Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 821 страница 840 из 2003

821

Куря написал(а):

Правильный ответ не подразумевался.

Треугольник Фреге.

Куря написал(а):

Отпечаток реального? Чего?

Свечение, привкус, так чувствую, вижу это.

Wangchook написал(а):

Да, настоящий я. Даже если я этого не осознаю. Настоящий. Явь.

Если не осознающий, то как правило маска поверхностна и составляет одно целое с тем кто за ней. Если подвижный, текучий, остается только выследить, увидеть- почувствовать, кто за маской иначе не определить.

0

822

Всем, привет!
Каковы успехи в практике?)

0

823

LenS
Привет Ленчик в практике болтологии на форуме достигнут максимальный лвл что тоже результат))

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

824

Привет всем!

0

825

Всем привет!

Подпись автора

docta ignorantia

0

826

Приветствую, всех!

0

827

Салют, друзья!

0

828

LenS написал(а):

Всем, привет!
Каковы успехи в практике?)

Ленс, мне так хочется на тебя напасть и скрутить... Ты будешь сопротивляться, ты будешь в отчаянии, а я навалюсь на тебя и задавлю любой твой вдох.... Но я отпущу тебя, и скажу - давай дуй со мной, со мной будет весело,

0

829

Привет! С Наступающим НГ)

0

830

LenS написал(а):

Привет! С Наступающим НГ)

Давайте дружно пронамерим снежку немного.

0

831

Привет всем.
Перечитал сейчас полностью эту ветку "Форумчане здравствуйте!"
Зарядился от неё позитивом.

0

832

TolaWar написал(а):

Давайте дружно пронамерим снежку немного.

Нашим намерением удивительно новогодний вечер. Снег. С Наступающим, друзья!

0

833

https://forumupload.ru/uploads/0017/a9/4b/336/t47424.jpg
Всех благ, друзья, в Новом году!

0

834

Лопаткин написал(а):

Всех благ, друзья, в Новом году!

Черт (хотя его не упоминают), но твоя ссылка не работает (возможно это мой провайдер).
Лопаткин, тебе от души-будь в потоке намерения.
С Новым Годом, брат. Брат, если уж мы на Пути....

0

835

Привет!
Особенный Привет и Респект, тем, кто сегодня делал перепросмотр. Я вот, к сожалению не смог. Однако, чудесное утро. Всем хорошего дня.
Сила с нами.....

0

836

Поддерживаю!
Всех с новым годом, новым витком жизни, новым этапом!!!
Спасибо, что есть каждый из вас, ребята! Пусть тот мир, который мы создаём нашими намерениями, будет безупречным и интересным! Новых шаманских открытий! Нового опыта! Новых знаний! Новых приключений!
Пусть те, кто желают мне добра, в этом году, получат его больше в 3 раза! Мудрости всем нам! И Силы! И безупречности!

0

837

Есть на смарте приложение " Цитаты Кастанеды". Настроено на 8-00. Сегодня пришло следующее:
(Дон Хуан О Нагвале Хулиане) Я завидовал его легкости, его таинственной способности по желанию становиться то молодым, то старым, я завидовал его потрясающему чутью и, прежде всего, - его умению влиять на любого, с кем он имел дело. Я чуть на стену не лез от зависти, когда слышал, как он втягивает людей в интереснейшие беседы. У него всегда было что сказать. А у меня - не было. И я ощущал себя тупым и никому не нужным.
Откровения дона Хуана слегка привели меня в себя. Мне захотелось, чтобы он сменил тему, мне не нравился его рассказ о том, что он был таким же, как и я. Ведь я привык думать о нем, как о ком-то несравненном. Он явно почувствовал, что со мной происходит, и рассмеялся, потрепав меня по спине.
- Я рассказываю тебе о своей зависти, - продолжал он, - для того, чтобы ты понял важнейшую вешь: все наше поведение и все наши ощущения диктуются только позицией точки сборки. И моим большим недостатком в то время, о котором я тебе рассказываю, было непонимание этого принципа. Я не прошел закалку, я был неопытен. Я жил чувством собственной важности, как живешь сейчас ты, потому что в соответствующем месте располагалась моя точка сборки. Видишь ли, я не знал еще тогда, что точка сборки смещается приобретением новых привычек, что она сдвигается усилием воли [7].
Моя ТС сейчас двигается под влиянием шампанского. Отмечу это положение.
Желаю всем в Новом Году найти новые положения ТС.

0

838

Sunset написал(а):

Пусть те, кто желают мне добра, в этом году, получат его больше в 3 раза! Мудрости всем нам! И Силы! И безупречности!

Вам втройне

Отредактировано TolaWar (01.01.20 11:12)

0

839

TolaWar
Sunset
И Всех форумчан с новым витком движухи! Мальчикам силы и смелости на пути, девочкам отличного настроения и любви😍!!!

0

840

Всем Привет

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!