Элкаджей, спасибо. Буду разбираться, что же это было.
lkj написал(а):Я кинестетик и описанное мой способ получения информации. Если приходит только образ, картинка - я не знаю что с этим делать. Без ощущений для меня это пустое видение.
Можете на примере пояснить, как работает кинестетика? В моем случае это тоже были ощущения. Как поступать с ощущениями, чтобы их интерпретировать правильно и не домысливать?
Не очень понимаю как пояснить… Ты же можешь обратить внимание на свою руку. Не на поверхность, а на ощущения в руке? Если начнешь сравнивать ощущения в левой и правой руке - они будут разные.
Когда, например, сканируешь больного по органам, возникают «резонансы» в собственном теле и где-то еще в тебе самом. Это все не яркие вещи, но вполне ощутимые.
Бывают и другие ситуации, когда обычный мир исчезает и ты проваливаешься в какие-то сновидческие пространства с нереально яркими цветами, но это редкость. Чаще яркие ощущения приходят вместе с осознанием и иногда пониманием, как холодный ветер. Но не факт, что это не мои личные особенности. Бывало, что эманации при исчезновении восприятия обычного мира подсвечиваются как бы слева из-за плеча молочным светом. Но это редкость и я так и не понял, что это значит.
Я думаю у каждого есть свои личные особенности переживания таких ошущений. Нужно просто набирать количество такого опыта, не заморачиваясь что к чему. Понимание придет из опыта.
Отредактировано lkj (02.08.22 10:59)