Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 141 страница 160 из 2003

141

прикольно, конечно. я в то время работал в пионерских лагерях, пионервожатые были ангелы, на самом деле.. а вот работники лагеря жгли..  :)  кто работал тот знает  :D

0

142

Всем привет  :)

0

143

Утро доброе!!!

0

144

дорой ночи :) . Сегодня одуванчики косил пол дня, грех наверно, я ведь не собирался их съесть. Добрые люди попросили скосить. Вот сижу и думаю , кто больше виноват в их боли? я ? или добрые люди?

Отредактировано rabotnik (28.05.17 22:50)

0

145

всем Ку  :)

0

146

Всем привет!

0

147

rabotnik написал(а):

дорой ночи  . Сегодня одуванчики косил пол дня, грех наверно, я ведь не собирался их съесть. Добрые люди попросили скосить. Вот сижу и думаю , кто больше виноват в их боли? я ? или добрые люди?

Ты согласился это сделать, значит подписался в этом-получи откат. Думать надо о том, что делать.
У меня за окном такой же косит траву, но он то делает это без осознания всего процесса, значит "неподсуден", грубо говоря. А когда задумываешься и все равно делаешь, то получи причинно-следственные обстоятельства.

Отредактировано Emma (30.05.17 12:48)

0

148

Emma написал(а):

Ты согласился это сделать, значит подписался в этом-получи откат. Думать надо о том, что делать.
У меня за окном такой же косит траву, но он то делает это без осознания всего процесса, значит "неподсуден", грубо говоря. А когда задумываешься и все равно делаешь, то получи причинно-следственные обстоятельства.

Сложновато как то. Я ж как солдат который выполняет приказ, а мучения совести уже потом были. Тем сложнее, ведь по представлению охотника , я не должен был скосить больше одуванчиков чем смогу съесть.  так в чем мой главный грех!?

0

149

rabotnik написал(а):

Сложновато как то. Я ж как солдат который выполняет приказ, а мучения совести уже потом были. Тем сложнее, ведь по представлению охотника , я не должен был скосить больше одуванчиков чем смогу съесть.  так в чем мой главный грех!?

Либо думать и не делать, что идёт в разрез мировоззрений( хоть каких либо, принятых за Основу), либо не думать и быть , как все.

Отредактировано Emma (30.05.17 13:07)

0

150

rabotnik написал(а):

Сегодня одуванчики косил пол дня, грех наверно, я ведь не собирался их съесть

Если это работа, за которую платят деньги и это единственный вариант для тебя сейчас, то значит их время пришло. И ничего личного, и вы равны перед Силой, которая властна забирать жизнь.

И нинада поглаживать человековое чсв, вопрошая "кто виноват".

А если это было сделано непонятно зачем, то все то же - их время пришло, и вы равны.

И это "непонятно зачем" относится не к жизни ушедших одуванчиков, а к твоей)

Только у тебя есть время, Сейчас есть)

Отредактировано Mira (30.05.17 16:01)

Подпись автора

Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".

0

151

rabotnik написал(а):

Тюю , успакойся))) У одуванчика корень есть, они и дальше будут расти, ты их не убил!)))

0

152

все привет  :) .

0

153

Привет!!!

0

154

Всем привет! С первым днём лета 2017 года! Началось, включайтесь  :)

Отредактировано rabotnik (01.06.17 10:12)

0

155

Всем привет! Сегодня начнутся выходные, поскорей бы на работу.

0

156

Всем ку.  Троица,  с праздником,  :)

0

157

Привет!!

0

158

rabotnik написал(а):

Всем ку.  Троица,  с праздником,

Привет, Работник( у тебя интересный ник выходит раб от ник/имени) ну и закрутил ты себя,.?
Я не праздную христианские праздники, как и социумные, так что на ощущениях это, как тебя стараются покрыть покрывалом того, что для тебя не приемлемо. Сказала бы, что немного неприятно. Я уважаю все конфессии, но иногда чувствительность даёт свои неприятные последствия. Уж лучше бы просто отдельно сказал привет и в отдельном посте поздравил , приемлющие это с их праздником. Как то разделять бы надо, ( так, просто просьба).

0

159

Emma написал(а):

. Я уважаю все конфессии, но иногда чувствительность даёт свои неприятные последствия. Уж лучше бы просто отдельно сказал привет и в отдельном посте поздравил , приемлющие это с их праздником. Как то разделять бы надо, ( так, просто просьба).

Не вопрос . :)  Только с днем шофера буду поздравлять. :) . Самый демократичный день.  :) )))) .

Emma написал(а):

Работник( у тебя интересный ник выходит раб от ник/

Ну или РА-БОТ-НИК , как такой вариант? Триедин :) ))))

Отредактировано rabotnik (04.06.17 12:36)

0

160

rabotnik написал(а):

Не вопрос .   Только с днем шофера буду поздравлять.  . Самый демократичный день.   )))) .

Ну или РА-БОТ-НИК , как такой вариант? Триедин  ))))

Ну дык, я не вожу авто... Неё, лучше просто привет и нормально.( смайлики не ставятся, шучу..)
Божественный(Б) Свет Ра  Монады Мира(О), через Черту Смерти (Т), посредством Моста Миров(Н) , сквозь лестницу познания(И) в Расширение(К) познаний Вселенной.
Как тебе такое?
Но на мой взгляд все же Делатель-серединка Иерархий. "Рабочая лошадка".
/триедин может быть только Отец, Сын и Святой Дух, в твоём Нике этого нет/

Триединство подразумевает под собой Нерушимую Систему, имеющую четкие стабильные границы, с "зерном Знаний". А у тебя что изнутри Ра и Кин(даже без О)? А кино-это Антматоры, весьма значимые Фигуры бытия Сего( с уважением к Ним, реверанс)! И бот в середине, то есть Моник . Не катит такая система. Был бы Пс в середине или шизик -другое дело, а так, "не верю", как говорил Станиславский.( смайлик)

Отредактировано Emma (04.06.17 12:49)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!