всем привет
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
всем привет
всем привет
И от меня доброе утро, воины!
Начинается новая неделя - новые победы над ЧСВ! (Над своим, не над чужим)
желаю всем быть весёлыми на волне
Здорово Дримыч! Как поживают твои сны и мечты?
привет привет , реальность круче , нужно только научиться пользоваться телефоном
dreamer написал(а):всем привет
И от меня доброе утро, воины!
Начинается новая неделя - новые победы над ЧСВ! (Над своим, не над чужим)
Так получается, что мы как алмазы, Виатор, точимся чсв друг о друга, с каждым новым человеком и живым существом, получая новую грань) постепенно превращаясь в брульянт)
Отредактировано Лопаткин (04.09.20 09:18)
Здравствуйте
Здравствуйте
Привет) завладевший Маруськиным профилем... Картинка прикольная, но кособоко отражает суть женщины)
Маруся написал(а):Здравствуйте
Привет) завладевший Маруськиным профилем... Картинка прикольная, но кособоко отражает суть женщины)
Пожалуй, со второго или третьего поста я пойму кто это😅☝️
Лопаткин написал(а):Маруся написал(а):Здравствуйте
Проверим Ленс, твою интуицию. Виатора в Евлампии ты быстро почуяла)👻
Скажи Ленс, я мужик или бабенция? Как находишь? И ещё вопрос- в контакте на кастанеда профиле внизу этой страницы переход *мы в контакте*есть несколько Лен. Ты одна из них? Меня привлекла деятельность одной из.... Сброшу ссылку. У них школа по совершенствованию Духа. Но муть ещё та.... Интересно твоё мнение.
Отредактировано Лопаткин (04.09.20 16:26)
Школа Гивина, 29 т подписки. Елы палы. Почему то 20 минут этого видео сразу овратили интерес к этой школе, но 29 т человек подписавшихся на канал наводят на вопрос , что они нашли там? Не может такая масса просто так зацепиться. Там часть идей и от Кастанеды. Но малая часть. Крупица Знания. Отыскать её среди гор трепа нелегко. Но этот треп делает эту частицу доступной массам)) незаметно причём.
Отредактировано Лопаткин (04.09.20 16:18)
LenS написал(а):Лопаткин написал(а):Привет) завладевший Маруськиным профилем... Картинка прикольная, но кособоко отражает суть женщины)
Скажи Ленс, я мужик или бабенция? Как находишь? И ещё вопрос- в контакте на кастанеда профиле ввнищу этой страницы переход асы в контакте*есть несколько Лен. Ты одна из них? Меня привлекла деятельность одной из.... Сброшу ссылку. У них школа по совершенствованию Духа. Но муть ещё та.... Интересно твоё мнение.
Тебя я тоже быстро раскусила😎 (Затмение 🤘)
Я там есть в группе, но это не я на видео)
Видео гляну позже, имхо напишу.
Ты - мужик, по восприятию, но, возможно, с уклоном в трансы или что-то такое.
Лопаткин написал(а):LenS написал(а):Пожалуй, со второго или третьего поста я пойму кто это😅☝️
Скажи Ленс, я мужик или бабенция? Как находишь? И ещё вопрос- в контакте на кастанеда профиле ввнищу этой страницы переход асы в контакте*есть несколько Лен. Ты одна из них? Меня привлекла деятельность одной из.... Сброшу ссылку. У них школа по совершенствованию Духа. Но муть ещё та.... Интересно твоё мнение.Тебя я тоже быстро раскусила😎 (Затмение 🤘)
Я там есть в группе, но это не я на видео)
Видео гляну позже, имхо напишу.
Ты - мужик, по восприятию, но, возможно, с уклоном в трансы или что-то такое.
😚😜
Знаете кто я?
Знаете кто я?
Чепушило
Так получается, что мы как алмазы, Виатор, точимся чсв друг о друга,
Лишь бы не сточились мы сами полностью)))
Чепушило
Может Тень, Ленс или Чернояр развлекаются? А может и Марна)
Брат обидивший брата должен умереть!
Брат обидивший брата должен умереть!
Роса, это ты?
По-поводу видоса. Не люблю особо ютубовские видосы смотреть, но да ладно 13 мин глянула.
Первое, что коробит, просит у людей дать определение термина "пробужденный", но при этом сама не говорит о том, что именно под этим подразумевает/на какие источники опирается, а тут же принимается "развенчивать мифы", на каком основании? И откуда уверенность в том, что это всё мифы, где обоснование? И эту обратную связь от людей в дальнейшем никак не использует, зачем спрашивала.
По первому мифу. Вот откуда у неё знание/уверенность,что при просветлении в нирване ничего не чувствуешь. Как можно уверенно заявлять о том, о чём не имеешь ни малейшего представления? "Вспомните себя ребёнком", далеко не у всех детей - счастливое детство, увы. Ещё перл "пробуждение чувственности - это и есть пробуждение".
Во-втором "мифе" больше речь идёт об осознании: программ, автоматизмов, осознании подавленных эмоций. Короче намёк на перепросмотр...но разве осознание того факта, что предстоит "убрать гору дерьма" делает тебя пробужденным? У каждого периодически случаются подобные "откровения", однако, далеко не все берутся за лопату.
Осознание "я причина - всего того, что происходит со мной". Далеко не всегда и не во всём.
По мифу, что "пробужденного не интересует социум, деньги, самореализация". Откуда убеждение, что это миф?
Пока я лишь наблюдаю набор голословных утверждений.
В развенчивании пятого мифа, вижу намек/аналогию на то, что видение - это просто и каждый этим обладает. И да в моменты повышенной осознанности действительно присутствует знание, что ты "всегда это знал", "это так просто".
Пробуждение, далеко не начало. То что периодически случаются озарения, не говорит о пробуждении. Я в данном контексте соотнесу пробуждение с видением. Чтобы говорить о каком-то пробуждении, нужно поработать над тем, чтобы приходить к этому контролируемо/ осознанно сдвигать свою ТС в повышенное состояние осознания, а не так что случайно накрывает порой.
Мир действительно гармоничен, но тут скорее не твоё отношение формирует реальность, а твоя способность встраиваться и не нарушать эту гармонию.
Ну и конечно же👌👏😅 за ваши баблоиды в нашей школе мы вас пробудим в кратчайшие сроки!
27К подписчиков, не так много, но и не мало. Те люди, которые хотят в кратчайшие сроки получить билет в бесконечность, особо не напрягаясь)
Короче, меня не впечатлило...
Не может такая масса просто так зацепиться
Почти все подобные каналы искусственно накручивают этот счетчик для первоначальной раскрутки. Это бизнес, на всех биржах есть раздел для этого, людям платят и они подписываются) Не видитесь на подобное, особенно при поиске Знания.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!