norris написал(а):Ой да ладно. Приди в любой женский коллектив и тут же будешь отмеряна и отмотана. Ничего не останется незамеченным, неоцененным и не осужденным
Да, согласна, что женский коллектив-это тот ещё клубок змей и обмерена и осуждена будешь не раз( сама в таком работаю ). Первоначально такое и сложилось впечатление, но уйдя глубже, даже можно сказать, разворачивается совсем иная картина восприятия каждой( ты не учёл это и банально, на общепринятых понятиях ушёл в рассуждениях не туда). Любая из присутствующих, не всегда осознанно очень серьёзно анализирует обстановку и буквально сканирует её на подсознании( обрати внимание на глаза и те секундные паузы, что делают женщины), выстраивая картину и защиту( на всякий случай тоже). Что бы они не говори и как бы не поступали, но внутренне они все воспринимают иначе. Я не люблю женщин, предпочитаю мужские коллективы-там проще и щебетания над ухом меньше( люблю тишину), но все же ни один мужчина не сможет оценить ситуацию, как женщина и выдать мгновенное правильное решение( это наверное в крови). Я часто провожу параллели и наблюдаю за теми или иными персонажами. Выстроила определенный алгоритм общения с психотипами( что экономит время и силы, чтобы достучаться до них) и успокоилась, так как всегда могу, за редким исключением, применить шаблон и он будет работать.
Отредактировано Emma (18.05.17 15:16)