Форумчане здравствуйте!
Сообщений 1461 страница 1480 из 2003
Поделиться146219.08.20 18:48
Ты нужнв здесь для прокачки этих отморозков. Они закостенели. Ничего не слышат.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться146319.08.20 18:49
Верной Цели
Любая цель - от эго. Очень заметно, когда общаешься с якобы просветленными от буддизма или христианства.
Поделиться146419.08.20 18:51
Маруся написал(а):Только на Верную цель открывается возможность брать волю в кулак и продолжать усиливать.
Давай, Маруся, давай. Выведи их на чистую воду.Вправь мозги.
Они ж почему такие глупые? А не познали они волю. А не было у них Верной Цели!
Давай, Маруся, давай!
Привет, Чук, прицелится не могу, рыгачка летящая мешает)
Как ты поживаешь, Чука?
Поделиться146519.08.20 18:58
Как ты поживаешь, Чука?
Разберусь.
Просто сначала некоторые дела надо решить.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться146619.08.20 18:58
Wangchook написал(а):Верной Цели
Любая цель - от эго. Очень заметно, когда общаешься с якобы просветленными от буддизма или христианства.
Тогда эго рулит в этом мире. Пока есть цель, Дух в движении. Как только исчезает, люди пытаются хоть чем то себя поднять за шиворот.
Виктор Франкл *Человек в поисках смысла* о том как в концлагерях выживали те, кто имел цель жить после лагеря. Может и эго, но пока Дух и воля слабы, эго движет человека. И эго тоже надо уважать, как руководящую часть на отрезке пути человека в витке эволюции.
Поделиться146719.08.20 19:01
Маруся написал(а):Как ты поживаешь, Чука?
Разберусь.
Просто сначала некоторые дела надо решить.
👍👌✊🤜💪🔨🔨🔨⚒️
Поделиться146819.08.20 19:45
Это похоже на то, что я делаю так, что давление и температура в котле повышается, для того чтобы он взорвался, и я, словно из кокона, вылупился в реальный энергетический мир из этой материальной иллюзии
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться146920.08.20 22:35
Всем здравствуйте!
Я - Евлампия, очень рада встретить единомышленников по пути. Особенно рада встретить женщин-воинов, представляю какую неземную радость вы испытываете от осознания этого факта.
Расскажу о себе, у меня длинные черные волосы, которые я заплетаю в косу.
Отредактировано Евлампия (20.08.20 23:12)
- Подпись автора
Paulatim summa petuntur
Поделиться147021.08.20 00:13
Виталик переоделся? Признавайся )))
- Подпись автора
Поделиться147121.08.20 00:35
Не знаю никакого Виталика)
Я пришла на вас посмотреть, да себя показать, Евлампия я. А вы, PaulK, хороший и добрый человек?
- Подпись автора
Paulatim summa petuntur
Поделиться147221.08.20 00:42
Хороший и добрый ) никому не нужный бедный несчастный человечек )))
Странно, что Вы только нижнюю половину себя готовы показать )))
Не знаете - так узнаете, жених для Вас с соседнего двора ) Виталий Батькович - директор этой библиотеки )
Отредактировано PaulK (21.08.20 00:45)
- Подпись автора
Поделиться147321.08.20 11:43
Хороший и добрый ) никому не нужный бедный несчастный человечек )))
Ах, как мне вас жаль) Недооценивают вас местные обитатели, раз так себя чувствуете) Не грустите, может найдется кто-нибудь, кого вы действительно заслуживаете) Вон, например, красна девица Маруся, тоже одинока, приглядитесь к ней) А и бизнес у нее есть, местные сплетники поговаривают, что лопатами торгует, а значит как сыр в масле у нее под юбкой будете кататься)
- Подпись автора
Paulatim summa petuntur
Поделиться147421.08.20 11:48
PaulK написал(а):Хороший и добрый ) никому не нужный бедный несчастный человечек )))
Ах, как мне вас жаль) Недооценивают вас местные обитатели, раз так себя чувствуете) Не грустите, может найдется кто-нибудь, кого вы действительно заслуживаете) Вон, например, красна девица Маруся, тоже одинока, приглядитесь к ней) А и бизнес у нее есть, местные сплетники поговаривают, что лопатами торгует, а значит как сыр в масле у нее под юбкой будете кататься)
Да Паучонок, понимаю что под юбкой тебя ничё не вдохновить, давай за пизнес подумаем. Есть предложения? Я могу твои сборы нехило отработать в Москоу сити. Легенда нужна и реально действенная силушка в них. По чесноку базар начнём...
Поделиться147521.08.20 13:56
Лопаткин, не убедишь меня, что ты женщина. Ты мужчина, я в этом убежден.
Поделиться147621.08.20 14:19
Лопаткина нет больше. Он же ушел с форума
Поделиться147721.08.20 14:21
Лопаткин, не убедишь меня, что ты женщина. Ты мужчина, я в этом убежден.
Да андрогин я, и то и другое. Понимаешь, полуступень к Двойнику)
Поделиться147821.08.20 14:23
Julian
Лопаткин клонировался в Марусю, не видишь что ли?
Ты в пользователях, старайся не заедаться с форумчанами.
Поделиться147921.08.20 14:24
Если напрягает Маруся, могу обратно Лопаткина врубить, но Паук постоянно про пиз... напоминает. Чует что текст мутный, то от бабы то от мужика. Разобраться не может, кого подьебывать)
Конечно, что я зря тему как диссертацию наваляла Архетипы что за типы. Практикую теперь все начала в человеке)
Поделиться148021.08.20 14:26
Julian
Лопаткин клонировался в Марусю, не видишь что ли?Ты в пользователях, старайся не заедаться с форумчанами.
Ура Жуль ты на свободе, как в жопе форума было? Чем ты развлекался?