Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 1081 страница 1100 из 2003

1081

olmek
как с таким видением мира ты вообще можешь говорить не то, что о знании, а даже о простом человеческом счастье или общении))
Пока у тебя в голове прошиты установки "бабы-дуры", а "мужики-идиоты", ты, если хочешь, Дух, никогда не позволит тебе стать человеком знания. Видно же, что твой ПП не увенчался успехом ни на йоту. Как и твой сталкинг. Тут великолепное поле силы. Бери и пожинай.
Возьми на себя ответственность и попробуй на меня не обидеться, а отследить КТО в тебе обижается, КТО ведёт сухую статистику.

Отредактировано Тень (01.05.20 14:41)

0

1082

Wangchook написал(а):

Я совсем не такой. Я просто не отступаю когда знаю, что нельзя отступить. Это надо уловить, распознать. Несколько лет назад работал подсобным рабочим на стройке. В некоторый момент регил уйти, уволиться. Так мои коллеги не просто меня убеждали, что не заплатят, а с уверенностью это заявляли. Чио не только  не заплатят столько сколько обещали, а вообще ничего. Мне?! Конечно не поверил. В точности то что говорили, то и заплатили. Решили не связываться. А мне то - что до них - я с ними не ругался - просто нашел нужные слова - и они ощутили серьезность намерений. Просто решил залачу. Иногда отступать нельзя.
   Но надо знать где и как именно, энергию не растранжиривать. Ыедь главныя битва наедине с самим собой. За намерение. Нетривиальная битва, хитрая.

Ван, все понял. Это так и есть. Я знаю тебя по старым форумам. Как и Чернояра, мы же братья - "один за всех, и все за одного". Я поэтому вас ношу на руках. А у меня память очень хорошая.

Просто скажите, братья, что будем делать со Сладеньким и я это сделаю. Причем, с удовольствием.

0

1083

olmek написал(а):

на форуме идет кластеризация - фазовый переход - изменение агрегатного состояния
образуются глыбы - айсберги - вайсберги
армстронг - агафьия.....
глубокий чернояр найдет себе собеседников
девахи истерички исчезли - курят в тени бабы мары 
https://www.youtube.com/watch?v=M3MfuFoULYI
https://www.youtube.com/watch?v=sQqO5YrKiHY

лопаткин поутих и сладенький стал тише и тот уже не тот

резюме

1 продукция порожняка снизилась в разы
2 идет разбиение на фракции по темам

итог

взрослеют

)

Отредактировано Лопаткин (01.05.20 16:39)

0

1084

Viator
Привет Виатор, в последнее время, новые темы открываются без удержу. В основном для балабольства. Может стоит оставлять важное в разделах о пути, а остальное в общалку? Открытая агрессия идёт от Ольмека, человек пытается тролить форумчан.

0

1085

Чё ты гонишь лоп никого он не тролит и не стыдно тебе так стучать в открытую))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

1086

Viator написал(а):
Wangchook написал(а):

Я совсем не такой. Я просто не отступаю когда знаю, что нельзя отступить. Это надо уловить, распознать. Несколько лет назад работал подсобным рабочим на стройке. В некоторый момент регил уйти, уволиться. Так мои коллеги не просто меня убеждали, что не заплатят, а с уверенностью это заявляли. Чио не только  не заплатят столько сколько обещали, а вообще ничего. Мне?! Конечно не поверил. В точности то что говорили, то и заплатили. Решили не связываться. А мне то - что до них - я с ними не ругался - просто нашел нужные слова - и они ощутили серьезность намерений. Просто решил залачу. Иногда отступать нельзя.
   Но надо знать где и как именно, энергию не растранжиривать. Ыедь главныя битва наедине с самим собой. За намерение. Нетривиальная битва, хитрая.

Ван, все понял. Это так и есть. Я знаю тебя по старым форумам. Как и Чернояра, мы же братья - "один за всех, и все за одного". Я поэтому вас ношу на руках. А у меня память очень хорошая.

Просто скажите, братья, что будем делать со Сладеньким и я это сделаю. Причем, с удовольствием.

Изводить)

Подпись автора

0

1087

Tot написал(а):

Изводить)

Други, мне все же жалко этого недоделка.

+1

1088

Viator написал(а):
Tot написал(а):

Изводить)

Други, мне все же жалко этого недоделка.

Видос огонь)))

Подпись автора

+1

1089

Лопаткин написал(а):

Привет Виатор, в последнее время, новые темы открываются без удержу. В основном для балабольства. Может стоит оставлять важное в разделах о пути, а остальное в общалку? Открытая агрессия идёт от Ольмека, человек пытается тролить форумчан.

Пиши в Администрацию форума! Я же тоже человек, у меня есть личная жизнь. Мне физически невозможно все ваши посты просматривать. А так, Лопаткин, я всегда за.

Ольмек выпендривается? - сдавлю.
Сладенький пытается себя реализовать - сдавлю.

Просто напиши, я сделаю.

Лопаткин, это все херня. Я могу сделать  так. Даю раздел определенному модератору и больше не вмешиваюсь. Но пока у нас очень мало людей на форуме. Нас реально очень мало.

0

1090

Viator
Точняк отдай ему его тему пусть он там чё хочет делает а с разделом жирновато будет

Подпись автора

0

1091

Tot написал(а):

Точняк отдай ему его тему пусть он там чё хочет делает а с разделом жирновато будет

А ты его опять давить будешь)?  :rofl:

0

1092

Viator написал(а):
Tot написал(а):

А ты его опять давить будешь)?  :rofl:

Неее я с ним больше не играю скучный он ))
Пусть сидит в своей маленькой темке доживает свой век спокойно))

Отредактировано Tot (01.05.20 17:17)

Подпись автора

0

1093

Ребят, я за всех нас с еб%ной Евгенией Павловой списался. Мне так хотелось подбить мошенника поскользнуться на гололеде Кастанеда Форума и внезапно падая, разбить себе фюзеляж о землю, по которой он ходит.

https://i.imgur.com/IV7xskVl.png

https://i.imgur.com/4dBmDC6l.png

По факту, Армандо Торрес готов стать гомосеком ради денег. Полную переписку с этими алчными существами я опубликую позже. Там интересен сам договор, Армандо как узнал, что деньги дают, то запросил аж 50000 евро за только электронные издания. Ахахаха!

0

1094

Вот ты заморочился  конечно)) таким Макаром Армандо напишет что иногда сближались с Кастанедой не на шутку )) за полтинник то )))

Подпись автора

0

1095

Viator написал(а):

. Как и Чернояра, мы же братья

Взаимно... пусть с тобой пребудет Сила и Несгибаемое Намерение-

Viator написал(а):

что будем делать со Сладеньким

Ты и так потратил много времени энергия-внимания на это тускло светящееся существо. Пытаясь выступить тираном. Может пометь подход. Форма и имя меняют чела-
а в сми даже делают .
например -https://i.imgur.com/7gsaNnum.jpg
Ему надо дать достойный ник . но не идти против воли существа. Например Дон Педро или Дон Вертигос 2 . звучит. ну и аву "крутую"

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

+1

1096

Отредактировано.

0

1097

Viator написал(а):

Отредактировано.

так он и так там стоит....и ему это нравится.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

+1

1098

Отредактировано.

.

0

1099

Чернояр, лови!

0

1100

Viator написал(а):

Чернояр, лови!

Класс-) вот току в наше время попов в армейке не было...и фейк с турником не прокатил бы-

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!