Я имею подтвержденный сертификат одитора и могу сказать, что он нужен лишь, чтобы проще было выйти на событие, а затем вести в нужном направлении. Вся система выстроена таким образом, чтобы выкачивать как можно больше денег. Сами одиторы, чтобы идти дальше должны зарабатывать тут же, по сути становятся бесплатной рабочей силой, но к слову сказать практики работают. Сейчас так как организацию прикрыли одитора найти действительно непросто. Большие центры у них были в Москве и Питере.
Перепросмотр в той или иной форме присутствует практически во всех учениях. Исповедь в Христианстве (первоначально) служит той же цели.
Что для этого нужно делать, это состояние ОВД?
В общем то - да. Сознательно избегаешь описания всего что тебя окружает, для облегчения лучше закрыть глаза и представить однородный цвет, не пытаясь идентифицировать звуки, запахи и иные ощущения. Потренировавшись можно вполне входить в это состояние и с открытыми глазами.
А если после общения с человеком ощущение, как будто кто-то дыру проел в середине лба, то кто это может быть?
А еще ощущаешь жжение в области третьего глаза? У меня тоже были такие ощущения. Просто стараюсь избегать таких собеседников. Не знаю кто они, как то цели не было разобраться.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.