Сирень написал(а):И тут меня переклинило окончательно и я увидела это все как клубок, но не змей...не знаю чего. и они все были объеденены, а я нет. было очень неприятно. Их такие как дымные полосы овивали все вокруг, они касались меня и мне было неприятно, потому что я не могу так - и писать и поить и петельки делать и на вопросы отвечать и улыбаться и ваще классно выглядеть.
И эти дымные полосы встречались друг с другом и свивались и вот все это такое классное и воздушное и я никак не вклиниваюсь.....
Блин, а я думал меня переклинило. Я видел такую же картину на детской площадке. Иногда сижу в сторонке и наблюдаю за детьми - большинство из них очень яркие, я люблю их свечение. И вот как то перевел взгляд с ребенка на мамочку, а она как дымкой окутана, а присмотревшись увидел, что и у других так же, и все вроде как бы объединены ей. Видимо такое возникает, когда женщины одним делом заняты.
Ты не была объединена, потому что не было общности - детей. На самом деле дети для них главное, а всё остальное прилагается. И они действительно каким то образом помогали друг другу, поэтому у них всё и выходило. Женщины, не имеющие детей всегда в такой компании испытывают внутренний дискомфорт.
роса написал(а):Кто не поймет,Норрис? Чет я сама ужоо запуталасяяяя...
Мужики не поймут, если я их соблазнять чем то начну
роса написал(а):Своим буйством женщины много энергии сливают..у мужиков по лучше с этим будет...по проще. И весь мир им помогает-система в помощь.. а маленьким бедняжкам хрен...
Мужики больше пофигисты, но и они умудряются сливаться на мелочах - желаниях. Мужчина всегда чего то хочет. Если не пожрать или не выпить, то секса, а если нет, то хотя бы покурить, а если и не это, то пора спать
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.