Уже не первая моя попытка познать ветер, заканчивалась неудачей.
Обратил внимание на то, что Д-Х говорил Кастанеде о Ветре.
Я уже рассказывал тебе, — сказал он. — нечто, что прячется в ветре и выглядит, как смерч, облако, туман, лицо, которое все время вращается.
Дон Хуан сделал жест своими руками, чтобы изобразить горизонтальное и вертикальное движения. ( Путиш - Быть недоступным )
Это ветер?
В это время дня, в сумерках, нет ветра. В это время есть только сила.
Не стал замарачиваться холмами, и временем суток. ( Мне до холма, час на метро пилить, в лом.) Вышел к каналу, прогуливаюсь по набережной. Солнышко сверит, небольшой ветерок в спину, на воде рябь, нормально. Вспомнилось, что ветер это лицо. Не поворачивая головы, бросаю взгляд назад.
Вижу облако, оно не параллельно земле, а вертикально. Ветра нет. Иду не спеша, удерживая своё внимание на облаке. Через некоторый промежуток времени, вижу изменения.
Где-то на расстоянии одной трети от земли, появилось небольшое выпячивание/ удлинение, по форме напоминающее трубу, с углублением по центру. ( Эту форму принимают губы человека произносящего звук - УУУ.) Я не слышал звука ветра, зато ощутил его своим телом. Моё внимание отпустило облако, и переместилось в тело. ( в то место о котором Д-Х говорил : Мы это чувство.)
В чувствах, ощущениях плотного тела - всё спокойно. Было, пока не произнёс – Сила -. Только после этой фразы, ощутил Ветер как Силу в самом себе. Всем своим телом. При этом моментально вернулся в реальность окружающего мира. Ветер закончился, а ощущения Силы (как после нагрузки в тренажёрном зале) осталось. Эти ощущения тело запомнило.
Сейчас для ощущения Силы, мне достаточно произнести Сила, и она во мне. Если сила Ветра порядка 3 м/с, не меньше. При отсутствии ветра, я простой обыватель.