Kosmo написал(а):Куря, что ты знаешь о безупречности?! ))
То, что безупречность- это не смыслы, а состояние. Состояние без жалости к себе в любой её форме.
Не верно. уже обсуждали безупречность на форуме, если все мимо то пусть так и будет.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
Kosmo написал(а):Куря, что ты знаешь о безупречности?! ))
То, что безупречность- это не смыслы, а состояние. Состояние без жалости к себе в любой её форме.
Не верно. уже обсуждали безупречность на форуме, если все мимо то пусть так и будет.
Лопаткин, зачем Виатор держит тебя на сайте? для меня загадка...
Ты ж ни черта не понимаешь в магии, даже основ не знаешь ))
Забыл что ли, что я твои каменты не читаю.
Но ты пиши еще, наполняй сайт своим бредом сумасшедшего )))
В чем бред, обоснуй. Что ты не хочешь понять хоть как-то на своём опыте утечку энергии? По перепросмотру, ты оставил энергию в случае. Не нейтрал ты там, а типа победитель. Ты будешь нырять в воспоминание с этим мужиком, грея свое чсв. А нужно, чтоб человек любой тебя ничем не раздражал, понимаешь?
В магию тут вообще на сайте никто ни в зуб ногой, как и в пространстве инета в общем. Маги есть, но они скрыты.
В чем была магия в случае описанной тобой? То, что я знаю о эмоциях, для тебя была бы магия, если бы ты увидел как остановкой отрицательной эмоции человека, можно изменить общее состояние настроение населённого пункта. И что от этого зависит направление ветра. Не магия ли это. Что стихия реагируют на эмоции людей в сообществе?
Ты ухудшил подход мужика, он приехал домой нагрубил жене, та поругалась с подругой, которая стукнул ребёнка капризного. Слезы полились из огромных печальных детских глаз. И сделал это ты Космо, грея свое Чсв...
Отредактировано Лопаткин (16.04.20 18:30)
Маги есть, но они скрыты.
Сидят в высоких тёмных башнях и надменно смотрят на людскую суету
Лопаткин написал(а):Маги есть, но они скрыты.
Дык, карантин же ж
ТОЧо написал(а):Лопаткин написал(а):Маги есть, но они скрыты.
Дык, карантин же ж
😄
Лопаткин, если не понимаешь по русски может так поймешь ))
a jeni memec apo diçka tjetër që thashë nuk i lexoj porositë tuaja
Отредактировано Kosmo (16.04.20 20:11)
Лопаткин, если не понимаешь по русски может так поймешь ))
a jeni memec apo diçka tjetër që thashë nuk i lexoj porositë tuaja
*Я жену мемека потискал да зашёл, ну а он лихой паразит тут как тут*
Космо, это ты к соседке в разгар короновируса неудачно слазил в гости?
невозможно ничего ухудшить , как впрочем и ускорить
всем привет
Простота , Вершина Мастера.
всех с праздником
хотя иисуса не было , мне дух так сказал , никто не оспорит , но это не важно , вернее это важный образ для большого количества людей и он работает , человеку нужны границы , ему так проще и безопаснее пока он слаб .
между прочим я крестился после армии по своему искреннему желанию , тогда ещё не было книг кастанеды и мне казалось что соединиться с богом надёжнее через церковь , впрочем взгляды не изменились просто они стали шире и знание получено на собственном опыте.
что характерно в некоторых странах типа ирана за богохульные высказывания грозит тюремное заключение даже возможна смертная казнь , видимо жёсткие рамки пока необходимы в некоторых местах , иначе масса без контроля может нарушить баланс человечества и земля превратится в марс , так что всё нужно учитывать и уважать все религии
хотя иисуса не было , мне дух так сказал , никто не оспорит , но это не важно
действительно и Кастанед несколько и хуанов до Марьи и до рощи
иудеи утилизировали христианскую историю
кастанедчики обожествили 220 задниц
.....
у каждого планктона свои креведки
изумительно другое - нагвализм и иудаизм с христианством не смогли создать автомобиль и компьютер
почему?
хотя иисуса не было
так вроде решили ж все форумом что был, значит был! ))
Отредактировано.
Всем привет! а вот и я)
Всем привет!
Отредактировано Wangchook (20.04.20 15:16)
docta ignorantia
Уже не сможет.
Ну и ладно. Хорошо. Действительно явно он порядок нарушает.
Отредактировано Wangchook (20.04.20 15:17)
docta ignorantia
Действительно явно он порядок нарушает.
Мы с ним разные психологические типы. Я из тех, кто идет на таран. А вот он не сможет. Я таранил машины на дороге. Не интересовали последствия. Просто догонял и своей машиной ударял другую машину. Плевать на мораль, это жизнь.
Ну и ладно. Хорошо. Действительно явно он порядок нарушает.
Сейчас присмотрел себе одну Ямаху r6 - 102 лошадиных сил, это истребитель на пути. Я с ней танцевать на дороге буду.
Лови обзор этих мотоциклов!
Я из тех, кто идет на таран.
Я совсем не такой. Я просто не отступаю когда знаю, что нельзя отступить. Это надо уловить, распознать. Несколько лет назад работал подсобным рабочим на стройке. В некоторый момент регил уйти, уволиться. Так мои коллеги не просто меня убеждали, что не заплатят, а с уверенностью это заявляли. Чио не только не заплатят столько сколько обещали, а вообще ничего. Мне?! Конечно не поверил. В точности то что говорили, то и заплатили. Решили не связываться. А мне то - что до них - я с ними не ругался - просто нашел нужные слова - и они ощутили серьезность намерений. Просто решил залачу. Иногда отступать нельзя.
Но надо знать где и как именно, энергию не растранжиривать. Ыедь главныя битва наедине с самим собой. За намерение. Нетривиальная битва, хитрая.
Отредактировано Wangchook (20.04.20 19:15)
docta ignorantia
всем кайфа и развлечений
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!