ветра, аки на земле. И причмокнул. (не про секс, а про то что может мне не нравится разглядывание моего влагалища, может, я стесняюсь, как маленький цветочек-василёк на полянке). Я василёк.
И почему мужчина такой чистенький прекрасный большой "рыцарь" на белом коне, а я в го-не, в червях, лапше, сперме, с поварешкой в зубах, в бигудях, с менструацией, молоко из грудей льется, тонкими ручками ножками, тонюсеньким голоском, небольшим мозгом, целлюлитом. Урод короч. Без тачки, бабла, бластера и красоток в тачке. Ужс насколько уродлива. Почему нас с детства обманывают, а мы обманываемся, говоря, что мужчина это рыцарь прекрасный принц? И с детства мы заняты мечтаниями о принце. Я даже не могу тащить три пакета покупок домой. Мои собственные пакеты. Моя еда. Мужчина подрывается нести. Он принц? Хочет отнять еду? Наверно, он думает - какая уродина слабая золушка, щас донесу пакет, пожалею бедняжку. И куплю ей одежду, туфли, платья. И при этом я ему должна лепетать слова благодарности. Мы "страдаем" от бедности, благодаря мужчинам, чтобы они покупали себе тело и покорность в обмен на еду. Душу не купишь и не вые-ишь. Вот они и бесятся. Потому что всем женщинам на них плевать, несмотря ни на что, даже тем, кто это не знает. Мы лучше умрем, чем покоримся. А мужчины знают, что они обманули женщин, и что мужчины ничтожны и не нужны. И женщины на них плевали с высокого нагваля, на их тональчкик в штанах, который они везде суют. И даж во сне нужно искать сей объект бытия, который редок во вселеной с женской сущность. У женщины, о, ужас, нет члена. А вселенная хищна, аки женщина. Хочет мне тональ отрезать, парить в облаках. В облаках парить оч.опасно. А я трус. Вселенная хищна. И хищник я сам. Потому всем и втираю, что вселенная хищна, а не цветы и облака. Вселенная это Земля. Земля мой дом. И облака. В них летают. Вселенная любит меня а я люблю вселенную. Ещё за углом меня ждёт толтекский гинеколог с уколом от бешенства матки. О чем бы ещё таком пожаловаться? А вот: нельзя сидеть c раздвинутыми ногами. Особенно на поляне или ночью в лесу одной без мужчины. Нельзя то, нельзя сё. Никакой инициативы. А то мужчины убьют или изнасилуют. Или то и другое сразу. Вообще перечить мужчине или в сексе отказать (что одно и тоже, трахает ли он мозг или тело) он может разозлиться и как бы ну это... конец полянкам и цветкам. Прощай, ягодка. Мужчина правит жизнь, смерть, нагваль женщины. И бьет детей ремнём. Хотя это она его родила. Везде лезут. Не дают умереть от себя самой или других мужчин. Я против чтобы человека насильно запирали физической силой, коль он прыгает с балкона или сошёл с ума. И причиной была не прекрасная вселенная, нагваль, женская природа, истеричность, невозможность женщины приземлённой быть в земле или что он там ещё придумает. Причиной был он сам. Все его уродство и смертная скука. Жизнь для женщины это как женская истерика с мужчиной или изнасилование. Унизительно. Унижение раба. Вечный бдсм, где ты рабыня. Падающего подтолкни. Кто спасает падающего, тот его убивает и сам должен умереть. И они готовы (воспитаны) умирать, защищая женщину от мужчин насилия. Это как предложение, чтобы ее насиловали. Предложение господина рабу. А я отказываюсь. Мне не нужна его никчемная жизнь и глупая смерть. Женщина в силах сама бороться за свою жизнь. Мы от этой мужской инициативы умираем все. Женщины не бояться показаться глупыми, а бояться быть убитыми мужчинами. Потому мне женские проблемы в книгах Флоринды Доннер не понятны. Из серии "бояться показаться глупыми и некрасивыми". Везде секс и сексэнергия, потому что мужчине нужен секс, чтобы жить и он помешан на сексе и рождении и всем рассказывает, как секс важен. У него везде секс. Который он везде пихает со своей псевдотайной рождения. У него везде эти псевдотайны. Он только ходит и фантазирует, поражённый вселенной. Выдумывает всякие нелепости и слащавости, от которых тошнит, насколько пошлая у него вселенная, которая у него размером с его член и он везде её суёт. У нас другие проблемы до поры до времени. Мы, женщины, боимся выходить на улицы. Нас везде должны сопровождать мужчины. Мы не можем гулять ночью, когда захочется, и делать, что хочется, и ехать, куда хочется. Без мужчин. Мы боимся. И нас разобщили мужчины. Ну да. Пока не переходим черту. Да боже мой уже от этого Черта можно повеситься. Почему не рассказывают про цветы и звезды. У них вечно какие-то проблемы. Они поняли, что они умирают и решили это рассказать тем, кто не умирает, помочь им, или себе пользу получить, сделав всех смертными. Утолив свою похоть, жажду обладания и жажду власти, от чего она родила, чтобы они жили. Чтобы вы жили и властвовали мы должны умирать. Лучше бы мы не рождались тогда все. Лучше бы мужчины не говорили вообще. Лучше бы их не было. Мы бы были абсолютно счастливы, свободны и бессмертны. Мужчина это смерть. Потому что от него происходит рождение. Мужчина смерть смешная и глупая. Смерти прямо глядеть в лицо и смеяться, как ребёнок. Смерть копирование у мужчин условий отсутствия связи с духом. Никто неиобчщана копировать твои условия. И тогда в Орле проступят четы человечности, он станет добрее, как человек, как мужчина, отпустит мне грехи. Увидеть во мне настоящую ЖЕНЩИНУ. Орёл пожалеет меня и пропустит. И не вы-бет. Кругом секс. "Подумал" орёл и выплюнул меня - не хочу вы-ть эту дуру. Она страшная. Свирепая какая-то. И перестать е-ться с осознанием. И это насилие. Из-за насилия мужчин над нами мы должны им рассказывать все это. Вот она их Черта, к которой июни нас подвели, чтобы выжить. Теперь уже не физически. А сохранить своё осознание. Они заинтересованы только в этом. В выживании.