Вот и я им о том же что нужна старая схема она рабочая
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
Вот и я им о том же что нужна старая схема она рабочая
Tot написал(а):Вот и я им о том же что нужна старая схема она рабочая
Нету такой схемы. Просто были люди озабоченые поиском и очарованые тайной.
Конечно есть)) тайна конечно очаровывает но погоню за сиськами никто не отменял или поиск ну и озабоченность)))
Отредактировано Tot (11.05.20 18:47)
Всегда есть люди очарованные тайной (Садовник, да ты романтик ), но как сказал бы дон Хуан, модальность времени другая. У детей совсем по другому работают мозги, они другие, я это вижу. И это нормально.
Сиськи это скушно
Когда как ) а вообще Рокси права все конечно изменилось но инстинкт по прежнему преобладает в большинстве случаев и этим можно и нужно пользоваться
Красиво звучит...
Привет всем вновь пришедшим лицам и не только лицам)))!
Была волна опопсовывания многих традиций, эзотерика сначала превратилась в экзотерику, потом в шизотерику)) Но никто не забыт, ничто не забыто. Тональ времени меняется, а жить и познавать всё интереснее!)
Форумчане
Чачане
Здравствуйте, актуально.
Садитесь и внимательно читайте!
Отредактировано Tranzistor (11.05.20 20:47)
Мдаа Хопе, ты всё продул. Тут раньше было что то особенное, дух, красота..всё прошляпил админ.
Привет, форумчане! Вот, от короновирусной скуки заглянула на огонек. Смотрю, всех девчонок разогнали, а они тут у вас классные были. Садовник, согласна...
Парадокс, Рокси рад тебе и как многие другие тут, вот тебе цветочки и шампанское!
Я помню твои слова, когда ты ушла, что я носил на своих крыльях всех вас. Что я носил на своем полете всей вас и тут было очень интересно. Я это помню, и я это сделаю вновь, я это могу. Да, я дерзок и не очень управляем, но для своих друзей я бетонные стены разобью голыми руками.
.Вот моя жизнь для вас:
Привет, привет!
Привет, привет!
Сердишься на меня? А не стоит! У нас общая идея, исследовать себя, что может быть интересней?
Вот еще классная песня.
Приветствую, всех: стареньких, новеньких и новоВОЗрожденных!)
Приветствую, всех: стареньких, новеньких и новоВОЗрожденных!)
Привет Ленс, ты открыла сезон топлес)) мы скучали, но знали что камбек неизбежен...
LenS написал(а):Приветствую, всех: стареньких, новеньких и новоВОЗрожденных!)
Привет Ленс, ты открыла сезон топлес)) мы скучали, но знали что камбек неизбежен...
Каков сезон, таков и топлес.
Та, я вроде и не писала, что навсегда ухожу) сейчас есть немного времени сюда забегать, есть у меня одна идея...
Скучали говоришь, то-то ты мне недавно снился.
Лопаткин написал(а):LenS написал(а):Приветствую, всех: стареньких, новеньких и новоВОЗрожденных!)
Каков сезон, таков и топлес.
Та, я вроде и не писала, что навсегда ухожу) сейчас есть немного времени сюда забегать, есть у меня одна идея...
Скучали говоришь, то-то ты мне недавно снился.
Слово Лопаткин? Кидай идею, ты была тут генератором новизны, колись что удумала?
Отредактировано Лопаткин (21.05.20 09:48)
Слово Лопаткин? Кидай идею, ты была тут генератором новизны, колись что удумала?
Да, ты там представился.
Идея, конкретно тебе вряд ли зайдет, она касается сновидений, а тыж "тональщик")
У вас тут вроде закрытый раздел намутился? Я бы там озвучила.
Лопаткин написал(а):Слово Лопаткин? Кидай идею, ты была тут генератором новизны, колись что удумала?
Да, ты там представился.
Идея, конкретно тебе вряд ли зайдет, она касается сновидений, а тыж "тональщик")
У вас тут вроде закрытый раздел намутился? Я бы там озвучила.
Пиши, интересно.
Я озвучил свою теорию Ленс, что в сновидении все персонажи - части твоей многогранной личности + тренеры свыше. Людей как таковых там нет. Это теория, лишь. И коллективное сноведение только миф.
Пиши, интересно.
Я озвучил свою теорию Ленс, что в сновидении все персонажи - части твоей многогранной личности + тренеры свыше. Людей как таковых там нет. Это теория, лишь. И коллективное сноведение только миф.
Мой опыт с разными партнёрами и участие в группах по данной теме, говорит об обратном. Конечно иллюзий хватает, но для этого делаются разные тестовые штуки, зачастую люди заинтересованы в чистоте эксперимента, не все, но многие.
Это я про коллективное сновидение.
Много синхронов случается ещё на фоне того, что партнёрам открывается инфа о прошлом, настоящем или недалёком будущем партнёра, но пока это происходит неконтролируемо и на заказ не получается, хочется больше контроля в этом и целенаправленности.
Всем привет! Всем всего.
Ни с кем пока не жадаю размоуляць. Никого чытаць. Не зараз.
Представления надо менять.
Не дают дописать.
Работы многовато, блять.
И меня почему-то надо напрягать.
Нет, это что-то другое.
Вот и поэтому тоже - представление надо менять.
Всё, всё - не так как кажется, блять.
Времени то не оставляют поразмышлять.
Ладно, я ещё вернусь.
Всем пока.
docta ignorantia
Всем привет! Всем всего.
Ни с кем пока не жадаю размоуляць. Никого чытаць. Не зараз.
Представления надо менять.
Не дают дописать.
Работы многовато, блять.
И меня почему-то надо напрягать.
Нет, это что-то другое.
Вот и поэтому тоже - представление надо менять.
Всё, всё - не так как кажется, блять.
Времени то не оставляют поразмышлять.
Ладно, я ещё вернусь.
Всем пока.
Прикольно, Чук, как тебя... ять. Ничего не надо менять - на все положить... ять и размышлять через... ять. Слишком ты привязан к миру, нафиг такой груз таскать? Ять и гулять.... Что ни делаешь, то ять....
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!