Привет Чук, отличного дня тебе) в применении себя)
Привет.
Выбило из меня всё чсв. Похоже полностью. Боль не проходит. Это смешно. Живот болит. Смешно. Не помогают никакие забросы внимания. Не, терпеть я могу. Даже если до конца, даже если целый день. Или больше, много дней. Не, скорее всего уйду, как всегда. Это же я. Но чсв из меня вышибло. Я знаю какое я ничтожество. Хотя от Короны отказаться, естественно, не могу. Она моя. И от Трона. А никто другой и не сможет занять его. Никто.
Это признание для будущих поколений. Знайте - я всерьёз сомневался. Всерьёз не знал. Всерьёз отчаялся. Просто не мог отступить. Ну никак не мог. Поэтому вы сейчас живы и читаете эти строки. Я всё знал. И тем не менее я был таким же как и любой из вас. Я такой же дурак. Не верил в себя. Поэтому и у каждого из вас есть шанс. Вперёд.
Кетцалькоатль - Император толтеков! Толтеков! Кетцалькоатль! Следующий Бог! Так решено Судьбой. Предначертание Абстрактного. Да страшен он и непонятен, но без него нет Пути. Неисповедимы Пути Господни.
Да пребудет Сила с вами!
По ходу, живот , конечно, уже прошёл. Отработана всё таки работа с любой болью. Навык.
А вот с намерением сложнее. Непонятно.
Чего не хватает? Ведь время снова и снова поджимает. Странный мир.
Ладно, будем разбираться.
- Подпись автора
docta ignorantia