Самая вкусная кортошка получалась в микроволновке порезаная средне с опытом приходит залита кипяченой водой соль по вкусу друзей угощал все признали очень вкусно главное быстро.Нужно накрывать колпаком.
Рецепты за полчаса
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться2209.04.17 22:02
Можно из картошки сделать кораблики. Половинки картофелин накрываем соленым салом в виде паруса и ставим в духовку или микроволновку на 15-20 минут. Любят и дети и взрослые.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Поделиться2312.04.17 20:18
Картошка да.у меня матушка из кортошки делала розы .Вечером чистила както надрезала и красила насаживала на кокието ветки ставила в банку с водой.утром как всегда заходил в туалет а там на столике к утру уже стоял букет роз .Конечно по праздникам.смотрелось очень необычно картошка набухала и разворачивалась и получалась Роза.
Поделиться2412.04.17 21:38
Для того, чтобы "роза" не темнела ее надо погрузить в воду с уксусом. А если краешком погрузить в отвар свеклы, то получится еще красивее. Впрочем такие розы можно и отварить. Берется противень или сотейник устанавливаются розы, заливается водой (солится чуть позже) и варится на очень медленном огне, чтобы не обмыливались. Украшают салаты. Муторно это только. Проще из рыбы или мяса. Быстрее и красивее.
- Подпись автора
Если вы ломитесь в дверь, а она не открывается - потяните на себя.
Поделиться2506.05.17 14:18
Половинки картофелин накрываем соленым салом в виде паруса и ставим в духовку
Бекон ведь тоже можно?
Не упомянули мы про различные виды бутербродов, а ведь они способны утолить аппетит. Тут надо дать волю воображению, их делать можно с чем угодно и как угодно. Сам люблю хлеб, масло, сыр и сверху большой кружочек помидора, все это дело в духовку на несколько минут и готово!
(Фотка для наглядности не моя, из интернета).
Поделиться2612.12.17 14:14
Мне нравится уха из брюшек свежемороженной красной рыбы , беру на рынке по 2 евро за кг , хватает на три ухи , чешуя мелкая , даже не чищу их . В холодную воду бросаю картофель , рыбу и пшено , варю до готовности картошки , в конце мелко нарезанный лук и зелень . Время приготовления вместе с чисткой и нарезкой 25 минут.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.