Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 161 страница 180 из 2003

161

:) клёва :)

0

162

rabotnik написал(а):

Триедин  ))))

нет образа-)))
http://www.aegypteninfo.de/re.jpg
http://development-ufa.ru/thumb/sUhjCOvApQ8_480_3.jpg
https://e-a.d-cd.net/fc9a1e4s-960.jpg

они не укладываются  в символ.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

163

rabotnik написал(а):

клёва

Не а. Может ты имел ввиду клюв(орла)? , заключённого в смайликах? Ну, если для тебя то, что заключает Орла в "границы" выглядит так, то чувство юмора отменное и не все так плохо. Подмигиваю.

Отредактировано Emma (04.06.17 12:57)

0

164

Чернояр написал(а):

нет образа-)))

они не укладываются  в символ.

Зря ты обидел Египетских Богов, дав им такое Определение. У них то, как раз, и было все выстроено в Образах.

0

165

Emma написал(а):

Ну дык, я не вожу авто...

Всемирный День Шофера празднуется повсеместно каждую первую пятницу на неделе :) )))  и не важно есть руль или его ни когда не было :)

0

166

rabotnik написал(а):

Всемирный День Шофера празднуется повсеместно каждую первую пятницу на неделе  )))  и не важно есть руль или его ни когда не было

Слово шофёра напоминает мне афера( видимо личные ассоциации срабатывают, эт я над собой прикладываюсь, так сказать мысли вслух)

0

167

Emma написал(а):

Зря ты обидел Египетских Богов,

Их нельзя обидеть , Согласен язык "пиктограмм" более образен и понятен почти для всех ,в отличии от буквенных(национальных) . Лишь дал образы соотв словам - Ра ,БОт и Ник. вместе они не мог составлять что то "понятное" "единое". Так что твое определения от слова "работать" более близкое.А главное понятное всем . Работник  - это человек который "работает".

Отредактировано Чернояр (04.06.17 13:14)

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

168

Чернояр написал(а):

Их нельзя обидеть , Согласен язык "пиктограмм" более образен и понятен почти для всех ,в отличии от буквенных . Лишь дал образы соотв словам - Ра ,БОт и Ник. вместе они не мог составлять что понятное. Так что твое определения от слова "работать" более близкое.А главное понятное всем . Работник  - это человек который "работает".

Сделаем так. Я не видела твоих этих постов, а то я "обижусь" за них.
Работник, что у тебя там ещё есть интересного с праздниками.

Отредактировано Emma (04.06.17 13:30)

0

169

Давайте сделаем праздником  вторую пятницу на неделе ! И назовем его День Толтека !!!

0

170

rabotnik написал(а):

Давайте сделаем праздником  вторую пятницу на неделе ! И назовем его День Толтека !!!

Что тебе это даст?

0

171

Emma написал(а):

Что тебе это даст?

Не буду себя ругать за отдуши встреченный День Шофера! :) )))

0

172

Emma написал(а):

Я не видела твоих этих постов

Внимание интересная вещь,не зря ему уделено столько места в учении толтеков. То чего нет поле твоего Внимания ,того нет и для тебя. Это не трудно.

Emma написал(а):

Египетских Богов

Ра -бог солнца. так нам преподавали историки и археологи.  В египетских документах Ра отождествляли с Атумом и упоминали как Атум-Ра. Этот сдвоенный бог имел странную характеристику — «солнце ночи». Поклонение солнцу ночью, согласитесь, несколько странно — и если речь идет о ночном солнце — то это не Солнце.

Ра еще часто восхваляется как «бог Кругов», как тот, кто очерчивает и живет в круге, как тот, кто «отправляет», удерживает, фокусирует свет в круге, и как «повелитель круга».

Что же это за «круг», на который ссылаются гимны? Египтологи немедленно ответят, что это Дуат (Туат), слово обозначающее «преисподнюю».
Но в литургиях, посвященных ему, свет, который Ра несёт, описывается зелёным: «Ты сделал небеса и землю ярче своими лучами чистого изумрудного цвета». В другом гимне движение божества характеризуется так: «Ты поднимаешься на большую Западную сторону неба и спускаешься на большую Восточную сторону земли».
Вобщем получается "парень он не местный" .В египте была интересная цивилизация -роидного типа. Полностью не соответствующая людям и высшим животным. Интересно получается-
впрочем -«…тому нечего Чёрта искать, у кого Чёрт за спиной…»
благодарен за понимание-

Подпись автора

0

173

Всем привет!

0

174

Привет!

0

175

здрасьте всем  :)

Отредактировано rabotnik (07.06.17 11:32)

0

176

Всем ку ,😀

0

177

Привет всем!

0

178

Всем привет , и   успешного лета...

0

179

karuzo написал(а):

Всем привет , и   успешного лета...

привет :) , я тоже лето люблю, зимняя рыбалка меня не прикалывает , а вот летом это вещь :) .

0

180

Всем опять - Добрый День :)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!