прикольно, конечно. я в то время работал в пионерских лагерях, пионервожатые были ангелы, на самом деле.. а вот работники лагеря жгли.. кто работал тот знает
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 141 страница 160 из 2003
Поделиться14226.05.17 14:13
Всем привет
Поделиться14327.05.17 08:06
Утро доброе!!!
Поделиться14428.05.17 21:46
дорой ночи . Сегодня одуванчики косил пол дня, грех наверно, я ведь не собирался их съесть. Добрые люди попросили скосить. Вот сижу и думаю , кто больше виноват в их боли? я ? или добрые люди?
Отредактировано rabotnik (28.05.17 22:50)
Поделиться14530.05.17 11:08
всем Ку
Поделиться14630.05.17 12:39
Всем привет!
Поделиться14730.05.17 12:41
дорой ночи . Сегодня одуванчики косил пол дня, грех наверно, я ведь не собирался их съесть. Добрые люди попросили скосить. Вот сижу и думаю , кто больше виноват в их боли? я ? или добрые люди?
Ты согласился это сделать, значит подписался в этом-получи откат. Думать надо о том, что делать.
У меня за окном такой же косит траву, но он то делает это без осознания всего процесса, значит "неподсуден", грубо говоря. А когда задумываешься и все равно делаешь, то получи причинно-следственные обстоятельства.
Отредактировано Emma (30.05.17 12:48)
Поделиться14830.05.17 12:58
Ты согласился это сделать, значит подписался в этом-получи откат. Думать надо о том, что делать.
У меня за окном такой же косит траву, но он то делает это без осознания всего процесса, значит "неподсуден", грубо говоря. А когда задумываешься и все равно делаешь, то получи причинно-следственные обстоятельства.
Сложновато как то. Я ж как солдат который выполняет приказ, а мучения совести уже потом были. Тем сложнее, ведь по представлению охотника , я не должен был скосить больше одуванчиков чем смогу съесть. так в чем мой главный грех!?
Поделиться14930.05.17 13:05
Сложновато как то. Я ж как солдат который выполняет приказ, а мучения совести уже потом были. Тем сложнее, ведь по представлению охотника , я не должен был скосить больше одуванчиков чем смогу съесть. так в чем мой главный грех!?
Либо думать и не делать, что идёт в разрез мировоззрений( хоть каких либо, принятых за Основу), либо не думать и быть , как все.
Отредактировано Emma (30.05.17 13:07)
Поделиться15030.05.17 15:57
Сегодня одуванчики косил пол дня, грех наверно, я ведь не собирался их съесть
Если это работа, за которую платят деньги и это единственный вариант для тебя сейчас, то значит их время пришло. И ничего личного, и вы равны перед Силой, которая властна забирать жизнь.
И нинада поглаживать человековое чсв, вопрошая "кто виноват".
А если это было сделано непонятно зачем, то все то же - их время пришло, и вы равны.
И это "непонятно зачем" относится не к жизни ушедших одуванчиков, а к твоей)
Только у тебя есть время, Сейчас есть)
Отредактировано Mira (30.05.17 16:01)
- Подпись автора
Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".
Поделиться15130.05.17 17:52
Тюю , успакойся))) У одуванчика корень есть, они и дальше будут расти, ты их не убил!)))
Поделиться15231.05.17 12:14
все привет .
Поделиться15331.05.17 13:00
Привет!!!
Поделиться15401.06.17 06:47
Всем привет! С первым днём лета 2017 года! Началось, включайтесь
Отредактировано rabotnik (01.06.17 10:12)
Поделиться15502.06.17 06:26
Всем привет! Сегодня начнутся выходные, поскорей бы на работу.
Поделиться15604.06.17 10:56
Всем ку. Троица, с праздником,
Поделиться15704.06.17 11:27
Привет!!
Поделиться15804.06.17 11:32
Всем ку. Троица, с праздником,
Привет, Работник( у тебя интересный ник выходит раб от ник/имени) ну и закрутил ты себя,.?
Я не праздную христианские праздники, как и социумные, так что на ощущениях это, как тебя стараются покрыть покрывалом того, что для тебя не приемлемо. Сказала бы, что немного неприятно. Я уважаю все конфессии, но иногда чувствительность даёт свои неприятные последствия. Уж лучше бы просто отдельно сказал привет и в отдельном посте поздравил , приемлющие это с их праздником. Как то разделять бы надо, ( так, просто просьба).
Поделиться15904.06.17 12:35
. Я уважаю все конфессии, но иногда чувствительность даёт свои неприятные последствия. Уж лучше бы просто отдельно сказал привет и в отдельном посте поздравил , приемлющие это с их праздником. Как то разделять бы надо, ( так, просто просьба).
Не вопрос . Только с днем шофера буду поздравлять. . Самый демократичный день. )))) .
Работник( у тебя интересный ник выходит раб от ник/
Ну или РА-БОТ-НИК , как такой вариант? Триедин ))))
Отредактировано rabotnik (04.06.17 12:36)
Поделиться16004.06.17 12:44
Не вопрос . Только с днем шофера буду поздравлять. . Самый демократичный день. )))) .
Ну или РА-БОТ-НИК , как такой вариант? Триедин ))))
Ну дык, я не вожу авто... Неё, лучше просто привет и нормально.( смайлики не ставятся, шучу..)
Божественный(Б) Свет Ра Монады Мира(О), через Черту Смерти (Т), посредством Моста Миров(Н) , сквозь лестницу познания(И) в Расширение(К) познаний Вселенной.
Как тебе такое?
Но на мой взгляд все же Делатель-серединка Иерархий. "Рабочая лошадка".
/триедин может быть только Отец, Сын и Святой Дух, в твоём Нике этого нет/
Триединство подразумевает под собой Нерушимую Систему, имеющую четкие стабильные границы, с "зерном Знаний". А у тебя что изнутри Ра и Кин(даже без О)? А кино-это Антматоры, весьма значимые Фигуры бытия Сего( с уважением к Ним, реверанс)! И бот в середине, то есть Моник . Не катит такая система. Был бы Пс в середине или шизик -другое дело, а так, "не верю", как говорил Станиславский.( смайлик)
Отредактировано Emma (04.06.17 12:49)