lkj написал(а):Потому что ты не понимаешь, меняет ли твое вИдение будущее или нет. В этом фишка.
Зачем вообще такими вещами париться?
Пока не понимаешь - значит, не влияешь. Когда влияешь, уже не кому понимать))
Нет, думаю не так. Вот смотри.
Я живу из позиции воли, т.е. очень мало отдаю случаю. Практически любые события в жизни, в которых осознано участвую должны прийти к определенному результату. В этом задача.
Для того что бы так жить, нужно определенным образом применять имеющиеся аспекты вИдения, корректирую усилия и личное присутствие в тех задачах, которые решаю.
И вот тут возникает момент, когда не получается включиться в задачу отрешенно. Она слишком важна. Для разных этапов и людей такие задачи разные. Для кого-то бизнес-сделка, для кого-то разборки с бандитами, болезнь ребенка или… боязнь открыть лишний раз кран. 🙂
И вот каждый раз, включая вИдение перед открытием крана очень сложно справиться со страхом, что сейчас увИдишь его поломку и возникнет проблема, к которой ты не готов.
Видение, как сила настройки, точно связана и с волей и с намерением. Я не знаю, как мое вИдение влияет на то, что я Вижу. Но знаю, что такое влияние есть.