Приветствую всех! мне вот попался этот форум,самое главное не болтунов о пустопорожнем а реально практикующих)И хоть предпочитаю помнить о втором условии одинокой птицы но я лишь в начале пути..Сейчас для многих эзотерика стала просто модой,все такие довольные, йогой занимаются(думают что йога это гимнастика),на мастерклассы как стать счастливым,привлечь энергию денег и женственности, ходят,смешно..а все псевдо гуру лишь бабло рубят(вообщем егоманьяки )отсюда и колдунишки,которые возомнили себя превыше простых смертных глупеньких но все на что они способны это привязанность к вещам и потаканию своим слабостям а без неорганов ничего не могут(видала я таких и воистину нет печальнее зрелища,мага который пропитан чсв)я не осуждаю,ведь "чим би дитя не бавилось" это не хорошо и не плохо..у каждого свой путь..Просто существуют ли в обществе люди которые реально практикуют?Я встречала людей которые читали кк и не знаю плакать или смеяться но одни прочитали 2 книги и думают что это о психоделиках, другие так и сказали "впечатлило не на шутку, реально задумался,хорошая "сказка" о силе.." третье что то практикуют из комнаты на кухню не забывая по дороге порезвится с женушкой..четвертые индульгируют что они дырявые горшки и мол раз я не в пустыне и у меня нет учителя который бы меня вел то и говорить не о чем..Такие дела..Я и сама долгое время в апатии проиндульгировала что кто же меня бедненькую по спинке похлопает, а кто же от устрашающих опасностей защитит..Но потом пришло понимание и смирение..что для пути не требуется учитель,лишь решение несмотря ни на что идти вперед..истинный учитель это Дух.и вот думаю что все таки раз я попала на этот форум,не повредит быть знакомым с теми кто идет по пути воина,реально идет с непреклонным намерением!и у кого общая цель это свобода. Тут есть люди которые вооружились безупречностью???А значит не употребляют алкоголь,не курят,не совокупляются,вообщем экономят энергию для сновидения,делают перепросмотр ,достигли например вторых врат сновидения???? Может если воины будут знать друг о друге и что их не так мало как может показаться, то это поможет практике(например помочь чем то или просто обсудить волнующий вопрос)..
- Подпись автора
Мецкей Сутеми