Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
есть китайское летоисчесление, южноамериканское, а мы типа европейцы, типа распялили хорошего чела на кресте и вот оно пришла наконец радость на наши земли,.. тьфу символизм истории не наполняет ее сутью.. русским людям желаю праздновать рождение Невских, Кутузовых, Багратионов, Суворовых....
а мну вот не празную НГ, вот патамушта...слишком многослойная, непрстая констракшн этова события, как- то с дества пошло- декорации, эмоции, даже специи.. вобщем странно как- то праздновать отсчеты времени от рождества Х...
Ну и зря! Большинство тех, кто так рассуждают, всю ночь жрут и бухают у телека. А в НГ - необязательно бухать и жрать ночью.
Неважно, к какой дате это привязано, какая цифра сменяется на календаре. Это такой заряд энергии, единство с Миром и человечеством! Если нет единомышленников и неохота напрягаться с людьми, можно поехать и посмотреть фейерверки. Зачем залипать, когда есть возможность обновиться, перезагрузиться и наполниться новыми энергиями!
С Наступающим НГ!
Подпись автора
We are men and our lot in life is to learn and to be hurled into inconceivable new worlds.
когда работал маркером, высота моя 60 очей, зрение подводило.. но когда приходилось проигрывать великим людям своего города то были плюса в чайных финансовых владениях
Наколдовала себе набор поющих чаш 7 октав. Дед Мороз из Тибета еле довез, тяжеленные. Кто имел опыт взаимодействия с ними?
с дедами морозами или чашами? Если с последним - они клёво структурируют пространство и воду, если внутри них будет стакан с водой. Можно воду прям в них наливать. Если чаша низкого звучание - на раз снимает "женские" боли, если её положить на низ живота и звучать по кругу резонатором.
Привет ML. Благодарю за подсказку. Каким нельзя быть. Даже короткое время не выйдет. Не выйдет быть таким - знающим. Здесь нужно не знать. Только так открывается Мысль. А куда без Мысли?! .... И ещё, и ещё - мне как будто открылось, с глаз как будто снялась пелена - я увидел что есть, увидел что действительно есть. Не нужно ничего просить, ну т.е. то же самое - хотеть, хотеть получить. Не надо. Сам сделай то, что сделаешь. Получи, бери, - не проси. Это и так твоё. Чего ты сомневался? ....