Я вскрыл нарцика, он сказал -"Заставляю тебя любить себя, любоваться собой и привлекать веимание, удивлять других"-
Теперь постараюсь быть на чеку и держать оборону.
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 1681 страница 1700 из 2003
Поделиться168118.12.20 23:27
Поделиться168218.12.20 23:30
Тень написал(а):А смайлы ваще супер!
и если Тень технологии развивать та можа получить ошеломляющий резалт, возможность выразить сгустки своих эмоций в более структурных мощностях над которыми для нас трудятся сотни и тысячи программистов...чо несу, совок пропоганды
Белфегор) заразился через интернет. Он учит людей как ленится на диване,есть мороженное и изобретать вещи для еще большей лени, параллелтно мечтая о красивых поющих женщинах и вздыхая, а также туалетная тема. Поздравляю с сыном!)
Выпьем за любовь, вереск.
Отредактировано DonPedro (18.12.20 23:35)
Поделиться168318.12.20 23:34
Сила написал(а):в моем понимании фотку выкладывают с какой-то целью..
Кстати да. С какой целью Моя выложила фотку? Вполне вероятно, что прекрасная Моя ищет любовника-нагваля. Что думаете?
ахахахахахахаахахаха
- Подпись автора
Сила может быть встречена только силой.
Каролос Кастанеда "Сказки о силе"
Поделиться168519.12.20 00:33
чел намерения, сталкер
- Подпись автора
Поделиться168619.12.20 00:34
Нормальный такой мужчина, стильный, молодой, любит природу.
Поделиться168719.12.20 00:51
ахахахахахахаахахаха
В случае необходимости можем помочь Моя найти свою долгожданную магическую половинку, у нас с этим просто. Есть уже несколько кандидатов
а чо такова, вот моя фота
weresk
Респект за фото! А сейчас жди, тебе подробно объяснят про твою энергетическую структуру и какой ты на самом деле)))
Поделиться168819.12.20 00:53
weresk
Респект за фото! А сейчас жди, тебе подробно объяснят про твою энергетическую структуру и какой ты на самом деле)))
Да уже во всю!
Поделиться168919.12.20 01:02
Да уже во всю!
Всем приятной ночи!
Поделиться169019.12.20 07:46
Сила написал(а):ахахахахахахаахахаха
В случае необходимости можем помочь Моя найти свою долгожданную магическую половинку, у нас с этим просто. Есть уже несколько кандидатов
weresk написал(а):а чо такова, вот моя фота
weresk
а то сам не знамо че- почем
Поделиться169119.12.20 07:55
Viator написал(а):weresk
Респект за фото! А сейчас жди, тебе подробно объяснят про твою энергетическую структуру и какой ты на самом деле)))Да уже во всю!
и Тень довольная такая вся не смей колдовать, там 5 метров безопасное расстояние
Отредактировано weresk (19.12.20 07:56)
Поделиться169219.12.20 15:52
Тень написал(а):Viator написал(а):weresk
Респект за фото! А сейчас жди, тебе подробно объяснят про твою энергетическую структуру и какой ты на самом деле)))Да уже во всю!
и Тень довольная такая вся не смей колдовать, там 5 метров безопасное расстояние
Прям социальная дистанция)) а ещё при контактом колдовстве не забывайте надевать маску и перчатки. А после - пользоваться антибактериальным спреем))))
Поделиться169319.12.20 16:33
а чо такова, вот моя фота
Любитель плотских удовольствий с огромной силой воли
Поделиться169419.12.20 16:37
че ж сразу любитель, мож он профессионал
- Подпись автора
Поделиться169519.12.20 17:34
"Моя" - мужик под неорганом-нарциссом
Сори, я в основном читаю "старших" товарищей. Но не могла удержаться.
Судя по "речи" - 100% мужик.
Выслеживать, чтобы окончание -а ставить в конце глагола - это еще не весь сталкинг, конечно. Надо бы побольше наблюдательности в том, как отличаются сообщения и образ мысли женщин.
Ну, и как-то энергию свою уметь маскировать за словами что ли ... Хотя столько сообщений писать и ни разу не ошибиться - тоже круто!
- Подпись автора
We are men and our lot in life is to learn and to be hurled into inconceivable new worlds.
Поделиться169619.12.20 17:37
И спасибо Виатору за форум! Самый лучший из кастанедовских и около-кастанедовских!
- Подпись автора
We are men and our lot in life is to learn and to be hurled into inconceivable new worlds.
Поделиться169719.12.20 18:52
в тот день ел в тундре только бруснику т. к. хавчик вообще не брали, пару часов поспал на какой- то полянке, но было достаточно холодно и ветер порывами до 25 метров, кароче решили двигать в сторону города, а собирались в горы..
Поделиться169819.12.20 18:54
Судя по "речи" - 100% мужик.
Среди принципов сталкинга есть недоговаривать о себе, но не лгать.
че ж сразу любитель, мож он профессионал
Поделиться169919.12.20 18:57
в тот день ел в тундре только бруснику т. к. хавчик вообще не брали, пару часов поспал на какой- то полянке, но было достаточно холодно и ветер порывами до 25 метров, кароче решили двигать в сторону города, а собирались в горы..
Естественный образ жизни воина.
Так держать. А как ещё личную силу качать ещё...
Поделиться170019.12.20 19:02
ну если считать удовольствием кушать иногда сырую рыбу ( северную можа, она чистая и очень вкусная) или сырые грибы и ягоды, то это на любителя кулинария..