Всем привет!
Вот что меня поразило больше всего - когда я впервые прочитал Кастанеду Карлоса - "Силу Безмолвия" в 1993 году - обычность. Обычность их жизни. Этих магов. Они жили обычной жизнью и находились в обычном состоянии. До самых самых глубин меня это впечатлило. Дело в том, что до этого я пять лет шёл по пути духовного развития, совершал путешествие духа, где мне открылись невероятные глубины и высоты и красоты. И это был путь постоянного восхищения, восторга , ну вот постоянно как бы над обычным состоянием, постоянно над повседневностью. Всегда вот в этой высоте. Поэтому я был просто поражён их поведением , тем какие они - обычные люди, в обычном повседневном сознании. И до меня дошёл Великий Смысл этой Обычности. Ну, т.е. обычный смысл этого обычного , но обязательного обстоятельства.
А сейчас снова доходит и поражает своей силой и величиной потенции, снова это же самое обстоятельство - обычность. Я не думал что до такой степени. Но да, так есть. Возможно нету границ.
Нету границ в том, чтобы сосредоточить себя. Собрать. В единое целое. Отовсюду. Страшное существо. Не исключено, что это возможно. Не верится, но похоже на то. Похоже на то,что это сосредоточение пошло. И ускоряется. Нелинейный процесс. Но такое впечатление, что это действительно возможно, что это действительно может произойти. Да знаю я, что такого не может быть. Что так не бывает. Но идёт. Да и то,что сейчас идёт - такого-то тоже не бывает. А то, что было 15 лет назад - неудивительно, что на форуме не поверили - типа врёт, врёт - видно же - за дураков нас считает такое говоря - неудивительно - ведь в литературе , в истории не встречал описания подобных способностей и событий, только что в фантастической, да и то - при других обстоятельствах. Так это 15 лет назад. А сейчас то это совсем уж обычно. Если непонятно о чём я здесь - повторяться не буду. Мне это ни к чему - кому-то что-то доказывать. Я убедился не один раз, что в это нереально поверить.
А пишу это - да для грядущих читателей. Не исключено , что форум будет. А им будет интересно. И ещё это напоминание себе , конечно. Что пора поверить. Поверить себе. Поверить в себя. И поверить видению. Потому что это просто смешно - видеть и не верить. Времени может не хватить на подобные глупости.
Так вот, я просто хотел привести высказывание Дона Хуана, наблюдение из жизни толтеков: воин может увидеть хоть самого Дьявола, а по нему этого не скажешь. Что бы ни произошло - всё как будто нормально. Всё что угодно. Поэтому снял ограничения. Ограничения на то какой я. Какой надо , таким буду. Ну т.е. таких людей то не бывает, просто не бывает, ну и не может быть, просто не может! Ну и ладно, какая разница. Это же мне нужно , а не кому-то . Ну пусть смотрят, это их дело. Мне уже не до этого. Что они подумают. Что-то скрывать. Раньше это имело смысл. Не сейчас. Потому что - время, время! Всё, разворачиваю себя в то, какой я есть. Проявляю. Может ещё успею.
Что ещё добавить для будущих читателей. Так вот, я конечно знаю себя, и сознаю, что знаю больше чем делаю вид. Но всё равно я охреневаю от этого существа! И всё таки не совсем понимаю его. Ладно , принимаю его таким какой он есть. Пошло оно всё - всё лишнее - подальше - отбросил. Пусть будет таким какой он есть, без ограничений. Такой , каким был до этого, когда гулял на свободе.
- Подпись автора
docta ignorantia