TolaWar написал(а):Типичная отмаза, чтобы не делать ПП. Это твой ум еб... т тебе мозги.
А как не включаться в людей?
Ну смотри. После того как сделаешь конкретный такой перепросмотр, качественный, почувствешь, что нужное пришло, а ненужное ушло (для меня почему-то важнее когда извлекаешь из себя чужое, нежели даже приток энергии) у меня прекрасное состояние, хотя и немного необычное. А главное, приходит осознание того, какой резерв ты просто отдаешь вникуда. И если с сексуальными партнерами, близкими людьми, друзьями, эти затраты еще как-то можно объяснить и в общем-то к нулю не свести, наверно... Но сколько левых, вообще нафиг тебе не нужных, посторонних людей! Не, я просто не хочу от этого очищаться, энергия уйдет, я верну ее вечером, но проще не "вляпываться". Нашла для себя прекрасное состояние гладкой стены, все посторонне там фоном, они может быть и тянут к тебе свои клешни, но на гладкую стену - не залезешь. А проще говоря, после того, как вернул свое и почувствовал, как было и как стало, просто очень жаль тратить энергию. Стараюсь быть ровной всегда. Конечно, так или иначе кто-то зацепит, но в настоящее время, допустим, после довольно продуктивного дня мне просто нечего бывает перепросматривать, да, были люди, события, но при чем тут я, меня они не коснулись. Понятно, что каждый день так не получится и все дела и мне до совершенства как до Китая пешком, но стараюсь держаться этого направления.