dreamer
😊🤓✌️✌️✌️Крутяшный видос
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 901 страница 920 из 2003
Поделиться90129.01.20 15:44
Поделиться90229.01.20 19:04
Врагов этих порождает сам путь воина, если по нему следуют, не избавившись от таких неотъемлемых свойств мира повседневности, как склонности к праздности, лености и стремлению ублажать чувство собственной важности.
Нет, не слушай Дона Хуана. Убей Дона Хуана. Страшно? Непонятно? Да. Но убей. Метафорически. Убей. Прискорбно. Но такова жизнь. И все же - Дон Хуан по-прежнему жив! Живее всех живых. А вот "врагов " нет! Есть обстоятельства. Есть цель. Которую надо достичь.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться90330.01.20 11:01
всем хлеба и зрелищ
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться90431.01.20 18:51
Здоров, доблестные сыны и славные дочери Духа!
всем хлеба и зрелищ
Пока я с вами, други мои, будут и зрелища, и хлеб. Хлеб будет с икрой, а зрелища с кровью.
Пусть только на наш скромный форум зайдет замужняя строгая дама. Мы быстренько с нее снимем социальную маску. Ее муж будет найден и схвачен. А потом он (перед ее трепетным взором) предстанет передо мной - как Понтий Пилат для Иисуса Христа, он мне будет отвечать за содеянное с ней, а потом я буду для него и прокурором, и палачом. Под окрыляющую радость всех форумчан я, как Верховный жрец нашего форума, принесу его тело и душу нашему благополучию и нашим задачам в жизни - пусть его уже бывшая половинка поймет, что никакой он ей не муж вовсе, а так - случайная летунская связь. И если она останется с нами, то есть шанс понять свой настоящий женский потенциал на пути воина.
привет, от души как то захотелось приветствовать всех форумчан сразу, да и написать чего нибудь такого, что возможно и не относится к тематике форума.
Работник, так пиши. Напиши обо всем, о чем душа просит. Только не проси у нас слитки золота, у нас их попросту нет. А то бы дали тебе, братану. Я бы лично дал, от меня не убудет. Все что я могу тебе дать, так это классное настроение тут, отличных собеседников, что скрасят твои скучные повседневные и никчемные заботки.
Работник, ты прикинь, Ленс опять убежала! Убежала девка молодая, не выдержала модераторства, он ей как хомут на шее. Побежала Лена босыми ногами прочь от захвативших ее проблем, да бежала Лена так, что упала и колени себе ободрала. Не знала Лена, что бежать по вспаханной летуном земле очень трудно, падаешь постоянно. Не знала наша Лена, что от себя не убежишь. Не знала Лена, что трудности и проблемы нужны лишь для того, чтобы их преодолевать. Не знала Лена, что путь к двойнику и второму вниманию лежит через общение с мелкими тиранами.
Тут дали идею, вернуть Лену на форум. Работник, чего скажешь? Я готов снарядить добровольный отряд. Ты, я, Чернояр, другие тоже запишутся, ... Чего скажешь? Кто знает, о какие камни летунского социума сейчас наша Лена разбивает свои конечности в своем беге от себя.
Класс!
Поделиться90531.01.20 19:06
Здоров, доблестные сыны и славные дочери Духа!
Пока я с вами, други мои, будут и зрелища, и хлеб. Хлеб будет с икрой, а зрелища с кровью.
Пусть только на наш скромный форум зайдет замужняя строгая дама. Мы быстренько с нее снимем социальную маску. Ее муж будет найден и схвачен. А потом он (перед ее трепетным взором) предстанет передо мной - как Понтий Пилат для Иисуса Христа, он мне будет отвечать за содеянное с ней, а потом я буду для него и прокурором, и палачом. Под окрыляющую радость всех форумчан я, как Верховный жрец нашего форума, принесу его тело и душу нашему благополучию и нашим задачам в жизни - пусть его уже бывшая половинка поймет, что никакой он ей не муж вовсе, а так - случайная летунская связь. И если она останется с нами, то есть шанс понять свой настоящий женский потенциал на пути воина.
Работник, так пиши. Напиши обо всем, о чем душа просит. Только не проси у нас слитки золота, у нас их попросту нет. А то бы дали тебе, братану. Я бы лично дал, от меня не убудет. Все что я могу тебе дать, так это классное настроение тут, отличных собеседников, что скрасят твои скучные повседневные и никчемные заботки.
Работник, ты прикинь, Ленс опять убежала! Убежала девка молодая, не выдержала модераторства, он ей как хомут на шее. Побежала Лена босыми ногами прочь от захвативших ее проблем, да бежала Лена так, что упала и колени себе ободрала. Не знала Лена, что бежать по вспаханной летуном земле очень трудно, падаешь постоянно. Не знала наша Лена, что от себя не убежишь. Не знала Лена, что трудности и проблемы нужны лишь для того, чтобы их преодолевать. Не знала Лена, что путь к двойнику и второму вниманию лежит через общение с мелкими тиранами.
Тут дали идею, вернуть Лену на форум. Работник, чего скажешь? Я готов снарядить добровольный отряд. Ты, я, Чернояр, другие тоже запишутся, ... Чего скажешь? Кто знает, о какие камни летунского социума сейчас наша Лена разбивает свои конечности в своем беге от себя.
Класс!
Ну хватит бреда
»
Работник, чего скажешь? Я готов снарядить добровольный отряд. Ты, я, Чернояр, другие тоже запишутся!
Но, в отряд запишусь 😉
Поделиться90631.01.20 19:13
Но, в отряд запишусь 😉
Отлично!
Я, Толавар, кто следующий запишется по спасению девушки под прекрасным русским именем Лена?! Чернояр, записываю?
Поделиться90731.01.20 19:18
Отлично!
Я, Толавар, кто следующий запишется по спасению девушки под прекрасным русским именем Лена?! Чернояр, записываю?
Я все таки немного не про то. Наш отряд спасать никого не будет. Пускай сами спасаются. Это просто отряд единомышленников.
Про Lens:она воин, разберется сама.....
Поделиться90831.01.20 19:42
Я все таки немного не про то.
Поздно отступать. Ты уже записан. Мы врубимся за нее. Мы с тобой, брат, спать спокойно не будем если знаем, что наша прекрасная Ленс лежит сейчас в боли где-то не в состоянии собрать себя. Давай подтянем других и сделаем все, что в наших силах, чтобы спасти ее. Хоть на секунду продлить ее существование. Давай, не бойся, это на самом деле легко - спасать других.
Придумай название нашему добровольному отделению. А может мы соберем людей на взвод, а может и роту?
Поделиться90901.02.20 16:16
всем хорошего состояния
- Подпись автора
Поделиться91009.02.20 08:20
Всем доброго утра
Воинам рекомендуется не иметь никаких материальных вещей, на которых концентрировалась бы их сила, фокусироваться на духе, на действительном полете в неведомое, а не на тривиальных вещах.
Поделиться91109.02.20 08:28
Всем доброго утра
Воинам рекомендуется не иметь никаких материальных вещей, на которых концентрировалась бы их сила, фокусироваться на духе, на действительном полете в неведомое, а не на тривиальных вещах.
Но в тоже время жизнь воина неназрывно связана с этими вещами, и истинный подход так же связан. Всё завист от верного отношения к вещам. Надо мыслить, разбираться, составлять свое шкалу ценностей вещей,которая и зависит от главной цели жизни человека.
Если ты имел ввиду полуостров в воображении, частично связанный реальностью, который даёт чувство полёта, то это вообще не мир мариальных вещей. Это твоя кабина пилота, но рулишь ты по жизни, по материи. Как Нагваль так и Тональ должны равноценно быть в жизни воина. На одном нагвале и прогорают мистики, эзотерики, только шарлатаны-любители вещей наживаются)
Поделиться91209.02.20 08:30
dreamer
Видео класс)
Поделиться91309.02.20 15:00
всем привет !
- Подпись автора
Поделиться91418.02.20 08:14
Дон Хуан сказал, что хочет еще раз предупредить меня: следуя по пути знания, можно с легкостью заблудиться в странных и мрачных дебрях. Поэтому видящие вступают в битву с могучими врагами, способными лишить их сил, разрушив цель и замутив ясность намерения. Врагов этих порождает сам путь воина, если по нему следуют, не избавившись от таких неотъемлемых свойств мира повседневности, как склонности к праздности, лености и стремлению ублажать чувство собственной важности
Поделиться91518.02.20 08:30
Дон Хуан сказал, что хочет еще раз предупредить меня: следуя по пути знания, можно с легкостью заблудиться в странных и мрачных дебрях. Поэтому видящие вступают в битву с могучими врагами, способными лишить их сил, разрушив цель и замутив ясность намерения. Врагов этих порождает сам путь воина, если по нему следуют, не избавившись от таких неотъемлемых свойств мира повседневности, как склонности к праздности, лености и стремлению ублажать чувство собственной важности
На пути знания, хочешь или нет придётся докапываться до смысла вещей и слов. Но это копание идёт от главной цели. Должен быть определённый порядок, иерархия вещей и смыслов, чтоб они собрались в стройную систему в тонале.
Последняя фраза-праздность, ленность, чсв. Автор текста объединяет их неспроста. Это зависаемые состояния разума на пути, то есть ты живёшь, а путь стопорится. Праздность - как наслаждение моментами и спуск там энергии и финансов, ленность - как отсутствие энергии на пути в следствии праздности, чсв - зависание на прошлых своих достижениях или надуманном статусе.
Вопрос как избавится? Иметь непоколебимую продуманную цель, и помнить её весь день. Кайф может быть от пути и должен быть, как показатель верного направления. Но он фоновый и лёгкий, не самоцель.
Путь знания начинается только после прохождения пути воина, силы.
Поделиться91620.02.20 01:19
привет
Поделиться91721.02.20 08:53
Уста мудрости немы для непосвященных.
Кибалион.
Когда уши готовы слушать, тогда приходят уста, чтобы наполнить их мудростью
Всем привет
Отредактировано TolaWar (21.02.20 09:00)
Поделиться91822.02.20 22:22
Сколько воды утекло в Ганге). Приветствую.
Поделиться91922.02.20 22:26
. Приветствую.
Да прибудет с тобой Сила- . Ганг...говорят он превратился в помойку.... ну или вода там застоялась.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться92022.02.20 22:36
Да прибудет с тобой Сила- .
Прибудет Сила с каждым, кто принял Смерть как Вызов.