Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 1501 страница 1520 из 2003

1501

всем привет  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

1502

dreamer написал(а):

всем привет

И от меня доброе утро, воины!

Начинается новая неделя - новые победы над ЧСВ! (Над своим, не над чужим) ;)

0

1503

желаю всем быть весёлыми на волне  :D

Подпись автора

0

1504

Здорово Дримыч! Как поживают твои сны и мечты? https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/23691.gif

0

1505

привет привет , реальность круче , нужно только научиться пользоваться телефоном  :D

Подпись автора

0

1506

Viator написал(а):
dreamer написал(а):

всем привет

И от меня доброе утро, воины!

Начинается новая неделя - новые победы над ЧСВ! (Над своим, не над чужим) ;)

Так получается, что мы как  алмазы, Виатор, точимся чсв друг о друга, с каждым новым человеком и живым существом, получая новую грань) постепенно превращаясь в брульянт)

Отредактировано Лопаткин (04.09.20 09:18)

0

1507

Здравствуйте

0

1508

Маруся написал(а):

Здравствуйте

Привет) завладевший Маруськиным профилем... Картинка прикольная, но кособоко отражает суть женщины)

0

1509

Лопаткин написал(а):
Маруся написал(а):

Здравствуйте

Привет) завладевший Маруськиным профилем... Картинка прикольная, но кособоко отражает суть женщины)

Пожалуй, со второго или третьего поста я пойму кто это😅☝️

0

1510

LenS написал(а):
Лопаткин написал(а):
Маруся написал(а):

Здравствуйте

Проверим Ленс, твою интуицию. Виатора в Евлампии ты быстро почуяла)👻
Скажи Ленс, я мужик или бабенция? Как находишь? И ещё вопрос- в контакте на кастанеда профиле внизу этой страницы переход *мы в контакте*есть несколько Лен. Ты одна из них? Меня привлекла деятельность одной из.... Сброшу ссылку. У них школа по совершенствованию Духа. Но муть ещё та.... Интересно твоё мнение.

Отредактировано Лопаткин (04.09.20 16:26)

0

1511

Школа Гивина, 29 т подписки. Елы палы. Почему то 20 минут этого видео сразу овратили интерес к этой школе, но 29 т человек подписавшихся на канал наводят на вопрос , что они нашли там? Не может такая масса просто так зацепиться. Там часть идей и от Кастанеды. Но малая часть. Крупица Знания. Отыскать её среди гор трепа нелегко. Но этот треп делает эту частицу доступной массам)) незаметно причём.

Отредактировано Лопаткин (04.09.20 16:18)

+1

1512

Лопаткин написал(а):
LenS написал(а):
Лопаткин написал(а):

Скажи Ленс, я мужик или бабенция? Как находишь? И ещё вопрос- в контакте на кастанеда профиле ввнищу этой страницы переход асы в контакте*есть несколько Лен. Ты одна из них? Меня привлекла деятельность одной из.... Сброшу ссылку. У них школа по совершенствованию Духа. Но муть ещё та.... Интересно твоё мнение.

Тебя я тоже быстро раскусила😎 (Затмение 🤘)
Я там есть в группе, но это не я на видео)
Видео гляну позже, имхо напишу.
Ты - мужик, по восприятию, но, возможно, с уклоном в трансы или что-то такое.

0

1513

LenS написал(а):
Лопаткин написал(а):
LenS написал(а):

Скажи Ленс, я мужик или бабенция? Как находишь? И ещё вопрос- в контакте на кастанеда профиле ввнищу этой страницы переход асы в контакте*есть несколько Лен. Ты одна из них? Меня привлекла деятельность одной из.... Сброшу ссылку. У них школа по совершенствованию Духа. Но муть ещё та.... Интересно твоё мнение.

Тебя я тоже быстро раскусила😎 (Затмение 🤘)
Я там есть в группе, но это не я на видео)
Видео гляну позже, имхо напишу.
Ты - мужик, по восприятию, но, возможно, с уклоном в трансы или что-то такое.

😚😜

0

1514

Знаете кто я?

0

1515

Маруся написал(а):

Знаете кто я?

Чепушило

0

1516

Лопаткин написал(а):

Так получается, что мы как  алмазы, Виатор, точимся чсв друг о друга,

Лишь бы не сточились мы сами полностью)))

ТОЧо написал(а):

Чепушило

Может Тень, Ленс или Чернояр развлекаются? А может и Марна)

0

1517

Брат обидивший брата должен умереть!

0

1518

Маруся написал(а):

Брат обидивший брата должен умереть!

Роса, это ты?

0

1519

По-поводу видоса. Не люблю особо ютубовские видосы смотреть, но да ладно 13 мин глянула.
Первое, что коробит, просит у людей дать определение термина "пробужденный", но при этом сама не говорит о том, что именно под этим подразумевает/на какие источники опирается, а тут же принимается "развенчивать мифы", на каком основании? И откуда уверенность в том, что это всё мифы, где обоснование? И эту обратную связь от людей в дальнейшем никак не использует, зачем спрашивала.
По первому мифу. Вот откуда у неё знание/уверенность,что при просветлении в нирване ничего не чувствуешь. Как можно уверенно заявлять о том, о чём не имеешь ни малейшего представления? "Вспомните себя ребёнком", далеко не у всех детей - счастливое детство, увы. Ещё перл "пробуждение чувственности - это и есть пробуждение".
Во-втором "мифе" больше речь идёт об осознании: программ, автоматизмов, осознании подавленных эмоций. Короче намёк на перепросмотр...но разве осознание того факта, что предстоит "убрать гору дерьма" делает тебя пробужденным? У каждого периодически случаются подобные "откровения", однако, далеко не все берутся за лопату.
Осознание "я причина - всего того, что происходит со мной". Далеко не всегда и не во всём.
По мифу, что "пробужденного не интересует социум, деньги, самореализация". Откуда убеждение, что это миф?
Пока я лишь наблюдаю набор голословных утверждений.
В развенчивании пятого мифа, вижу намек/аналогию на то, что видение - это просто и каждый этим обладает. И да в моменты повышенной осознанности действительно присутствует знание, что ты "всегда это знал", "это так просто".
Пробуждение, далеко не начало. То что периодически случаются озарения, не говорит о пробуждении. Я в данном контексте соотнесу пробуждение с видением. Чтобы говорить о каком-то пробуждении, нужно поработать над тем, чтобы приходить к этому контролируемо/ осознанно сдвигать свою ТС в повышенное состояние осознания, а не так что случайно накрывает порой.
Мир действительно гармоничен, но тут скорее не твоё отношение формирует реальность, а твоя способность встраиваться и не нарушать эту гармонию.
Ну и конечно же👌👏😅 за ваши баблоиды в нашей школе мы вас пробудим в кратчайшие сроки!
27К подписчиков, не так много, но и не мало. Те люди, которые хотят в кратчайшие сроки получить билет в бесконечность, особо не напрягаясь)
Короче, меня не впечатлило...

+1

1520

Лопаткин написал(а):

Не может такая масса просто так зацепиться

Почти все подобные каналы искусственно накручивают этот счетчик для первоначальной раскрутки. Это бизнес, на всех биржах есть раздел для этого, людям платят и они подписываются) Не видитесь на подобное, особенно при поиске Знания.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!