Если я правильно помню, ты много занимался целительством.
Не так уж и много и не так уж и часто. Я не считаю себя целителем, я в этом плане даже близко не Нагваль Хулиан/Элиас.
Просто научившись видеть энергию и наблюдая всякие процессы в человеческом теле, обнаруживаешь, что можешь как-то воздействовать на все эти течения, воронки, пучки и закрутки.
При этом, конечно, не просто наугад чего-то там делаешь, а предварительно при помощи видения осознаешь проблему, пути решения, а затем собственными энергетическими воздействиями пытаешься исправить.
Можно что-то поправить, вернуть баланс, сшить разрывы, вернуть правильную работу энергетическим центрам и прочее. Это очень сложная и огромная тема, целая вселенная знаний.
Есть целители, которые не умея видеть вообще, всё-таки буквально наощупь чего-то умеют делать. Мой самый первый опыт - в 15 лет я сам себе полностью снял свежий синяк с пальца за 3 минуты. Видеть я тогда не умел. Но с видением энергии качество и потенциальная сложность воздействия возникает многократно, ведь видение даёт информацию о проблеме, плюс контроль после воздействия, видишь, что в итоге получилось.
Я применяю это, когда ощущаю, что моя помощь реально необходима. Когда сам предлагаю, когда на просьбу откликаюсь. Могу и отказать.
Приходилось ли тебе сталкиваться с тем, как внезапно меняется человек, при этом у него на уровне позвоночника возникает
"металлический" серебристый поток? Я не смог понять и проследить ни источники этой энергии, но всегда ее описывал как проявление неорганики.Если что-то подобное было и не большая тайна, поделись выводами/мыслями.
Если ты про именно летунов, то я их никогда и ни у кого не видел, хотя наблюдал множество людей во всех возможных проекциях.
Про поток непонятно - позвоночник-то длинный, куда поток направлен, откуда?
Серебристый цвет нехарактерен для людей, это вполне может указывать на какое-то неорганическое вмешательство. Однако следы присутствия неорганической энергии встречаются довольно редко. А уж чтобы кто-то в коконе или на нём сидел - неслыханная редкость.
В практике целительства мне доводилось выступать в роли экзорциста. Ну это когда людей начинают тревожить всякие "барабашки", топают, пугают, гремят и прочее.
Прихожу я, как правило нахожу неподалёку какой-то портал/прореху, откуда эти сущности проникают, и по возможности закрываю их. Если порталов близко нет, то просто прогоняю/блокирую доступ в помещению.
Так вот, у людей, которые оказались задействованы в таких отношениях, бывает заметно неорганической энергии в спектре.
Напрямую я её редко убираю, проточный душ за несколько раз вполне справляется.
Каких-то сильно "порабощенных" неорганиками персонажей не встречал.
Я сам неоргаников не люблю, и взаимодействие с ними не одобряю.
Если человек по каким-то причинам много якшается с неорганиками (например какой-нибудь козырный сновидец), то вполне возможно образование неких структур в его коконе.
Но напрямую таких людей не видел.
Отредактировано vindicator (09.01.22 19:36)