Я с детства был жилеткой для соплей. Сколько себя помню - все ходили ко мне душу изливать, потому что тайну исповеди чтил свято, а иногда и советами делился. Потом во мне проснулся сталкер и я начал манипулировать людьми. Тогда же очень увлекся шахматами и получалось хорошо. Люди для меня были как фигуры на доске.
В детсад ходил, конечно. Потом убегать начал тоже. Но я подальше убегал, например в другую область. Если что то втемяшивалось в голову я должен был обязательно это осуществить. Всегда был вроде бы в компании, но всегда сам по себе. Если мне наскучивало мог просто встать и молча уйти, кстати и сейчас так делаю. В общем вел всегда себя как хотел.
А мне нравилось вести себя,как цыганка..попрошайничать... вести короче свободный образ жизни. Но я маму расстраивать не хотела и домой старалась вернуться во время,но о том,чем мы занимались не рассказывала конечно.
Позже в барах,на дискотеках любила всех "раскручивать"....мы в этом поднаторели с подругой.
Я тоже раньше секретов ни чьих не выдавала..вела себя в общем адекватно. Но жилеткой не была. Я сразу настраивала на правильный лад..и меня настраивали так ,что плакать просто не хотелось..нюни некогда было распускать..мне это хорошо дали понять и я это уяснила.Постоянно случались всякие ситуации из ряда вон... так что оставалось действовать по обстоятельствам.
В другую область я не могла убежать... я там не была.. в городе жила а мой дом был как раз рядом в парке у моря.