Всем, привет!
Особенно приветствую, всех новеньких, иногда есть возможность почитать форум. Очень радует много нового материала, интересные посты и рассуждения, темы с личным опытом!
Форум активно живёт, так держать 👏👍🏼
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 1761 страница 1780 из 2003
Поделиться176119.01.21 13:57
Поделиться176219.01.21 16:39
Привет ML. Благодарю за подсказку. Каким нельзя быть. Даже короткое время не выйдет. Не выйдет быть таким - знающим. Здесь нужно не знать. Только так открывается Мысль. А куда без Мысли?! ....
И ещё, и ещё - мне как будто открылось, с глаз как будто снялась пелена - я увидел что есть,
увидел что действительно есть. Не нужно ничего просить, ну т.е. то же самое - хотеть, хотеть получить. Не надо.
Сам сделай то, что сделаешь. Получи, бери, - не проси. Это и так твоё. Чего ты сомневался? ....
Привет Wangchook,
я Вас минусанул потому, что не первый раз уже, читая Ваши посты, чувствую себя как в спортзале, где рядом тужится да кряхтит какой-то качок.
Ясное дело, качок имеет полное право качать свои мышцы.
Но вот постить при этом свои кряхтения на некий форум - это уже другое дело. Посты и другие читают. И у меня с прочитанным не складывается. Непонятно всё - и что сказать хотели, и зачем хотели сказать, и кому. Ощущение такое, словно себе под нос бубните, жимы от груди, или еще что считаете, и тому подобное.
Если так, так для этого лучше персональный дневник, на мой взгляд, вести.
А если написанное Вами предназначено для других - то неплохо бы излагать так, чтобы ясно было о чем речь без всяких там додумок и произвольных толкований.
Попробуйте сами свой пост перечитать и представьте, что его написал кто-то другой. И оцените его сами.
Всем привет!
Всё.
Сейчас.
Молчу.
Мысли появляются. Слова.
Пусть.
Но не продолжать.
Не комментировать.
Нельзя.
Ладно.
Будь что будет.
Посмотрим.
Отредактировано ML (19.01.21 16:43)
Поделиться176319.01.21 16:58
Привет LenS, заходи как-нибудь в гости под утро
Поделиться176419.01.21 17:03
Попробуйте сами свой пост перечитать и представьте, что его написал кто-то другой. И оцените его сами.
А почему вы решили что Чингачгук, друг опачей, должен соответствовать вашему инвентарному списку?
Поделиться176519.01.21 18:30
А почему вы решили что Чингачгук, друг опачей, должен соответствовать вашему инвентарному списку?
А почему Вы решили, что я решил, что он должен соответствовать моему инвентарному списку? Он никому ничего не должен. Равно как и его посты не должны обязательно нравится. Вот мне, к примеру, не понравился.
Поделиться176619.01.21 19:53
Вот мне, к примеру, не понравился.
Ну разумеется, то что не соответствует ИС всегда не нравится.
Поделиться176719.01.21 20:20
ML написал(а):Вот мне, к примеру, не понравился.
Ну разумеется, то что не соответствует ИС всегда не нравится.
Kosmo,
Да, конечно. Вопрос только так ли это плохо. На моем тонале хлама столько, что отношения к чьим-либо комментариям - не самое крупное загромождение.
Чего там только нет - от сексуальных предпочтений, до любимых мест, книжек и блюд.
Собственно там же находятся и привычки спорить на пустопорожние темы.
Поделиться176820.01.21 08:59
Да, конечно. Вопрос только так ли это плохо.
Хорошо.
На моем тонале хлама столько, что отношения к чьим-либо комментариям - не самое крупное загромождение.
Выкидывай.
Чего там только нет
Там нету того,что нужно.
У меня в тонале это есть - именно то, что нужно. Но я не усвоил это ещё. То, что уже есть. Но это уже определённо есть. Поэтому пишу.
Пишу ни для кого. Духу сдаюсь, принимаю то , что нужно. Нужно было написать - написал. Так нужно.
Выгодно мне это , не выгодно - ? Не важно. Понимаю, что многое не очень смотрится. Но надо иногда и жертву принести, ну точнее сделать что-то независимо ни от чего. Просто сделать. Вплоть до того, что даже отвлечься от страха показаться дураком в глазах других. Это не самое страшное в жизни. Иногда можно пойти на это. Если нужно.
Так что возмущайся и минусуй. Всё нормально. Хорошо. Не важно. ....
Отредактировано Wangchook (20.01.21 09:01)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться176920.01.21 09:09
Действительно благодарю тебя за посыл. К чему меня это послало в другом посте напишу, может в другой теме. Но всё важно в этой жизни. Каждый миг. Много ли нужно - чтоб дотянуться до того, что нужно, до свободы. Нужно только не следовать суете, шаблонам , тому что показалось очевидным . Вообщем не принимать то что показалось, а обнаруживать то что нужно. Когда тебе нужно решить задачу, нужно, нужно, нужно. Тогда всё остальное имеет малую значимость.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться177020.01.21 09:38
Wangchook
ML
Один сминусовал другому сообщение, напомнив о безупречности ( если хочешь, чтобы тебя поняли, пиши понятно). Услышать критику ценно, если она объективна. А там она объективна.
Другой не придал важности снижению репутации, что тоже правильно. Вообще ничему важность не надо придавать. Другое дело - если объективное замечание, то стоит учесть. То есть учитывать на будущее и писать сообщение более понятно, но важности своей репутации не придавать.
Как-то так.
Поделиться177120.01.21 10:39
если хочешь, чтобы тебя поняли, пиши понятно
Нет, мне не надо чтоб меня поняли. Другие цели. Другие основания. Есть. Поэтому пишу. Поэтому пишу именно так как пишу. Каждое слово.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться177220.01.21 10:46
Нет, мне не надо чтоб меня поняли. Другие цели. Другие основания. Есть. Поэтому пишу. Поэтому пишу именно так как пишу. Каждое слово.
Имеешь право. Просто обращение к конкретному человеку не пишешь и все. Пост, который ни к кому не обращен.
Поделиться177320.01.21 11:24
Просто обращение к конкретному человеку не пишешь и все. Пост, который ни к кому не обращен.
Нет. Ты не решаешь. Твоё предписание о том как мне писать излишне. Всё решают Высшие Силы. Если они разрешают - так тому и быть. А они позволяют. А на самом деле нет, даже не так. Они предписывают. И не оставляют других вариантов. Это Намерение. Проявление Предначертания Абстрактного. Выявленное. Произошедшее и происходящее.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться177420.01.21 11:45
не не, Wangchook сурово пишет, у мзнз аш волосы на жопе дыбом встают.. ,
такой Эдуард Карлосович Суровый- Подхуановский..
Отредактировано weresk (20.01.21 11:52)
Поделиться177520.01.21 12:12
Нет. Ты не решаешь. Твоё предписание о том как мне писать излишне. Всё решают Высшие Силы.
Я говорю о том, как стоит поступать, чтобы не возникало подобное непонимание. А это ты уж сам решай. И нечего валить на высшие силы. Какой же ты воин получаешься тогда...
Поделиться177620.01.21 14:45
чтобы не возникало подобное непонимание
Пусть. Возникает. У меня , например, очень даже понимание.
И нечего валить на высшие силы
Надо , Моя, надо. Надо валить. Надо. Только гораздо больше, чем это сделал я. Вот, ещё один недосмотр и недопонимание с моей стороны, которое ты помогаешь заметить. Благодарю. Они эту кашу заварили, пусть они и разбираются, а я ничего не буду решать. Не моего ума это дело. Само всё решится. Так всегда было, так есть и так будет.
Какой же ты воин получаешься тогда...
Воин, который валит всё на высшие силы. Пора уже валить. Валить надо отсюдава ....
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться177720.01.21 17:50
Wangchook,
"Дон Хуан сказал, что поскольку у меня полностью отсутствует контроль над силами, которые решают мою судьбу, моя единственная свобода в этом ущелье состоит в безупречном завязывании своих ботинок".
Поделиться177821.01.21 08:53
Моя,
Не спеши. Делать заключения, выводы. Не спеши. Откроется в своё время.
Сейчас ты не въехала совсем.
Но откроется потому что навык у тебя есть. Ты - сновидящая.
Всему своё время.
Не всё так просто в этой жизни.
Но всё может быть.
Отредактировано Wangchook (21.01.21 08:54)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться177921.01.21 11:08
Моя,
Не спеши. Делать заключения, выводы. Не спеши. Откроется в своё время.
Сейчас ты не въехала совсем.
Разве я делала выводы? Получается, это ты не въехал))) не спеши
Поделиться178021.01.21 12:32
не не, Wangchook сурово пишет, у мзнз аш волосы на жопе дыбом встают.. ,
такой Эдуард Карлосович Суровый- Подхуановский..
Чистой воды Маяковский будет, только рифмы и выразительности добавить.
Нет.
Ты - не решаешь!
Твоё предписание,
О том как мне писать излишне.
Всё решают,
Высшие Силы!
Если они разрешают,
То так тому и быть!
А они позволяют.
А на самом деле нет,
Даже не так!
Они предписывают.