Нууу... дня четыре пешком)))
Фотографии мест там где нам интересно
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2210.07.18 14:21
-)) Пешком через горы за 4 дня можно дойти от Туапсе до Лазаревки-))
Кавказ - интереснейшее место. Ты - счастливица, что нашла такое, как тот ручей;-)
Поделиться2310.07.18 15:10
-)) Пешком через горы за 4 дня можно дойти от Туапсе до Лазаревки-))
Кавказ - интереснейшее место. Ты - счастливица, что нашла такое, как тот ручей;-)
Спасибо. Там бешеная энергия. Эта дыра на фото...я туда по локоть засунула руку, фантастика просто. Идти четыре дня можно не только вдоль но и вверх)) через перевал. Там.
Поделиться2411.07.18 00:09
Эта дыра на фото...я туда по локоть засунула руку, фантастика просто
Мне когда-то попалась подобная яма. Только прозрачная. Глубиной метра четыре. И течения в ней практически не было. Что-то среднее между "Гришкиной ямой" в Мостовском и твоей находкой.
Когда там ныряешь, всё тело вибрировать начинает. Это сильные места. Всё-таки - излюбленные обиталища человеческого шаблона.
Поделиться2511.07.18 00:26
Ух ты..а ты не там живёшь случайно?) Вот это было бы здорово) про дыру интересно....прозрачную даже не представляю.
Поделиться2611.07.18 21:10
Если кто-то хочет - приезжайте, свожу.
Сирень, с удовольствием. От меня - деньги и отличная компания. Но пока не получится, я на Балканах. Ко мне сестра завтра приезжает из Европы (Бельгия), к тому же я начал работенку (деньги нужны), поэтому никак не получиться. А так - с удовольствием, особенно если хочешь такого иждивенца как я - только корми получше. (шютка)
Вот от меня, я иногда ноги кровью наливаю, на велосипеде катаюсь. Выезжаю за пределы города Софии и еду в Божурище - там раньше находился воздушный центр Болгарии - военного, гражданского и спортивного назначения, а теперь там лишь этот МИГ 19 жалко в парке свой век доживает.
Поделиться2711.07.18 23:34
Почему иждивенца раз с деньгами?) Приезжайте, не вопрос)
Поделиться2811.07.18 23:49
Приезжайте, не вопрос)
Ты где находишься?
Я приеду, но знай. Я же Виатор. После встречи со мной ты не будешь прежняя. Хоть я и слабый, но я буду сильней всех твоих жизненных взглядов. Общение со мной разобьет любую твою линейность в жизни и мышлении.
Поделиться2911.07.18 23:53
Прикольно))))
Поделиться3012.07.18 11:00
Ух ты..а ты не там живёшь случайно?)
Живу сейчас на равнинной части краснодарского края-)
Поделиться3112.07.18 11:06
Живу сейчас на равнинной части краснодарского края-)
Я в горной части Краснодарского края) сосед.