Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 1401 страница 1420 из 2003

1401

Wangchook написал(а):

Всем привет!

Привет, хорошего дня, отличного настроения👍

0

1402

Маруся написал(а):

хорошего дня, отличного настроения

Тебе - того же!
Ну а всё таки. Ты - Маруся, которая строила из себя Лопаткина, или Лопаткин, который стал Марусей?!

Подпись автора

docta ignorantia

+1

1403

Wangchook написал(а):
Маруся написал(а):

хорошего дня, отличного настроения

Тебе - того же!
Ну а всё таки. Ты - Маруся, которая строила из себя Лопаткина, или Лопаткин, который стал Марусей?!

Привет Чук, наверное ни то ни другое. Или и то и другое.) да  девушка, но с мужским характером. Лопаткина Маруся... Эт не важно. Важно мы идём вперёд или нет....
https://i.imgur.com/a1JXaaBm.jpg
Стоим над миром сознанием, или сидим в своём эго.
Только путь Чук, только Он важен. И какие роли  тебе на пути придётся поиграть - дело интересное, и видимо часть игры. Сегодня ты мужик, я женщина, скоро два старика... Это роль, нельзя отожднствляться с нею. Это тупик, но в роль точно лучше входишь. Поэтому память и вырубают при рождении. Для качества.))
Мне тесно только в женщине, мне интересны все. Путь интереснее, опыт богаче... Актёрское амплуа. Но также интересна наука, спорт, глубина чувств. Короче все.

Отредактировано Маруся (19.08.20 13:48)

0

1404

Wangchook написал(а):

Маруся, которая строила из себя Лопаткина, или Лопаткин, который стал Марусей?!

У меня у одного чувство, что Лопаткин реально напялил на себя женские чулки? :rofl:

https://i2.imageban.ru/out/2020/08/19/6f36695a76f5209b55701f036405993d.jpg

Со стороны знаешь как это выглядит? Ты гонишь женщин с форума, а сам одеваешься в бабскую одежду) Очень интересная интерпретация искусства сталкинга) Одевайся во что угодно, но женщин не гони с форума)

0

1405

Совравший однажды теряет доверие ) скрытная особа с претензиями )) хочет подвигаться, но не с кем )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

1406

Viator написал(а):
Wangchook написал(а):

Маруся, которая строила из себя Лопаткина, или Лопаткин, который стал Марусей?!

У меня у одного чувство, что Лопаткин реально напялил на себя женские чулки?

Со стороны знаешь как это выглядит? Ты гонишь женщин с форума, а сам одеваешься в бабскую одежду) Очень интересная интерпретация искусства сталкинга) Одевайся во что угодно, но женщин не гони с форума)

Да я и не гнала никогда Виатор. Просто призывала к усилению на пути. Ну у каждой свой путь, агрессия на указки  и есть подтверждение приоритета самостоятельного прохождения.

Отредактировано Маруся (19.08.20 13:49)

0

1407

PaulK написал(а):

Совравший однажды теряет доверие ) скрытная особа с претензиями )) хочет подвигаться, но не с кем )))

Зачем мне кто то Паук, если и сама движусь. Кто то это всегда баласт, если это не учитель. Так бросаю для будущих Кастанедовцев  немного о пути....

0

1408

Viator
Наблюдая за общей картиной форума, Виатор, никого не нахожу, кто реально что - то практикует. Всё живут обычной жизнью, немного почитывая  и слегка размышляя. Это не путь силы. Это очень вялая подготовка. Понимаю что слова бесят, но это так. Даже если представить, что люди тут бывают, но не выкладывают наработок и достижений, просто заходят чиркануть пару фраз, то они очень сильные сталкеры. Потому что меня распирает от того, что нахожу. Я ценю это очень высоко и боюсь завтра подохнуть, не оставив добытого.
Давай так Виатор, партии сколотить не получится, мы слишком разрозненны и слабы. Каждый идёт своим путем. Я сижу в своих темах, там пишу, никого не тролю. Просто иногда комментирую у других  то, что считаю полезным и интересным в плане сталкинга и Нагваля.)))

0

1409

От Маруси писать выгоднее во многих отношениях, читающий и идущий по следу силы, будет видеть фон слабости женщины. Тот же способ использовал Кастанеда в своём творчестве, представив себя слабым учеником с кучей заморочек обычного человека. Читатель местами ощущает себя выше Карлоса. Это намеренные толчки.
Женская роль в эволюции такая же, на фоне женщин, мужики продвигаются лучше.
Марусей я готова уступить кому угодно и что угодно. И это лучший толчок, чем Лопаткин, который бьёт по истине, порою выводя человека в осадок.

0

1410

Усё думаю закрыли тему переодевания, я убегаю работать или добывать опыт. Любое цепляние  к моему полу или поведению будет встречено улыбкой монашки. Особо усердных одарю вниманием, не стесняйтесь выпускать  весь накопленный газ, далее освежим воздух форума, разойдясь по углам, и будем совершенствоваться дальше))

0

1411

Маруся
Это просто фантастический манифест нарцисизма!  :crazyfun:
Что Лопаткин, что Маруся - суть одна. Ложь. Как можно следовать за идеями человека, если он говорит одно, а показывает своим поведением - другое? Говоришь о силе, а показываешь диктатуру. Говоришь о сталкинге, а показываешь очередной обман. Говоришь о мягкости, а показываешь лицемерие.
У тебя крайне социумное понимание что женщин, что мужчин. Учи ему, конечно.
Практикам и так понятно, что твоё существо проиграло собственному эго.

Думала, вернувшись, ты перегрупперуешься. Ошиблась.

0

1412

Тень написал(а):

Маруся
Это просто фантастический манифест нарцисизма!  :crazyfun:
Что Лопаткин, что Маруся - суть одна. Ложь. Как можно следовать за идеями человека, если он говорит одно, а показывает своим поведением - другое? Говоришь о силе, а показываешь диктатуру. Говоришь о сталкинге, а показываешь очередной обман. Говоришь о мягкости, а показываешь лицемерие.
У тебя крайне социумное понимание что женщин, что мужчин. Учи ему, конечно.
Практикам и так понятно, что твоё существо проиграло собственному эго.

Думала, вернувшись, ты перегрупперуешься. Ошиблась.

https://i.imgur.com/tnujEuGm.jpg
Даже не найдейся, Теня, только дружу с тобой. Папа Виатор запретил побоища. Придётся терпеть, а так хочется.... 😬🤯

Отредактировано Маруся (19.08.20 11:32)

0

1413

Маруся написал(а):

Папа Виатор запретил побоища.

Об этом и речь. Лицемерие. И уползание за чужие ноги. Фу такими быть.
Дружба - это доверие. Как доверять обманщику?

0

1414

Маруся написал(а):

Всё живут обычной жизнью

А я наблюдаю другую картину. Каждый третий, приходящий сюда, ответственно и разочаровано заявляет, типа: "Вы ничего не достигли, вы не воины, вы жалкая картина. Зря я потратил на вас свое время". :D

Каждый находит здесь то, чем является сам.

На одном из старых форумов (здесь есть люди, которые это помнят) мы проводили одну форумную игру-неделание. Писали под ником противоположного пола. Мой ник был Виктория, интересно и забавно было.

0

1415

Марусь, твоя наглость меня бесит. Божечки, неужели Йа была такой же, раз Дух показывает мне всё это дерьмецо.
Не парься, не прикасаюсь к зловонию. А то потом не отмыться. И прилипает к подошвам. Но Предупреждаю. Тронешь меня хоть в одном своём посте, будет, как с Лопаткиным.

0

1416

Тень написал(а):
Маруся написал(а):

Не надо мне доверять или идеи  мои брать, Тень, просто сосуществуй рядом спокойнее. Может в Лопаткина вернуться? Ты ведь приставала к нему) скучаешь? ....

Отредактировано Маруся (19.08.20 13:49)

0

1417

Маруся написал(а):
Тень написал(а):
Маруся написал(а):

https://i.imgur.com/YtpiawBm.jpg
Это мои ноги. И я прекрасная леди. Не надо мне доверять или идеи  мои брать, Тень, просто сосуществуй рядом спокойнее. Может в Лопаткина вернуться? Ты ведь приставала к нему) скучаешь? ....

Отлично, что у тебя есть ноги. Лицо покажи)

0

1418

Тень написал(а):

Марусь, твоя наглость меня бесит. Божечки, неужели Йа была такой же, раз Дух показывает мне всё это дерьмецо.
Не парься, не прикасаюсь к зловонию. А то потом не отмыться. И прилипает к подошвам. Но Предупреждаю. Тронешь меня хоть в одном своём посте, будет, как с Лопаткиным.

Трону и что? Сейчас то ты уже третий постом меня трогаешь. Лопаткину скучно стало, решил переодеться, так побродить.... Что ты можешь, Тень, здесь сидя, порчи? это фуфло... Давить на женское? Я тоже женщина. И лифчикив куча и прокладок.. В чем суть твоих нападок?

Отредактировано Маруся (19.08.20 12:40)

0

1419

Тень написал(а):

Отлично, что у тебя есть ноги. Лицо покажи)

А вот лицо - никогда, Тень.... Никогда... Это святое😋

Отредактировано Маруся (19.08.20 13:51)

0

1420

Маруся написал(а):
Тень написал(а):

Трону и что? Сейчас то ты уже третий пострм меня трогаешь. Лопаткину скучно стало, решил переодеться, так побродить.... Что ты можешь, Тень, здесь сидя, порчи? это фуфло... Давить на женское? Я тоже женщина. И лифчикив куча и прокладок.. В чем суть твоих нападок?

))) цепляешь. Молодец. Отвечу через 24 часа))

Отредактировано Тень (19.08.20 12:37)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!