А мне больше полагаться не на что. Когда останавливается внутренний диалог остается лишь шепот Нагваля. Истинный ум - это не разум летуна. С ним всё по другому. Кстати. В жизни каждого, кто сумел остановить внутренний диалог есть период, когда очень сомневаешься в том, что Дух играет на твоей стороне. Это последняя уловка Летуна. Он умеет имитировать проявление Духа, и даже знаки подделывать, вот только его указания ведут к сливу и неприятностям. Порой разобраться очень сложно, и я допускаю, что некоторые на этом форуме попались на эту удочку и усомнились в истинности Духа, потеряв веру и в учение Толтеков. Выбрав свой, уникальный (как им кажется) путь. Это тупик, почти наверняка, но кто я, чтобы говорить им об этом. Таким уверенным и трезвомыслящим.
Ты вот раз за разом пытаешься доказать мне, что женщина не должна одна идти своим путем, что ей необходимы попутчики, которые обязательно помогут и поддержат ее. Это ошибка, сосредотачиваться на этом. Да, в партии легче, там маги помогают друг другу, но опять же, это не людская помощь. Маг не будет ничего делать за другого, он лишь окажет содействие тем или иным способом. Главная же задача любого воина - понять, что на пути ему никто и ни что не нужно. Он сам по себе самодостаточная боевая единица, способная эффективно выигрывать бой у смерти, отстаивая свое право жить.
ну я и говорю о такой помощи..но почему-то все мужчины думают,что я имею в виду человеческие взаимоотношения( и больше всего они боятся, что какая-нибудь дама сядет им на их исхудалые плечи... паразитом..хотя мне кажется, что на самом деле им не на что сесть..этим воинам самим..я вот не думаю о том, кто меня за кого за муж выдаёт- да на здоровье-выдавайте себе...)..но я не имею их в виду.Да.. в паре идти легче,но только это должна быть настоящая пара ...вернее пара настоящих.
я не думаю,что выбрала свой уникальный путь....неа. Наоборот ..стою вот.. и гляжу на жизнь ,окружающую меня.Херня полная,если быть откровенной. Но в принципе всё может быть....перепросмотр мне в помощь.