Лопаткин написал(а):Не злись, Чук, нам всем нужны подстегивания
Не, Лопаткин. Это в прошлом. Или не буду отвечать, но не злюсь. Ты проявил себя как тот,кому стоит ответить. Не важно - даже если ты не воспримешь. Но всё равно стоит. Неплохая у тебя позиция. И действует независимо от тебя. Подстёгивания нужны.
Лопаткин написал(а):Постарайся, ради себя отыскать её.
Хорошо.
Лопаткин написал(а):я покажу тебе, что там где чушь, там путь более сложный для человека....
Не покажешь. И благодарю тебя. Потому что именно сейчас я точно точно понял что ни хрена не покажешь. Именно сейчас понял, что только я знаю этот путь. Ты не знаешь. Ошибаешься. Тебе нужно. Это. Ошибаться. Но я всё же отвечу. Независимо от этого.
Лопаткин написал(а):Ну опиши чушь, точно найди предложение
Лопаткин написал(а):Нет людей сверх, тем более темных.
Чушь. Есть. Хотя бы историю почитай. А Моисей - море расступилось!Ну и те , кто за кадром. Кетцалькоатль, например. Император толтеков.
Среди тёмных - Гитлер, Напалеон - малые, да , но и большие есть, просто широко не известны.
Лопаткин написал(а):Выбрось чудь из головы про ведьм, иерархов, не в этой жизни, не в этом миру, здесь слабые люди.
В 2000-м все вылезли со своих гор посмотреть - а кто же это такой объявился вдруг среди "слабых людей" , что это за "чудь" такая???!!!! Они тоже , эти Высшие, Иерархи предполагали, что "здесь слабые люди". И вдруг такое нечто. Немыслимое. Неожиданное. Непонятное. Вот и вылезли все эти "Высшие". Например, ещё вспоминается вопиющий забавный эпизод, ничего особенного, но он до сих пор вопиёт именно своей несуразностью и очевидностью смысла, очевидностью сообщения - видящим не надо быть чтоб заметить и всё по местам расставить - в троллейбусе просто ехал - а там чел просто на сиденье сидит - ничего особенного - просто как бы цыганский барон - только вот драгоценности настоящие - видно - и прямо видно - первый раз человек в общественном транспорте - первый - прямо видно - понимаешь - не подделаешь взгляд того , кто привык повелевать всеми в своём окружении и миллионами, зная что эти миллионы его не знают. Не подделаешь и не скроешь. И вот это картинище в троллейбусе случайно оказалось со мной! И что он увидел? Да ну. Ну надо ж было ему сознавать, что он сам лично прикоснулся к чуду!
А тёмный главарь что мне продемонстрировал? Мелочь, конечно. Но очень очень показательная для знатоков. Шёл я по улице. 15 минут ходьбы 4 человека вышли и сшибнули сигарету. Да конечно ничего особенного. Но знаешь Лопаткин нельзя же на всё закрывать глаза. Как будто ничего нет. Глупо. Но суть то не в том, что этот товарищ ими управлял. В том то и дело , что не в этом суть. И этот товарищ знал, что я уловлю разницу. Потому что управлять людьми командовать - это может и достижение, трудно. Но есть нечто , требующее другого , другой энергии - энергии Духа - это управление обстоятельствами. Да и я увидел это - что не людьми он управлял , а обстоятельствами. Это такая колоссальная энергия нужна - чтобы казалось бы такую мелочь произвести - синхронный выход нескольких людей именно в определённый момент и в определённом месте! Просто демонстрация, не более.
Ну и Светлый Иерарх, тоже. Хоть и сбежал от него . Потому что так надо. Потому что я вне Иерархии. мне нельзя. Но я нормально сейчас отношусь к нему. И с благодарностью и с уважением. Да и ко всему Братству ихнему нормально. может даже люблю. Но разные у нас пути. Я ж с ними взаимодействовал. Они меня приняли. Даже безмолвный звук я услышал от них, расстояние не помеха.
Но я должен был от них уйти. А вряд ли хоть кто-то от них уходил. Это практически невозможно. Такие энергетические связи разорвать практически невозможно. А я и не разрывал. А сделал то , что и представить невозможно. Постепенно, очень постепенно уводил интерес. Но сознательно. Ну вот так я действую иногда. Делаю то , что ничем не проявляется в сознании. Но целенаправленно.
Ты говоришь "слабые люди", а я тебе буду рассказывать про что-то необычное? Мне это надо? Зачем?
Лучше промолчать. Ноя всё же скажу. Посмеёшься . Ради Бога. Переживу. Так вот , говоришь - "слабые люди". А есть, например, огонь и свет. Огонь и свет пространства. И открытое сердце. И музыка сфер. Не просто звучание пространства, а музыка сфер, которую воспринимаешь не только как звук, но и осязаешь сагасрарой. И ливни огня и света. Ливни. Где ещё можно увидеть такие цвета??!!!! А ты говоришь - "не в этой жизни".
Лопаткин написал(а):Мы постоянно мучаемся, только не замечаем этого.
Не надо , это ошибка. Надо принимать. Не мучиться.
Лопаткин написал(а):Препятствия - важная часть нашего бытия.
Ё.... Вообще дурной, что ли???!!!! Да ты что такое говоришь???!!! Как ты можешь????!!!! Не смей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты можешь сомневаться? Сдурел ты товарищ, ты что не понимаешь , что тем самым ты называешь?7 Типа препятствие - это что-то тяжёлое. Не будь глупым. Тебе просто показалось. Это не препятствие, это задача. Нет никаких препятствий. Не выдумывай.
Лопаткин написал(а):где Зло ты видел Совершенное
Чушь. Ещё раз объясняю - пару дней назад столкнулся с такой нечистью, что расхотелось мне быть злым чтобы не уподобиться им. Только не это , Господи. Раньше я не видел просто вблизи такой нечисти. Только не быть таким. Только не это. Лучше даже добрым быть. Расхотелось быть злым.
Лопаткин написал(а):В магии все равны
Что за чушь? Идиотизм. Кто может быть равен мне, например. Кто? Кто прошёл такой путь? Даже этот Махатма, миром типа управляющий - может быть равен мне?! Не ровня, не ровня. Да, миром он управляет. Реально. Да, я поопасаюсь, поостерегусь малейшего соприкосновения с НИМ. Но не ровня он мне, не ровня. Только поэтому я и могу быть Арбитром между всеми НИМИ - потому что не равен. При чём - определённо так, без вопросов.
- Подпись автора
docta ignorantia