Неорги позже научили меня моим пассам которые подходят мне, моей конфигурации, практикую не ежедневно, когда нахлынет,
Здравый подход.
Только учитывать, что если тенсегрити в принципе передают энергию, то и выученные от неоргов пассы также сливают энергию этим неоргам. Как йога сливает энергию в свой эгрегор. А цигун и ушу - в свои. Даже, занимаясь дыханием по Бутейко, сливается энергия в его эгрегор. Это элементарные связи, морфогенетические поля, если хотите. Если люди не умеют ими пользоваться, и называют их "утечками", то кто им виноват?
тема с утечкой энергии имеет место быть, в пассах, намерение дать энергию и отжать ещё больше, куда, кому, зачем не знаю.
Нет слива конкретно во время практики. А потом, если где-то идёт проёб, то это небезупречность. Практик в пассах (мною опробованных, насчёт других не знаю), не берёт какую-то неизвестную энергию. Он взаимодействует только и исключительно с волокнами кокона. То есть со своей энергией. То, что чувствуется как уплотнение пространства вокруг - и есть границы кокона, приходящие в тонус. Человеческая "сфера" очень большая.
Если идёт непосредственно какой-то магический слив, всегда на коконе будет характерная дырка. Неужели ни на кого порчи не ставили? Вот там классика магических оттоков-) При практики тенсегрити такого не наблюдала.
Если у чела, скажем так, сильно подвижная ТС, или он её ещё не научился фиксировать, то такому человеку пассы - противопоказаны.
Это смахивает на описание сновидящих.
Проблема решается просто - концентрацией на теле, на его движениях, на напряжении в мышцах и связках при выполнении пассов. Это делает ТС более устойчивой и её перемещения станут плавнее.
неделание не подразумевать результатов, так как сразу становится деланием, если есть нацеленность что-то получить.
Неделание - процесс, а не отсутствие намеренного результата. Результат в любом случае будет. Его можно достичь привычным способом и непривычным. Тенсегрити всегда непривычный способ, так как волокна, с которыми работает практик, всегда в движении. Любимое сравнение с сексом-) Секс может быть унылым - и это делание. И страстным - это неделание, так как страсть всегда проявляется с неповторимыми оттенками.
лучше придумать тогда уж своё "тенсегрити", чтобы это стало полноценным неделанием, без всяких намерений.
И у такого тенсегрити будет намерение-)) И оно так же будет заключаться в том, что чел станет работать с волокнами (осознанно или нет) + его желание, которое он вкладывает в движение. Танцы намерения построены по этому принципу.
К чему это всё. Практика тенсегрити не страшнее и не опаснее кухонного ножа. Ею можно пользоваться, можно не пользоваться. Если пользуешься, берёшь ответственность, чтобы не пораниться. Т.е. включаешься в движения, ощущаешь их и делаешь ровно столько и так, как телу нравится. Если телу не нравится, не делаешь. Она имеет более простое и понятное значение, чем восточные практики. И никакой Арендатор сотоварищи не сидит за ближайшим плинтусом, и не пытается урвать у невинного практика энергию.
Если помистифицировать, и предположить, что занимаясь тенсегрити, автоматически соглашаешься с тем, что Арендатор и партия КК, а также все древние видящие где-то при каких-то обстоятельствах получат твою энергию, то веди себя безупречно, и никто не сможет, даже через соглашение, эту энергию отнять. Безупречность аннулирует подобного рода сделки. По крайней мере, в нашем мире.
Опять же принцип порчи. Есть люди, которые "не согласны" с порчей, и хоть двадцать штук на них повесь, человек как жил припеваючи, так и живёт. Потому что те сферы жизни, что портили, он отрабатывает со всей доступной ему отдачей.