Я не поддался и попросил его посоветовать, как мне справиться со своим нетерпением.
- Ты должен действовать, как воин, - сказал он.
- Как?
- Чтобы научиться действовать, как воин, нужно действовать, а не болтать.
Всем привет
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
Я не поддался и попросил его посоветовать, как мне справиться со своим нетерпением.
- Ты должен действовать, как воин, - сказал он.
- Как?
- Чтобы научиться действовать, как воин, нужно действовать, а не болтать.
Всем привет
Кто знает что за реклама вверху страниц сайта?
Кто знает что за реклама вверху страниц сайта?
У многих так хз
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
У многих так хз
Реклама американская по ходу, только в чем суть?
Реклама американская по ходу, только в чем суть?
Да кто знает лопатыч похоже на вирус
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
похоже на вирус
А что нам вирус?! Иммунитет ведь прокачан!
docta ignorantia
Лопаткин
не в этой же теме
Ребята, нас 400 пользователей. Это ж здорово, что живо учение. Давайте развивать его далее)
.
Отредактировано TolaWar (25.01.20 12:09)
Ребята, нас 400 пользователей. Это ж здорово, что живо учение. Давайте развивать его далее)
Ещё бы понять кто у нас учитель, и какая учебная программа, Пока похоже больше на кружок, без руководителя... У меня в детстве был самоучитель игры на баяне... и баян...
Здравствуйте!
Отредактировано Сонный (25.01.20 17:33)
Ещё бы понять кто у нас учитель, и какая учебная программа, Пока похоже больше на кружок, без руководителя... У меня в детстве был самоучитель игры на баяне... и баян...
Здравствуйте!
Учитель-жизнь, трудности-учебная программа, у тебя было нормальное детство, но если бы баян лежал на помойке без половины клавиш, игра была бы занимательнее...
Здравствуйте!
Так занятия у нас тут проводятся каждый вторник и четверг. Присоединяйся) и кстати добро пожаловать на форум!)
всем привет
всем привет
Привет Работяга, хорошую тему ты открыл.
Julian
и кстати добро пожаловать на форум!)
Спасибо.
всем привет!
Привет Работяга, хорошую тему ты открыл.
привет, от души как то захотелось приветствовать всех форумчан сразу, да и написать чего нибудь такого, что возможно и не относится к тематике форума.
Кстати , сейчас на Радуге завис, разбираюсь чё это он там накопал. Пока пришел к выводу , что КК круче, это как классика, первоисточник. То есть все техники радуги можно свести к техникам которые дал ДХ Кастанеде. И это к стати доказывает лишний раз , что Кастанеда не фантазёр, а носитель реального знания.
Сейчас вот этот видос смотрю
всем привет!
привет, от души как то захотелось приветствовать всех форумчан сразу, да и написать чего нибудь такого, что возможно и не относится к тематике форума.
Кстати , сейчас на Радуге завис, разбираюсь чё это он там накопал. Пока пришел к выводу , что КК круче, это как классика, первоисточник. То есть все техники радуги можно свести к техникам которые дал ДХ Кастанеде. И это к стати доказывает лишний раз , что Кастанеда не фантазёр, а носитель реального знания.
Сейчас вот этот видос смотрю
Спасибо за инфу, посмотрим)
Отредактировано Лопаткин (26.01.20 23:23)
Дон Хуан сказал, что хочет еще раз предупредить меня: следуя по пути знания, можно с легкостью заблудиться в странных и мрачных дебрях. Поэтому видящие вступают в битву с могучими врагами, способными лишить их сил, разрушив цель и замутив ясность намерения. Врагов этих порождает сам путь воина, если по нему следуют, не избавившись от таких неотъемлемых свойств мира повседневности, как склонности к праздности, лености и стремлению ублажать чувство собственной важности.
Всем удачного дня
враги лучшие друзья
всем хорошего настроения
Простота , Вершина Мастера.
всем улыбаться
Простота , Вершина Мастера.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!