Форумчане здравствуйте!
Сообщений 1421 страница 1440 из 2003
Поделиться142219.08.20 12:38
Маруся написал(а):Тень написал(а):Марусь, твоя наглость меня бесит. Божечки, неужели Йа была такой же, раз Дух показывает мне всё это дерьмецо.
Не парься, не прикасаюсь к зловонию. А то потом не отмыться. И прилипает к подошвам. Но Предупреждаю. Тронешь меня хоть в одном своём посте, будет, как с Лопаткиным.Трону и что? Сейчас то ты уже третий пострм меня трогаешь. Лопаткину скучно стало, решил переодеться, так побродить.... Что ты можешь, Тень, здесь сидя, порчи? это фуфло... Давить на женское? Я тоже женщина. И лифчикив куча и прокладок.. В чем суть твоих нападок?
))) цепояешь. Молодец. Отвечу через 24 часа))
ООО опять та же песня..... Интересно, что ты делаешь в эти 24? Духу набираешься, или удар отрабатываешь. Виатор, ну не может Тень спокойно рядом со мной жить. Я не при чем...
Поделиться142319.08.20 12:39
...
Спасибо Жуль, как тебе в гопе?
Поделиться142519.08.20 12:41
Походу любая форма общения - это столкновение чсв. Никуда от этого не деться.
Поделиться142619.08.20 12:45
Всем, привет!
я наблюдаю другую картину. Каждый третий, приходящий сюда, ответственно и разочаровано заявляет, типа: "Вы ничего не достигли, вы не воины, вы жалкая картина. Зря я потратил на вас свое время
Я вижу, что каждый так или иначе развивается, но в какой-то своей канве. Иногда у меня возникает идея объединить всех какой-то общей практикой, но разное восприятие учения и какие-то иные обстоятельства не всегда этому способствуют. В целом, не думаю что кто-то лучше или хуже, просто в очередной раз убеждаюсь, что мы-одиночки). Убеждать кого-то что твои взгляды более верные/прогрессивные, имхо - глупое ЧСВ, даже потребность убеждать, это уже как по мне является ошибкой. Можно предлагать/вовлекать/ненавязчиво приглашать, мягко касаясь и опираясь на знаки, там где идет продавливание - это не унисон с Духом и мир ставит на место за такие действия, не потому что он плохой, просто он сохраняет гармонию и всё ненужное отсекается.
Поделиться142719.08.20 12:52
...
Давай Жуль, не дай говнищем обмазать мой нимб годами добываемый, приведем к благоразумию рабу Божию Евгению Сансетеньтевну. Простим ей все прегрешения явные и случайные, примем её в объятия наши, погрызанные ею местами до дыр . Возрадим в ней любовь к ближнему пользователю , отвратим от дел порченья, оборвем связь с Аспидом и Василиской) обернем её в шёлка и бархат, поставим на шпильку и капнем благовония, смягчая грубый норов. На благо форумной жизни. Нагваль Аминь.
Отредактировано Маруся (19.08.20 12:54)
Поделиться142919.08.20 13:17
Ноги на Собчачьи похожи )
Всё и все и вся учитель и учителя, если прислушиваешься и учишься ты, если же нет - то и учитель любой балласт и сам себе ты в тягость.
Вычитал вчера, что нужно быть другом Богу, а не рабом. Вам, просто, нравится пресмыкаться и служить, вы работаете для или горбатитесь, как рабы за...
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться143019.08.20 13:18
Всем, привет!
Viator написал(а):я наблюдаю другую картину. Каждый третий, приходящий сюда, ответственно и разочаровано заявляет, типа: "Вы ничего не достигли, вы не воины, вы жалкая картина. Зря я потратил на вас свое время
Я вижу, что каждый так или иначе развивается, но в какой-то своей канве. Иногда у меня возникает идея объединить всех какой-то общей практикой, но разное восприятие учения и какие-то иные обстоятельства не всегда этому способствуют. В целом, не думаю что кто-то лучше или хуже, просто в очередной раз убеждаюсь, что мы-одиночки). Убеждать кого-то что твои взгляды более верные/прогрессивные, имхо - глупое ЧСВ, даже потребность убеждать, это уже как по мне является ошибкой. Можно предлагать/вовлекать/ненавязчиво приглашать, мягко касаясь и опираясь на знаки, там где идет продавливание - это не унисон с Духом и мир ставит на место за такие действия, не потому что он плохой, просто он сохраняет гармонию и всё ненужное отсекается.
Так и есть.
Поделиться143119.08.20 13:29
Ноги на Собчачьи похожи )
Всё и все и вся учитель и учителя, если прислушиваешься и учишься ты, если же нет - то и учитель любой балласт и сам себе ты в тягость.
Вычитал вчера, что нужно быть другом Богу, а не рабом. Вам, просто, нравится пресмыкаться и служить, вы работаете для или горбатитесь, как рабы за...
Бог - не друг Паук, не зазнавайся. Это глупая позиция. Бог требователен и он Главный. Есть иерархия. Друзей вообще нет. Любой предаст, вопрос времени или бабла. Мать родная в определённых обстоятельствах отвернётся и проклинать будет. Есть только ТЫ И ПУТЬ. Всё остальное меняющийся фон. Постоянные элементы фона, как родители, дети, место жительства воспринимаются человеком как *свое*. Но это не так. Всё временно. Нельзя привязываться ни к чему.
Бог - строгий учитель, а бытие лишь общежитие в огромной школе для Духа. Бог пожелает и ты сменишь общежитие и коллектив, или лишит всего сразу. Кто нормально не учится, того на койку мучить болью.
Пока Паук, ты думаешь о своём пропитании, зарабатываешь себе на хлеб, следишь за чистой тела - ты выполняешь минимум и не трогают сильно. Но Бог очень строг, если катиться начнёшь. И люди добьют ещё.
В суровое место мы попали, но значит сами такие же.
Поделиться143219.08.20 13:52
Это всё шляпа полная - оторви и выбрось, твоя характеристика самой себя, твоя внутренняя установка, которую моя я на хрене вертело.
- Подпись автора
Поделиться143319.08.20 14:04
Это всё шляпа полная - оторви и выбрось, твоя характеристика самой себя, твоя внутренняя установка, которую моя я на хрене вертело.
Да, но из двух голов одна всегда чище под микроскопом.
Поделиться143419.08.20 14:18
У тебя проблемы с гормонами, рекомендую отвар манжетки и шишек хмеля, чтоб не мечтать о больших шляпах )
- Подпись автора
Поделиться143519.08.20 14:31
У тебя проблемы с гормонами, рекомендую отвар манжетки и шишек хмеля, чтоб не мечтать о больших шляпах )
Зато у тебя нет проблем с фантазией, давно говорю открой тему *аптека- шизотека*.
Поделиться143619.08.20 14:35
У меня одна проблема - сила есть, а воли нет. Нет желаний и всё идёт в пень. Нет желающих - нуждающихся в помощи...
Точка фокуса. МС 1.8 feat. Trilogy Soldiers
Отредактировано PaulK (19.08.20 14:37)
- Подпись автора
Поделиться143719.08.20 14:45
У меня одна проблема - сила есть, а воли нет. Нет желаний и всё идёт в пень. Нет желающих - нуждающихся в помощи...
Потому что ты имеешь внутри мировоззрение, которое не принимает этот мир. Ты неверно собрал картину. И сидишь в угнетении. Мир добьет тебя, поверь. Система как таковая сожрёт. Или ты подчиняется и бежишь или тебя тащут и причиняют боль.
Некогда я писала о 4 вопросах, на которых живёт сознание любое:
Кто я?
Где я?
Что делаю?
Как делаю?
Надо искать ошибки в этом.
Негатив скрыт тут.
Еще более важный вопрос. Кто Он? Творец. Ответив на него, ты поймёшь всю тяжесть мира.
Надо собрать в кучу все самое поршивое, увиденное в жизни, помножить на миллиарды людей и понять, Что Творец поставил это условием. Условие, чтоб быть в Силе. Условие чтоб продвигаться.
Ты ж ищешь покоя, Паук. Воля есть, но тебе не дадут к ней доступа. Не даёт подсознание. Цель общая - неверная у тебя. Только на Верную цель открывается возможность брать волю в кулак и продолжать усиливать.
Поделиться143819.08.20 14:48
Снова ты меришь по себе. Я сам творец себе. Нет для меня ни тяжести, ни боли, ни угнетения. Захочу - сломаю системы, захочу - новые возведу. Умиротворение. Безвременье.
Гори ясно * ATL
Отредактировано PaulK (19.08.20 14:49)
- Подпись автора
Поделиться143919.08.20 15:02
Снова ты меришь по себе. Я сам творец себе. Нет для меня ни тяжести, ни боли, ни угнетения. Захочу - сломаю системы, захочу - новые возведу. Умиротворение. Безвременье.
Гори ясно * ATL
Снова ты без царя в голове, вернее сам себе Господин внутреннего богатого мира - воображения.
Я не по себе мерю, тоже много чего хочу. Но наблюдая каждый день за жизнью, за людьми, как проживают, как умирают почти одинаково. Просто пытаюсь понять, что за мир. Найти варианты пути, чтоб иначе, не так ущербно. И получается. Ты пищишь от апатии и тоски тут периодически, потому как Тональ давит. И на меня давил, пока я не приняла его как есть. И за ним тогда открывается другая картина. Где возможностей больше. Ты сидишь, Паук, в своей местности и видишь только поле узкогих интересов, а поле то огромное. И местность тобой не изведана и люди не поняты. Просто выйди иным на улицу, без тональный тисков. Любознательным открытым миру человеком. Или хотя бы отсталкери все что вызывает негатив. Отрицательные эмоции - это проводники к глубинному непониманию мира. Понять нереально нам пока. Но искусственно изменить отношение с отрицания на + можно и нужно.
Отрицание держит тс возле эга. Внимание не может уйти и рассеяться в стороны , потому как объект отрицания держит его сильно. Надо работать над своими отрицательным эмоциями. Дойти до такого момента, что абсолютно спокойно принимать мир.
Отредактировано Маруся (19.08.20 15:02)
Поделиться144019.08.20 15:08
Мысли о смысле * Чемодан
Если на тебя накатывает нечто при прочтении моих строк - то это именно я, ты видишь меня. Апатия при этом у тебя.
Скорее, царь без головы ) не стоит мерить по себе, как по мне лучше ничего не делать, чем делать херню. Вы ищите чего-то, хотите получше всего, привыкаете к хорошему... Я ж привык к плохому. Как я существую - вы сойдёте с ума и сдохнете через неделю.
Отредактировано PaulK (19.08.20 15:12)
- Подпись автора