Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 1481 страница 1500 из 2003

1481

Как было? Не знаю..
Развлекался перепросмотром. Я им занимаюсь практически все время. Иногда приходит осознания интересных вещей
Недавно я понял что можно намереваться внутри к чему-то и передавать этот образ другому человеку. Часто получается передавать фразы и действия,состояния...это такая малая магия-я ее так называю..
Люди потом каким то образом повторяют что я говорил....или делают,хотят.
Я только недавно это понял. Оказывается можно использовать в реале в своих целях.

Ну и наоборот, бывает предугадываю что человек скажет или что хочет. Думаю это у всех есть такое.

Как то раз я помолился чтобы девушку оставили в покое темные силы....
И на следующий день она вроде выглядела бодрее и сказала "темные силы меня покидают"

Но к чему это все малая магия и т д
А в том чтобы намереваться на доброе состояние души. Надеяться на Ьога и его помощь. А не на себя...
Сами то, мы ничего не можем, только надеяться что нас услышат и помогут.

Отредактировано Julian (21.08.20 14:59)

0

1482

А Лопатаин, конечно, большая потеря для форума.
Я с ним много общался чето писал, спорил....
Взял че то психанул и удрал под натиском. А, ведь, столько полезного материала оставил. Иногда и отголоски прямого видения, удивляешься даже.
Но к сожалению нам его уже не вернуть.
Удивлял своей доброй душой, искренностью, а не лицемерием. Не обижается никогда, не прятался в свою норку как мышка. Поддерживал га пути, помогал по жизни...буду скучать по нему
То что Маруся это Лопаткин не верю...
Маруся другой человек-тактичный, мягкий, она амортизирует удар и ведет к балансу сил. Это главная задача женщин- заземлять и уравновешивать.

Отредактировано Julian (21.08.20 15:22)

0

1483

Julian написал(а):

Но к сожалению нам его уже не вернуть.

Давай посмотрим, хочешь?

Я сейчас заблокирую ник Маруся, закрою регистрацию на форуме (дабы не клонировался вновь) и увидим насколько он ушел с форума. Тем более под ником Маруся он распоясался и поддевает пользователей.

0

1484

Ну хорошо, Лопаткин это Маруся.

0

1485

Julian написал(а):

Это главная задача женщин- заземлять и уравновешивать.

это главное, чего тебе не достаёт в женщинах))

0

1486

Тень написал(а):
Julian написал(а):

Это главная задача женщин- заземлять и уравновешивать.

это главное, чего тебе не достаёт в женщинах))

И не только мне, всем мущинам-просто Библию не читают в Бога не веруют(некоторые), а ведь лучше жены сидящей дома и верной ничего нет. Это большое счастье.. Женуяки немного изменились порой до времени. Хотя в принципе те же самые. Все зависит от мущины. Как он что делать будет.

0

1487

) Бизнес )) переводится - дело. Дела могут быть коммерческие, некоммерческие, благотворительные, политические. Коммерческие направлены исключительно на извлечение прибыли, некоммерческие имеют своей целью нечто отличное от личной выгоды, благотворительность говорит сама за себя, политические делаются для достижения различных общественных результатов.

Коммерческие дела - это торговля, производство и оказание услуг. Чтобы чем-то торговать - нужно это закупить, хранить, обеспечить необходимой документацией. Чтобы что-то производить необходимы соответствующие производительные силы - оборудование, сырьё, технология. Оказание услуг - это та сфера, в которой, по-большому счёту, нужен только квалифицированный специалист. Некоммерческие дела не принесут прибыль в принципе, как и благотворительность. Какой бизнес тебя интересует?
У меня нет цели достижения материальных богатств. У меня есть необходимость в еде и оплате газа и света - для этого будет достаточно, например, подготовить одну письменную консультацию по существу вопроса или, например, найти земельный участок, государственная собственность на который не разграничена под строительство желающему лицу и организовать его предоставление, или проверить объект предлагаемый к продаже на чистоту, либо, допустим, подготовить бизнес-план и комплект документов для получения государственной поддержки, или, скажем, подготовить набор бумаг для регистрации юридического лица... Если ты Лопаткина - то  у тебя есть примерный список моих дел, если нет - могу отправить и тебе. Мне нужен директор, тот, которому нужна помощь в бизнесе или в его создании.

В космосе * Angel Vox, Стереополина

Отредактировано PaulK (21.08.20 16:30)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

1488

А у меня обычно так - я говорю вещь - это информация доходит до того, кому она актуальна - кто-то реализует мною сказанное - материализация. Я лично никаких благ и преференций от этого не получаю. С одной стороны - меня обкрадывают, с другой стороны - я делаю не делая. Поэтому теперь я не раскидываюсь идеями, хоть их и вагон.

Ты Та * Лиса

Отредактировано PaulK (21.08.20 16:51)

Подпись автора

0

1489

А если Бизесом заняться, то есть пара хороших идей

0

1490

Идей у тебя? Это ж не твои! Хотя, если один из них - это ты...

Ядовитый плющ * Краснознамённая Дивизия Имени Моей Бабушки

Отредактировано PaulK (21.08.20 17:07)

Подпись автора

+1

1491

PaulK
Особо не доверяй Лопаткину, когда ты просил какую-то посылку в Москве получить - он молчал. А это пустяковое дело было. Но дело твое, конечно.

Для Лопаткина сталкинг - это дурачить людей, повеселиться над ними. Что с настоящим сталкингом не имеет ничего общего. Скучно ему стало, вот и запустил Марусю порезвиться на форуме, хотя этот ник зарегистрировал давно.

Бог с ним, с Лопаткиным, удачи ему в жизни, тут никто на него зла не держит.

PaulK, вернусь к своем старому предложению. Я могу сделать тебе раздел (ну как "Гостевая книга", что была пару дней назад), можешь там открывать/закрывать/удалять/перемещать темы, в общем сам решаешь, что именно в разделе будет. Ну и используй его как торговую площадку для своих трав. Может чего-нибудь и продашь, в любом случае с твоей стороны никаких затрат не будет.

+1

1492

Мне вот совершенно делать нечего )) я на курорте беззвёздном всё включено, но не нужно ничего ) А просил я предположительно метеориты на экспертизу отвезти, получить с экспертизы и мне обратно отправить )

Костёр * Машина Времени

Давайте оставим этот раздел на потом - пока нет столько посетителей, вот только если в этом разделе будут предлагаться разрешенные в Евросоюзе, США и Канаде препараты из одного растения ) Сначала нужно делать лидогенерацию ) - то есть привлекать аудиторию. С этой целью я хотел предложить другую историю - я регистрируюсь во всех соцсетях от имени твоего форума и туда ретранслирую все посты с форума, например, кто-то написал что-нить, я копипастю в соцсети под авторством форума, никто не написал ничего - выкладываю толковые посты прошлые.

Подпись автора

0

1493

PaulK
Это огромный труд, я не смогу тебе его оплатить. Да и на узко-тематических форумах (типа нашего) толп не бывает. А так да, идея хорошая. Делай как знаешь, но про мое предложение не забывай.

0

1494

Не надо мне платить за это. Если ты согласен, как автор, я тогда начну этот процесс ) если будет эффект и доходы прибавятся, сейчас всё больше человечков хотят обрести себя, ищут, но не находят пути, давайте укажем им их )

Подпись автора

+1

1495

PaulK написал(а):

Не надо мне платить за это. Если ты согласен, как автор, я тогда начну этот процесс ) если будет эффект и доходы прибавятся, сейчас всё больше человечков хотят обрести себя, ищут, но не находят пути, давайте укажем им их )

Ты знаешь, PaulK, я поддержу тебя. Но вначале, надо понять для чего?....

+1

1496

Для охвата более широкой аудитории ) в общем и для развития данного ресурса ) в частности. Возможно, эта мера будет эффективна и своевременна )
и мне будет полезно поработать с соцсетями ) не даром я, в своё время, придумал Лицоикнига и Твоятруба )))

Отредактировано PaulK (21.08.20 20:14)

Подпись автора

+2

1497

PaulK написал(а):

Для охвата более широкой аудитории ) в общем и для развития данного ресурса ) в частности. Возможно, эта мера будет эффективна и своевременна )

Я вижу в этом смысл

P.s. хотел написать, что вижу смысл при условии, но понял, что тут как раз нужна беусловность

0

1498

Форумчане здравствуйте, я новенький, неорганические существа подсказали мне, что тут освободилось место для опытного война.

0

1499

Привет, расскажи что-нибудь хорошее

0

1500

Неорганические существа - это дети других планет, на которых другие условия и поэтому органика их отличная от нашей? Или, тебе подсказали нематериальные существа из тёмной энергии? )) А, может, ты сам себе подсказал, когда решил зарегистрироваться здесь и написать это сообщение?

Из окна * FACE

ТОЧ, если на то пошло, то ближе к делу, могу дать тебе коды доступа в эти аккаунты, чтобы ты тоже мог туда написывать от лица форума ) иф ит нид, оф кос )))

Пора возвращаться домой * БИ2

Отредактировано PaulK (21.08.20 20:59)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!