В основном пользуюсь словами "встроенка" и "неорган",
Имея ввиду то, что непосредственно вверху кокона находится.
Частенько замечаю как он на глаза выходит, но это можно легко стряхнуть. Обычно когда по работе общаюсь, мне что-то рассказывают или задают вопрос, как специалисту, и если в эту игру включиться по полной, то маска такая важная на лице и особенно глаза. Застилает.
И идеи слышу, что они не мои, и если им следовать, то как бы "всё в порядке", как будто никакой дичи, тоже открытие - встроенка ж через соглашения орудует. Конечно, "ничего странного" и "своя в доску", - она ж только о том, с чем человек согласен шепчет.
Ещё когда примечу в своих повадках или задумках как поступить, что подозрительно не чисто здесь что-то и нужно б приглядеться, то на полсекунды бывает ощущение.. вроде беспокойства или дискомфорта. не утверждаю что это неорганские "эмоции", но для меня это один из признаков, что точно не чисто.
Ну и видеть их можно. Как например, почему учёного Агутина приняла за двойного. Сверху широконько, снизу широконько..
Знаю, что на них можно воздействовать напрямую, потому что был такой опыт, что тянули с меня, а у меня привычное напряжение с мышц лица ушло, сошла маска и очень легко стало. Потом вернулось всё.
Однако сама ещё не дозрела чтоб их так хватать.