Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 1161 страница 1180 из 2003

1161

Crepúsculo написал(а):
ТОЧо написал(а):
Crepúsculo написал(а):

Ребята подскажите где можно прочитать как пользоваться форумом ?
Например хочу подписаться на тему, что бы знать о новых сообщениях или же мне понравилось чьё то  сообщение и отметить его как "понравилось".
Не могу понять как это всё сделать. Кто подскажет что и где почитать или просто подскажет как это сделать ?
Заранее благодарю!

объяснить можно, конечно. но такими вопросами ты себя характеризуешь не лучшим образом. не можешь справиться с настройками форума, что ж....
Одно объяснить могу: есть небольшая разница пр  выходе со смарта и компа

Julian. написал(а):

Это такой ловкий приемчик дешевый.
Когда просишь человека сделать или помочь что то простое чтобы потом попросить больше.
Такой вид власти над человеком...

Я уже разобрался с техническими вопросами, спасибо :)
У вас тут не обычная атмосфера как я погляжу, просто после боевая какая то атмосфера. Я видимо попал не в то место и не в то время :)

Ага, крепкая задница нам будет тебя не хватать) правда

0

1162

И так им не нравится и так и вообще никак )
Это свойство такое думать что раньше было лучше и трава зеленее  и небо голубее  убитое восприятие окружающего мира вот и все на самом деле было хорошо и есть
учиться нужно у детей а не у взрослых идиотов

Отредактировано Tot (11.05.20 08:21)

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

1163

Садовник написал(а):
Tot написал(а):

И так им не нравится и так и вообще никак )
Это свойство такое думать что раньше было лучше и трава зеленее  и небо голубее  убитое восприятие окружающего мира вот и все на самом деле было хорошо и есть
учиться нужно у детей а не у взрослых идиотов

Ты просто забыл как оно было. Это все просходило на каком то другом уровне. Воины встречались нос к носу не смотря на растояния. Взрывались и собирались в точку. Приглашали намерение, бросали вызов своим предрассудкам, выходили на свет и снова погружались в илюзии. Их рвало на части.

Рано Али поздно придется повторить проснуться раньше времени тож хорошего мало обрывки жизней на зубцах клинка но нам привычен этот страшный груз ))
Говорят болгары смерть свою нашли на берегах Дуная ))

Отредактировано Tot (11.05.20 10:05)

Подпись автора

0

1164

Привет, форумчане! Вот, от короновирусной скуки заглянула на огонек. Смотрю, всех девчонок разогнали, а они тут у вас классные были. Садовник, согласна...

+1

1165

Никого не разогнали все на месте

Подпись автора

0

1166

Roxi написал(а):

Привет, форумчане! Вот, от короновирусной скуки заглянула на огонек. Смотрю, всех девчонок разогнали, а они тут у вас классные были. Садовник, согласна...

Мы старались..... Агафья осталась....

0

1167

Могу предположить, что рвало на части пользователей здесь совсем недавно 😊.

Потом взрыв, и потеря нескольких бойцов. Сансет кое-как оправилась, но вернулась в руины.

0

1168

(ужасно любопытно было бы послушать истории Roxi)

0

1169

Рокси и есть кто то из Тени руин....

0

1170

Ой кажется дождь начинается))

Подпись автора

0

1171

Лопаткин написал(а):

От тех руин, из которых Рокси, уже и следа не осталось. Ошибаюсь?)

0

1172

MiraM написал(а):

Потом взрыв, и потеря нескольких бойцов. Сансет кое-как оправилась, но вернулась в руины.

Сансет - молодец! Держала оборону... Агафья, смотрю, не сдается. Отбивает атаки молодых акул кастановедизма :)). Пока на форуме будет хоть одна такая девушка как Сансет или Агафья будет жизнь. Берегите ваших девушек, они как живая вода...

+2

1173

MiraM написал(а):
Лопаткин написал(а):

Ага, они неубиваемые....

0

1174

MiraM написал(а):
Лопаткин написал(а):

Нет, не ошибаешься :)))

0

1175

Roxi написал(а):
MiraM написал(а):

Сансет - молодец! Держала оборону... Агафья, смотрю, не сдается. Отбивает атаки молодых акул кастановедизма :)). Пока на форуме будет хоть одна такая девушка как Сансет или Агафья будет жизнь. Берегите ваших девушек, они как живая вода...

Могучая вода, то живая то ядовитая....

0

1176

MiraM написал(а):

Дорогая Мира, привет! Даже не знаю, что сказать... Мы с Садовником как два старых пердуна, которым трава раньше была зеленее, а сны сновиденнее :). Страшно подумать, что первый раз я зарегистрировалась на форуме в 2010 году, я себя чувствую каким-то ветераном, блин... если раньше хотелось записать на форуме любой сновиденный пук, когда за любую заварушку, за любой практикум впереди планеты всей, то сейчас к своим "приключениям" относишься несерьезно, отмечая лишь какие-то пункты на пути. Например, недавно в сновидении слышала четкий голос в моей голове, это ошарашило, но вспомнила, что Кастанеда писал, что "пройдя через первые и вторые врата сновидящий достигает такого энергетического уровня, когда у него начинаются видения или он слышит голоса. Фактически, это не много голосов, а только один. маги называют его голосом эмиссара в сновидении"

+1

1177

Roxi написал(а):

если раньше хотелось записать на форуме любой сновиденный пук, когда за любую заварушку, за любой практикум впереди планеты всей, то сейчас к своим "приключениям" относишься несерьезно, отмечая лишь какие-то пункты на пути.

Похоже, именно так и должно быть.
Когда без индульгирования

0

1178

Roxi написал(а):
MiraM написал(а):

Дорогая Мира, привет! Даже не знаю, что сказать... Мы с Садовником как два старых пердуна, которым трава раньше была зеленее, а сны сновиденнее :). Страшно подумать, что первый раз я зарегистрировалась на форуме в 2010 году, я себя чувствую каким-то ветераном, блин... если раньше хотелось записать на форуме любой сновиденный пук, когда за любую заварушку, за любой практикум впереди планеты всей, то сейчас к своим "приключениям" относишься несерьезно, отмечая лишь какие-то пункты на пути. Например, недавно в сновидении слышала четкий голос в моей голове, это ошарашило, но вспомнила, что Кастанеда писал, что "пройдя через первые и вторые врата сновидящий достигает такого энергетического уровня, когда у него начинаются видения или он слышит голоса. Фактически, это не много голосов, а только один. маги называют его голосом эмиссара в сновидении"

10 лет разницы это серьёзно. Было 20, стало 30лет...
Мне кажется что видение открывается частично с возрастом. В 40 лет сновидческие опыты ещё более сумасброднее покажутся, но если заниматься сновидением серьёзно, то и  видение в 40 лет иное, чем у большинства будет. Магический взгляд на мир....
Бросили, значит не совсем старались и не достигли результатов, просто лёгкий опыт и веселуха....
Говорят что женщина только к 40 годам достигает личной силы, до 40 серьёзно заниматься магией нельзя, типа она отвечает за род, надо детей родить поднять, потом...

Отредактировано Лопаткин (11.05.20 17:29)

0

1179

Как все запущено симбиоты вышли на свободу))

Подпись автора

0

1180

Главное что бы сандали не улетели )

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!