Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 1281 страница 1300 из 2003

1281

Лопаткин написал(а):

Какой иерарх, своего говнища? Нет людей сверх, тем более темных.

Эх, Лопатыч. Эх, друг ты мой Горацио!
"Есть многое на небе и земле,
Что и во сне, Горацио, не снилось
Твоей учености."

Отредактировано Wangchook (01.07.20 12:12)

Подпись автора

docta ignorantia

0

1282

Wangchook написал(а):
Лопаткин написал(а):

Чук, ты смеёшься что ли.

Нет. Но радуюсь. Благодарю, Лопаткин. Я как будто снова стал тем человеком кем был тогда. Я охренел когда увидел себя теперешнего. Мне нужно быть и тем и другим. Просто тот опыт был где-то далеко. А сейчас я случайно переместил свою точку сборки туда.
     По содержанию твоего сообщения может быть в другой раз, попозже.
     Ну т.е. я о чём-то своём.

Понял, Чук, что читаешь максимум первые два предложения, буду общаться с тобой покороче, и без сильного смещения разговора от твоей персоны )) в ней у тебя видимо пробкусовка главная

0

1283

Лопаткин написал(а):

читаешь максимум первые два предложения

Да, иногда первые два важнее последующих.
В данном случае первый мой пост - ответ на первые, второй - на последующие.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1284

Лопаткин написал(а):

в ней у тебя видимо пробкусовка главная

Это у всех так. В чём же ещё главная пробуксовка?

Подпись автора

docta ignorantia

0

1285

Wangchook написал(а):
Лопаткин написал(а):

в ней у тебя видимо пробкусовка главная

Это у всех так. В чём же ещё главная пробуксовка?

Что читать долго не можешь, мозги закипают) ....

0

1286

Wangchook написал(а):
Лопаткин написал(а):

читаешь максимум первые два предложения

Да, иногда первые два важнее последующих.
В данном случае первый мой пост - ответ на первые, второй - на последующие.

Далеко не факт. Подмечал за собой не раз (но я ведь не избранный, а значит являюсь отражением большинства  :glasses:), что свою мысль могу (в своих мыслях) изложить одним словом, а когда пишешь-растекаешься мыслью по древу: по-началу идёт мысль от твоей старой, древней части (подключка к БЗ) а после-домысливаешь той частью, которой привык быть....
А, привыкшие читать глазами, но не умом воспринимают именно последние слова, в которых посыла от первых уж не осталось....

Отредактировано ТОЧо (01.07.20 19:22)

0

1287

ТОЧо написал(а):

Подмечал за собой не раз (но я ведь не избранный, а значит являюсь отражением большинства  :glasses:), что свою мысль могу (в своих мыслях) изложить одним словом, а когда пишешь-растекаешься мыслью по древу: по-началу идёт мысль от твоей старой, древней части (подключка к БЗ) а после-домысливаешь той частью, которой привык быть....
А, привыкшие читать глазами, но не умом воспринимают именно последние слова, в которых посыла от первых уж не осталось....

Ну так да. О том и речь, Точо. О том и речь. И не важно, что я - избранный. Тем более. Я такой же как все. Еще больше такой как любой. Так вот , конечно, первая мысль. Действительно, чаще всего ее и держись. Все остальное не важно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1288

Лопаткин написал(а):

Что читать долго не можешь, мозги закипают

Лопаткин, мне ТЕБЕ об,яснять надо??!!! ТЕБЕ?!! Е К Л М Н .... Даже тебе элементарное.
     Не надо. Не надо просто читать. Надо применение искать. Для этого да - например иногда так - прочитал первые два предложения - прервал - пауза . А потом - остальное. По обстоятельствам. Это же элементарно. Мы общаемся здесь. Но каждый занимается собой. Это его задача, его ответственность. Прэтому тебе, Лопаткин, не важно как будут читать тебя - лишь бы результат был, лишь бы кто то что то воспринял, пользу какую то взял, ну и ты сам, конечно, от того , что изложил, выразил. Вот так ведь. Вроде элементарно.
    Все твои вчерашние посты прочитал полностью. Ничего не закипело. Неплохо. Некоторые моменты посредственно и чушь. Как обычно. Нормально.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1289

Wangchook написал(а):
Лопаткин написал(а):

Что читать долго не можешь, мозги закипают

Лопаткин, мне ТЕБЕ об,яснять надо??!!! ТЕБЕ?!! Е К Л М Н .... Даже тебе элементарное.
     Не надо. Не надо просто читать. Надо применение искать. Для этого да - например иногда так - прочитал первые два предложения - прервал - пауза . А потом - остальное. По обстоятельствам. Это же элементарно. Мы общаемся здесь. Но каждый занимается собой. Это его задача, его ответственность. Прэтому тебе, Лопаткин, не важно как будут читать тебя - лишь бы результат был, лишь бы кто то что то воспринял, пользу какую то взял, ну и ты сам, конечно, от того , что изложил, выразил. Вот так ведь. Вроде элементарно.
    Все твои вчерашние посты прочитал полностью. Ничего не закипело. Неплохо. Некоторые моменты посредственно и чушь. Как обычно. Нормально.

Ну опиши чушь, точно найди предложение) чушь - это общий фон, впечатление, появляется когда в твоём сознании вещи по порядку не ложатся. Если я тебя прошу найти чушь в конкретном посте, ты как все удерешь в кусты...но ты Постарайся, ради себя отыскать её. И я покажу тебе, что там где чушь, там путь более сложный для человека....
Не злись, Чук, нам всем нужны подстегивания)

0

1290

Лопаткин написал(а):

Не злись, Чук, нам всем нужны подстегивания

Не, Лопаткин. Это в прошлом. Или не буду отвечать, но не злюсь. Ты проявил себя как тот,кому стоит ответить. Не важно - даже если  ты не воспримешь. Но всё равно стоит. Неплохая у тебя позиция. И действует независимо от тебя. Подстёгивания нужны.

Лопаткин написал(а):

Постарайся, ради себя отыскать её.

Хорошо.

Лопаткин написал(а):

я покажу тебе, что там где чушь, там путь более сложный для человека....

Не покажешь. И благодарю тебя. Потому что именно сейчас я точно точно понял что ни хрена не покажешь. Именно сейчас понял, что только я знаю этот путь. Ты не знаешь. Ошибаешься. Тебе нужно. Это. Ошибаться. Но я всё же отвечу. Независимо от этого.

Лопаткин написал(а):

Ну опиши чушь, точно найди предложение

Лопаткин написал(а):

Нет людей сверх, тем более темных.

Чушь. Есть. Хотя бы историю почитай. А Моисей - море расступилось!Ну и те , кто за кадром. Кетцалькоатль, например. Император толтеков.
    Среди тёмных - Гитлер, Напалеон - малые, да , но и большие есть, просто широко не известны.

Лопаткин написал(а):

Выбрось чудь из головы про ведьм, иерархов, не в этой жизни, не в этом миру, здесь слабые люди.

В 2000-м все вылезли со своих гор посмотреть - а кто же это такой объявился вдруг среди  "слабых людей" , что это за  "чудь" такая???!!!! Они тоже , эти Высшие, Иерархи предполагали, что  "здесь слабые люди". И вдруг такое нечто. Немыслимое. Неожиданное. Непонятное. Вот и вылезли все эти  "Высшие". Например, ещё вспоминается вопиющий забавный эпизод, ничего особенного, но он до сих пор вопиёт именно своей несуразностью и очевидностью смысла, очевидностью сообщения - видящим не надо быть чтоб заметить и всё по местам расставить  -  в троллейбусе просто ехал - а там чел просто на сиденье сидит - ничего особенного - просто как бы цыганский барон - только вот драгоценности настоящие - видно - и прямо видно - первый раз человек в общественном транспорте - первый - прямо видно - понимаешь - не подделаешь взгляд того , кто привык повелевать всеми в своём окружении и миллионами, зная что эти миллионы его не знают. Не подделаешь и не скроешь. И вот это картинище в троллейбусе случайно оказалось со мной! И что он увидел? Да ну. Ну надо  ж  было ему сознавать, что он сам лично прикоснулся к чуду!
       А тёмный главарь что мне продемонстрировал? Мелочь, конечно. Но очень очень показательная для знатоков. Шёл я по улице. 15 минут ходьбы 4 человека вышли и сшибнули сигарету. Да конечно ничего особенного. Но знаешь  Лопаткин нельзя же на всё закрывать глаза. Как будто ничего нет. Глупо. Но суть то не в том, что этот товарищ ими управлял. В том то и дело , что не в этом суть. И этот товарищ знал, что я уловлю разницу. Потому что управлять людьми командовать - это может и достижение, трудно. Но есть нечто , требующее другого , другой энергии - энергии Духа - это управление обстоятельствами. Да и я увидел это - что не людьми он управлял , а обстоятельствами. Это такая колоссальная энергия нужна - чтобы казалось бы такую мелочь произвести - синхронный выход нескольких людей именно в определённый момент и в определённом месте! Просто демонстрация, не более.
     Ну и Светлый Иерарх, тоже. Хоть и сбежал от него . Потому что так надо. Потому что я вне Иерархии. мне нельзя. Но я нормально сейчас отношусь к нему. И с благодарностью и с уважением. Да и ко всему Братству ихнему нормально. может даже люблю. Но разные у нас пути. Я ж с ними взаимодействовал. Они меня приняли. Даже безмолвный звук я услышал от них, расстояние не помеха.
    Но я должен был от них уйти. А вряд ли хоть кто-то от них уходил. Это практически невозможно. Такие энергетические связи разорвать практически невозможно. А я и не разрывал. А сделал то , что и представить невозможно. Постепенно, очень постепенно уводил интерес. Но сознательно. Ну вот так я действую иногда. Делаю то , что ничем не проявляется в сознании. Но целенаправленно.
   Ты говоришь  "слабые люди", а я тебе буду рассказывать про что-то необычное? Мне это надо? Зачем?
   Лучше промолчать. Ноя всё же скажу. Посмеёшься . Ради Бога. Переживу. Так вот , говоришь - "слабые люди". А есть, например, огонь и свет. Огонь и свет пространства. И открытое сердце. И музыка сфер. Не просто звучание пространства, а музыка сфер, которую воспринимаешь не только как звук, но и осязаешь сагасрарой. И ливни огня и света. Ливни. Где ещё можно увидеть такие цвета??!!!! А ты говоришь  -  "не в этой жизни".

Лопаткин написал(а):

Мы постоянно мучаемся, только не замечаем этого.

Не надо , это ошибка. Надо принимать. Не мучиться.

Лопаткин написал(а):

Препятствия - важная часть нашего бытия.

Ё.... Вообще дурной, что ли???!!!! Да ты что такое говоришь???!!! Как ты можешь????!!!! Не смей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты можешь сомневаться? Сдурел ты товарищ, ты что не понимаешь , что тем самым ты называешь?7 Типа препятствие - это что-то тяжёлое. Не будь глупым. Тебе просто показалось. Это не препятствие, это задача. Нет никаких препятствий. Не выдумывай.

Лопаткин написал(а):

где Зло ты видел Совершенное

Чушь. Ещё раз объясняю - пару дней назад  столкнулся с такой нечистью, что расхотелось мне быть злым чтобы не уподобиться им. Только не это , Господи. Раньше я не видел просто вблизи такой нечисти. Только не быть таким. Только не это. Лучше даже добрым быть. Расхотелось быть злым.

Лопаткин написал(а):

В магии все равны

Что за чушь? Идиотизм. Кто может быть равен мне, например. Кто? Кто прошёл такой путь? Даже этот Махатма, миром типа управляющий - может быть равен мне?! Не ровня, не ровня. Да, миром он управляет. Реально. Да, я поопасаюсь, поостерегусь малейшего соприкосновения с НИМ. Но не ровня он мне, не ровня. Только поэтому я и могу быть Арбитром между всеми НИМИ - потому что не равен. При чём - определённо так, без вопросов.

Подпись автора

docta ignorantia

+1

1291

Всем привет.
Привет, Wangchook.
Ты - козёл.
  Извини. Любя.
  Козёл.
  Не мешать нормальным людям?
  А ты что можешь им дать?!
  Тварь?
  Ты ничего не можешь.
  Всё,   что ты говоришь - просто болтовня.
  А я смотрю на этого Вангчхука. Да, может и козёл.
  Но всё только в его руках.
  посмотрел на него и опять охренел.
  Ничего близкого к чсв.
  Самопожертвование.
  Не шутка это было про распятие. Про тысячу распятий.
  Всевышний с Вангчхуком.
  Всевышний.
  Поэтому лучше молчи и  покайся. Господь всемилостив.

Подпись автора

docta ignorantia

0

1292

Wangchook написал(а):

Всем привет.
Привет, Wangchook.
Ты - козёл.
  Извини. Любя.
  Козёл.
  Не мешать нормальным людям?
  А ты что можешь им дать?!
  Тварь?
  Ты ничего не можешь.
  Всё,   что ты говоришь - просто болтовня.
  А я смотрю на этого Вангчхука. Да, может и козёл.
  Но всё только в его руках.
  посмотрел на него и опять охренел.
  Ничего близкого к чсв.
  Самопожертвование.
  Не шутка это было про распятие. Про тысячу распятий.
  Всевышний с Вангчхуком.
  Всевышний.
  Поэтому лучше молчи и  покайся. Господь всемилостив.

Чук, самый лучший пример это, Чук как есть, прям в точку, пример внутреннего диалога. Вчера только спорили.... Кастанедовец писал, как бороться с ним. А я ж за вот это вот, Чук, все написанное тобою горой стоял) потому как прекрасно оно. И поругал себя, и принизил, и пожалел и оправдал и воодушевил и Создателю поклонился....
Не надо Чук, не чсв, не внутренний диалог и близко трогать, и даже тиранов надо также и поругать и наказать, но оправдать) ВД - это часть тебя, когда то может с трудом и потом добытое.
Кто готов спорить, пишите текст своего Вд)

0

1293

Лопаткин написал(а):

О, я свой напишу сейчас.

Вольт закопать на кладбище, на том он и закончится.
Шлю** вые**ть надо.
Сегодня я сделаю перепросмотр.
Нужно накачать мышцы.
Время идет, все равно подохнем.
Говнюк.
Хочу полетать в других мирах.
Поехать бы в Москву к своей красавице
Нужно заработать больше денег
Еще создам несколько бизнес-проектов
Нужно получить власть и превосходство
Нужна свобода от ментальной агонии, от летуна.
Нужно подтянуть кожу.

Сейчас такой вот ВД идет. Он идет обрывками, так как я медитировал и собрать эти мысли стоило нескольких минут.

Отредактировано Кастанедовец (28.07.20 07:58)

0

1294

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):

О, я свой напишу сейчас.

Когда пишешь, часть диалога теряется, потому как уже проходит через фильтр,думаешь что  все написанное предстанет перед людьми, поэтому от внутреннего диалога реального остаётся лишь часть. Даже зачитывая мысли на диктофон, уже врубается в тебе какая то оценочная система. И в этом скрыто возможно очень важное Знание. Когда ты ведёшь внутренний диалог, твоё эго или Летун, пытается, сам решить проблему, или сбросить напряг из вне на психику. Как только ты это выносишь в мир, на бумагу или произносишь, тут же подключается твой Дух, у которого требования очень высоки.... Внутренний диалог - это разговор Летуна с самим собою, но всегда для своего улучшения, облегчения, построения планов, выяснение отношения к кому-либо.

Про Дубля и Двойника. Дубль - тело энергетическое постоянно при человеке, оно намного прокаченнее чем кажется сам человек, но.... Тело, например картавость или заикание, или куча всех изъянов не дают проявится Дублю. Если человек, работает над собой, постепенно убирая все дифекты, то Дубль спокойно выражается и очень круто. Харизматические люди и есть проявленный часто Дубль. Но это не Двойник. Выступая на сцене харизматик также будет включать оценку себя своего выступления, какой спрашивается частью? Духом! что есть предшественик Двойника.
Что тогда получается, что Вд - это разговор Летуна, чтоб прокачаться для проявления Дубля, когда это произходит Летун превращается в СверхЛетуна, контроль над ним все же имеет Дух, допрокачивая его до Двойника, что есть сливание тела и Духа. Последняя несгораемая цифра возможностей человека на Земле. Дойдя до Двойника, обратно в пользователь  не получится разтранформироваться...

0

1295

Лопаткин
чтобы ты выбрал, этих двух девах или машину (порш)?)))

0

1296

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):

О, я свой напишу сейчас.

Вольт закопать на кладбище, на том он и закончится.
Шлю** вые**ть надо.
Сегодня я сделаю перепросмотр.
Нужно накачать мышцы.
Время идет, все равно подохнем.
Говнюк.
Хочу полетать в других мирах.
Поехать бы в Москву к своей красавице
Нужно заработать больше денег
Еще создам несколько бизнес-проектов
Нужно получить власть и превосходство
Нужна свобода от ментальной агонии, от летуна.
Нужно подтянуть кожу.

Сейчас такой вот ВД идет. Он идет обрывками, так как я медитировал и собрать эти мысли стоило нескольких минут.

Ну Кастанедовец, согласишь ты Вд свой привёл в вид, как посты нам пишешь списком...)) но уже неплохо что так вывел для расширения своего кругозора..
Было б шикарно если бы для себя ты написал что думаешь, прям тетрадь тонкую и все что накатывает.... Можно на волне всю исписать. А потом в другом состоянии, очень рабочем серьёзном почитать. Ты поразишься.... И местами подумаешь, что твоей рукою кто- то водил... Летун это творческое начало человека, Вд - это  его самовыражения. И убирая Вд, или борясь с ним, вы загоняете Летуна в угол, не давая права слова. Дух ваш ещё слабый, и Летун со временем за свое ущемление продаст жару. По рекомендации психологов не стоит копить отрицательные эмоции потом что или прорвет на агрессию что +, или депресняк начнётся - это Летун ушёл в себя, начало смерти личности, если своего Летуна прижимать постоянно. Сначала теряются интересы, потом падает энергия, депрессия, апатия, болезни и туту смертушка...
НЕ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ВНУТРЕННЕЙ ДРОЧКОЙ ПСИХИКИ. ТАМ ВНУТРИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО РАЗВИТИЯ, ВСЕ ЧТО НУЖНО ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ.
ЧСВ, внутренний диалог,и даже Пп-это поле Летуна, не надо трогать.... Наблюдать и то, очень аккуратно. Но лучше идти во внешний мир своим внимание. Потом, когда усилится сознание, при наличии интереса и ради познания и науки - можно изучать себя...

0

1297

Кастанедовец написал(а):

Лопаткин
чтобы ты выбрал, этих двух девах или машину (порш)?)))

Какая гадость, право) Кастанедовец ты видишь оболочку красивую, а она есть лишь рука Мастера Творца ты не видишь всей низости этих девиц....
Я ДАВНО ВЫБРАЛ Дух. И сильных женщин, которые растят детей и ухаживают за стариками, которые будут тянут всю жизни сумки, но не сядут в Порш к толстлсуму... Верные, гордые, умные и сильные.
Это ж гулящие шаболдины. Но понимаю их. Да Летун на пике активности. Но я за Дух
...
Не гламур, а спорт и семья, честь и справедливость ....

Отредактировано Лопаткин (28.07.20 08:17)

0

1298

Лопаткин написал(а):

Стареешь(((

0

1299

Всем привет!

Кастанедовец написал(а):

Стареешь(((

Так Лопаткину скоро 67 будет, ты не знал? Он, я, Ванчгук и Чернояр примерно одного возраста, там разница пара лет)

0

1300

Кастанедовец написал(а):
Лопаткин написал(а):

Стареешь(((

Такая позиция с раннего детства.... Нравились девчонки пацанки, которые фору парням давали, по деревьям лазили, самая бандитка, даже на бабку свою с вилами ходила) сейчас прокурор, закончила военную академию)
Сила она видна, Кастанедовец, в видео сила есть, но не туды направленная. Ведь бабы реально в хорошем физически теле и извилины есть....

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!