Привет, бродяги. Вижу, форум живёт.. Лопаткина не видать, ушёл что ли?
удрал из наших цепких лап, категорически убег,
догнать его не хватит сил,
и на снегу уж след простыл,
о как далек он,..как далек..
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
Привет, бродяги. Вижу, форум живёт.. Лопаткина не видать, ушёл что ли?
удрал из наших цепких лап, категорически убег,
догнать его не хватит сил,
и на снегу уж след простыл,
о как далек он,..как далек..
Здравствуйте друзья!
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !
Всем привет!
Кто меня не узнал - Я Рыжая Соня Спасибо за приглашение.
Dreamer
sonya-n
Добро пожаловать!
всем СПАСИБО
LenS, ты мне нравишься.. и мне нравится Тот.. и есть другие люди.. Но возможных состояний(направлений) множество, разные цели и разные к ним пути.
Мне не всё равно куда идти, и у меня есть чёткое понимание, чего я хочу добиться и ясное чувство в отношении того, чего я не хочу.
Для свободы в моём понимании очень разные люди в едином намерении- это хорошо. Похожие будут только усиливать склонности и косяки друг друга.
Трудно, сложно, особенно одному, когда некому тебя поддержать в нужном и некому отрезвить от ненужного. Но лучше быть одному, чем иметь тех, кто поддерживает в ненужном и пытается отрезвить от того, что имеет смысл.
Без единого мировоззрения, единого намерения, одинаковых задач будет общение, где каждый преследует свои цели.
Разнообразие- о дааа. Но не всегда новое болото лучше старого.)
rabotnik написал(а):Здравствуйте друзья!
Давайте дружно возобновим хорошую и позитивную традицию здороваться при посещении форума , говорить о своем настроении, о своем быте, отношениях и планах . тем более такая тема, это отличное место для практикующих безупречность , да и для тех кто её уже отточил .
Друзья всем здоровья, успеха и добро пожаловать !Всем привет!
Кто меня не узнал - Я Рыжая Соня Спасибо за приглашение.
Привет тебе, привет!
Но лучше быть одному, чем иметь тех, кто поддерживает в ненужном и пытается отрезвить от того, что имеет смысл.
Как ты определяешь, когда тебя поддерживают в нужном и отрезвляют от не нужного?
Без единого мировоззрения, единого намерения, одинаковых задач будет общение, где каждый преследует свои цели.
Согласна. Но каким образом прийти к единому если все разные?
Энергетически я рядом и глажу вас всех по головке.
Перенесла в другую тему
Отредактировано Кора (13.03.21 13:52)
Куря написал(а):Но лучше быть одному, чем иметь тех, кто поддерживает в ненужном и пытается отрезвить от того, что имеет смысл.
Как ты определяешь, когда тебя поддерживают в нужном и отрезвляют от не нужного?
Куря написал(а):Без единого мировоззрения, единого намерения, одинаковых задач будет общение, где каждый преследует свои цели.
Вроде вполне понятно о чем Куря говорят. Прийти можно например-перестать вампирить, требовать ненужных доказательств. Иногда соглашаться с мнением другого. Просто даже как неделание. Попробуй , может получится.
у всех разное мировоззрение из за разницы в силе , оно всегда будет разным и это именно то что нужно бесконечности , колхоз ничего не даст , любому лидеру типа нагваля расти бесконечно , всё необходимое перед носом , социум продуман до мелочей , решение задачи возможно только здесь, в смысле в месте где мы живём , сила пронизывает всё , оценивается каждая мысль и каждое действие , всё нужно использовать , играть всё равно придётся , понимаю что правила не нравятся , это из за слабости , всё изменится
всем привет
Простота , Вершина Мастера.
Легко. Если я испытываю жажду- мне нужна вода. Я могу не понимать, что мне нужно. мне просто плохо. Ненужное утомляет и тяготит.
У меня есть две части и в одной- два основных центра восприятия, которые я обзываю телом и разумом. Я не знаю как объяснить, но вторая часть не является и не обладает восприятием, поэтому я называю её "чёрти-что" или на крайняк вниманием, но с оговорками.
Дак вот внимание разума, внимание тела и внимание другой части- это очень разные внимания.) И всё это я. Но таки в большей степени я ощущаю себя той другой частью, которая чёрти-что.
Потребность быть в другой части не зависит от удовлетворения потребностей разума и тела. Как бы им не было хорошо, мне всё равно плохо. И так было всегда.
Поэтому у меня есть мировоззрение, а точнее два. Одно родилось в раннем детстве и неизменно, другое- для разума, практическое, постоянно меняется и уточняется тоже с детства.
Моя потребность- состояние, объединяющее две части и имеющее определённые свойства. Нужное для этого состояния я определяю по результатам.
Если нет единого в этом разном, то никак. Мы не выбираем какими быть и не выбираем свои потребности.
Возможно совпадение каких-то отдельных текущих интересов, но опять таки, если их нет, то нет. Мы не выбираем свои интересы.
Например я читаю форум, пишу щас и умираю от скуки, потому что где-то это уже было сто тысяч раз.)))
Сейчас мне интересно кардинально изменить состояние и зафиксироваться в нём- максимально остановить/сжать разум и в полной мере активировать другую часть.
Куряша , то шо ты хочешь сжать уже сжато до предела и всегда будет тебя утомлять и тяготить , но к сожалению это нужно , и придётся потрудиться его воспитать
dreamer, я не знаю о чём, но знаю о чём я. У сжатия есть признаки, а у утомления причины.
И ты мне не нравишься.))
Отредактировано Куря (13.03.21 19:44)
у сжатия есть причины , они следствие сжатия , нужно выйти из круга , оценить из другой точки
Щас блевану. Прости, не просто не интересно и явно не полезно, а просто противно.(
Мне есть чем заняться, а если уж забивать голову, то я сейчас предпочту изучение испанского.)) С весёлым другом-носителем языка это реально весело!))) Попутно в Арк играем.))
И общение интересно, потому что в наших языках и менталитете есть разница. А для практики решила пытаться переводить Кастанеду на испанском.)) Пока мой уровень не позволяет много, но уже обнаружились интересные для меня моменты.
Кстати, тут случайно испанский никто не изучал? А то есть вопросы по некоторым выражениям.
Отредактировано Куря (13.03.21 22:03)
Я в совершенстве владею
Ок. Проверочка, в двух словах- образование текущего настоящего и ближайшего будущего.
Ленс ты чо сообщения удаляешь ?
Ленс ты чо сообщения удаляешь ?
Эт случайно. Я тут админку проверяю на прочность, откатились к резервной🤣
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!