если на вас напали во сне и не дают вам ни пошивилиться , ни проснутся , а вы себя осознаете, мой совет : начинайте крыть матом , наносите удары (за одно и дубль потренируете. очень быстро придете в себя и ещё и пользу поимеете. и не паникуйте главное чувство контролируемой ярости.
Я представил себе, как я наношу удары.....и тренирую свой дубль:))
- Подпись автора
Истина сокрыта вне письмен - В знаках и словах не передать ЗАКОН - К сердцу обратись вовнутрь И вспять - Чтоб себя постигнув - Духом Стать

, вот и таскал я его на себе несколько дней, выматывал он меня по полной, ночью спать не давал, бил постоянно, днем как в полудреме , ТЗ моталась без контроля. отследил короче я его, понял , что это кто то присел.
лег днем вошел в состояние диагностики ( не путать со сном, во сне он сразу нападал, а состояние диагностики для НО недоступно ) нашел его на своем теле и кааак долбанул,НО слетел с моего энергетического тела оставив рваную рану(всосался не хило уже), я аж подлетел над постелью на пол метра. сразу соскакиваю и вижу как от меня ломится НО (шарообразный мужик, гротескного вида, как в книгах про фольклор) , я соскакиваю и за ним, не догнал бля!
пендаль хотел выписать покрепче. короче , через пол часа состояние нормализовалось, моча из бурой стала сразу нормальной, сон стал как у младенца , депрессия ушла.