Пусть Садовод заткнется. И все будет норм.
Вит, при всем уважении, но....
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
Пусть Садовод заткнется. И все будет норм.
Ради тебя, больше не буду трогать его.
ТОЧо написал(а):Вит, при всем уважении, но....
Ради тебя, больше не буду трогать его.
Ты охренел?))))
Расслабляться низзя))))))
Надо просто не напрягаться (заезженный, но действенный совет)
Тень написал(а):Привет, дорогой Вангчук! Скажи мне что-нибудь.
Пожалуйста, не будь к себе так строга. Пожалей себя. Не жалостью, любовью.
Перестань издеваться над самой собой!!;!!!
Хватит.
Покайся.
Отрекись от лжи.
Свободу прими.
Просто сдайся.
Свободе.
И будет тебе.
как красиво сказал!
Расслабляться низзя)))))
Можно,
ТОЧо написал(а):Расслабляться низзя)))))
Можно,
Нуна?
Нуна?
Точо, не нравится что ли?
Уважаю войну и русских солдат.
Этот садовод меня запомнит на всю свою жизнь.
как красиво сказал!
Для Тебя.
Потому что для Тебя.
Повторяю некоторые твои слова. Нравится. Схватываешь ты суть. И выражаешь.
Но иногда нехорошое делаешь. И не хочешь от этого отказаться. По глупости. Но и я тоже глупость порой проявляю, другую, но тоже глупость.
Просто забыли мы себя. Надо вспомнить. Срочно. Вспомнить все.
Всем ПРИВЕТ !!!!!!!
docta ignorantia
Это тебе Господи на кресте висеть пока не надоест.
Это раньше был Крест. Сейчас тооько одно, один вариант - электрический стул. Или Трон? Сам возникает. Ничто другое не смогло бы поднять. Из мертвых. Только это. Смертию смерть поправ.
docta ignorantia
... чужеродный разум
Если вовремя не осознать наличие встроенки (т.е. не избавиться от неё, но просто осознать ее наличие), то к определенному возрасту она овладеет тобой полностью. Это простые наблюдения....
Отредактировано ТОЧо (12.06.20 08:08)
ТОЧо написал(а):Садовник написал(а):... чужеродный разум
Если вовремя не осознать наличие встроенки (т.е. не избавиться от неё, но просто осознать ее наличие), то к определенному возрасту она овладеет тобой полностью. Это простые наблюдения....
Нет конь, ты ошибаешься. Годам к 6 уже всё упаковано.
Есть только шанс осознать присутствия духа.
Ты не проникся просто моими словами. Я вкладывал в них немного другой смысл.
В принципе, ты верно написал. Вот только Дух стучит всякого по лбу постоянно. Только от времени у некоторых лоб твердеет и туда уже не достучаться
Диктатура влагалища это сильно сказано ))
Отредактировано Tot (12.06.20 08:52)
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
ТОЧо написал(а):Садовник написал(а):Нет конь, ты ошибаешься. Годам к 6 уже всё упаковано.
Есть только шанс осознать присутствия духа.Ты не проникся просто моими словами. Я вкладывал в них немного другой смысл.
В принципе, ты верно написал. Вот только Дух стучит всякого по лбу постоянно. Только от времени у некоторых лоб твердеет и туда уже не достучатьсяНе обрекай человека, неисповедимы пути господне...
Да уж, конечно...
Надежда и упование на господа-в этом весь ваш дух и заключается....
Смерть ведь является союзником, но никак не врагом. А что мы наблюдаем???
Говоришь "не обрекай". Я лишь констатировал факт. Шанс, он ведь, перед носом, надо лишь открыть свои глазки. И что, открыв, ты обнаружишь: свое отражение в очках. Придется еще очечи снять....
Отредактировано ТОЧо (12.06.20 09:01)
Надежда и упование на господа-в этом весь ваш дух и заключается
Однажды осознание выворачивается, и практик понимает, что "бог" не вовне. Бог есть Йа. И с этим придётся жить. По-первости весьма тяжко жить. К этому времени хорошо бы очистить тональ от любой деструкции, так как намерения, особенно в направлении себя и ближнего окружения, реализуются чертовски быстро.
Всем привет!
Извращенцев бывает всяких на свете.
АЛЛАХ АКБАР!
Смешалось всё на этом свете. Смешалось ныне.
Смешалось в ваших головах.
Каша у тебя в голове. Извини.
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."
Не надо сравнивать Силу Жизни с извращением.
Это естественная сила.
Во многих религиях упоминается центральный канал.
От ступней тебя пробивает, через ноги, руки, через муладхару, через затылок и над макушкою бьёт.
Это обычный разряд А-энергии. Обычный. Но он тебя поднимает. Без него ты труп. Ничто другое не смогло бы тебя поднять, оживить. Только это. И поэт, Виктор Цой не зря именно это слово назвал. Он точно выразил то что есть.
А ты насмехаешься над тем чего не ведаешь.
Лучше умереть, чем быть таким как ты.
Да, да - мне лучше гореть.
Я не приемлю суеты.
Не откажусь от странной страшной мне неведомой мечты.
Потому что Сила Жизни не оставляет мне вариантов.
Да, даже из мертвых меня воскрешает, поднимает.
Конечно, и без воли здесь не обходится.
И воля сия не из живота, не из груди идёт.
Нет. Именно оттуда она идёт , из самого центра, по башке бьёт, по ступням, по рукам , по ногам.
Короновирус? Второй день меня испытывает. Не дурак, вижу. На слабость типа искушает. Ну я то же прекрасно понимаю - на мгновение поддашься и пиздец. Нет , нет, конечно - пресекаю. Не напряжением. Например, с утра у меня хорошая вещь есть - моя гирька мелкая 16кгмовая. И наконец то я сумел снова своё упражнение делать. Восстановил. А его без воли не сделаешь Всёёё что угодно делай, как хочешь напрягайся, расслабляйся - бесполезно. Ничего не действует. Уже много лет это делаю. И убедился в этом.
Критерий есть, который не подделаешь. Пол должен издать некоторый определённый звук. Его не спутаешь с другим. Продавливать ногами пол - не проблема, может скрипеть, звучать - но не так. Можно сколько угодно думать , что какое-то особое состояние нужно, длительность и т.д. - бесполезно. Только воля. Взял и сделал. Поэтому я так рад, что наконец вернул форму. Потому что это нужно. Это задействует тело как целостность. Да и для всего это нужно.
Так что, что касается вируса - извините болеть мне нельзя. Не то чтобы я особенный, просто так обстоятельства сложились. Симптомов не будет. А сам он - да, определённо пришёл. Зарегистрировал его. А основания придти были. У нас на работе в соседней комнате двое заболели. Надеюсь не один я останусь не заболевший. Может всё же уйдёт.
Но Силу Жизни он хорошо таки выявляет. Показывает.
docta ignorantia
Имелось в виду словами дон Хуана: игрок один.
Ты про Духа что ли?
"бог" не вовне. Бог есть Йа
В твоем случае-богиня))
К этому времени хорошо бы очистить тональ от любой деструкции, так как намерения, особенно в направлении себя и ближнего окружения, реализуются чертовски быстро.
где-то я об этом писал. Однажды я стал бояться своих мыслей-реализуются сцуки. И это действительно, тяжко по первости. Без ПП и пересмотра инвентарного списка очень тяжко. Реализуется всякая хрень.
Тут понимаешь ДХ, когда на реплику Карлоса "ты счастливый дон Хуан", тот ему ответил "как бы не так, это тяжкий труд". Дословно не помню, но как то так.
Ошибочно полагать, что Дух загоняет нас на Путь, чтобы осчастливить. Ему от нас кое-что надо
Отредактировано ТОЧо (12.06.20 16:39)
Всем привет.
Что-то вы все как будто замерли.
Не исключено, что опять из-за меня. Только ни в коем случае не признавайте этого! Нельзя. Так не должно быть. Эволюция свершится. А кто ее свершит??!! Кто путь проложит? А кто если не я? Поэтому я так нужен эволюции, так нужен Земле. Поэтому она меня так хранит.
Уже который раз это "ангельское радио" включают мне! В основном из веннтиляторов, но не только - шум улицы, электрический чайник - и все поют, снова и снова повторяют какие-то слова. Часто - " Господи помилуй", " Аломлуя, Аллилуя!". Достали со своими песнопениями! Сколько можно меня отпевать?! Не первый год ведь!
Дадно, это на фоне. Отвлечься можно.
Все намекают мне, что пора уже задачи свои решить
Да ладно, ладно - понял намек!
Отредактировано Wangchook (18.06.20 19:19)
docta ignorantia
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!