Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 741 страница 760 из 2003

741

Tot написал(а):

Рассказывай все как есть без прикрас )

В каком смысле всё? Как в каком смысле без прикрас? Как воспринимаю, так и могу описать. А насчёт того "как есть"- мне то откуда это знать? Кто знает как есть? Мы всегда имеем дело с восприятием. Всегда- с взаимоотношениями с реальностью, а не с ней самой. Имхо.

0

742

Куря написал(а):

В каком смысле всё? Как в каком смысле без прикрас? Как воспринимаю, так и могу описать. А насчёт того "как есть"- мне то откуда это знать? Кто знает как есть? Мы всегда имеем дело с восприятием. Всегда- с взаимоотношениями с реальностью, а не с ней самой. Имхо.

Давай начнем с того что ты понимаешь под тьмой и в чем заключается подход твой и почему ты говоришь с нее все началось и вокруг нее все вертится для меня это странное заявление хочется понять откуда ноги растут а там все сразу станет ясно и понятно )

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

743

Куря написал(а):

Мы всегда имеем дело с восприятием.

Даже не с ним. А с памятью о нём. Помнится, позже у Кастанеды подобное находила.

0

744

Куря написал(а):

Даже не с ним. А с памятью о нём. Помнится, позже у Кастанеды подобное находила.

Не нужно так глубоко сразу давай с малого

Подпись автора

0

745

Tot написал(а):

Давай начнем с того что ты понимаешь под тьмой

Тут, в общих чертах? Или хватит уже тему засорять?..

0

746

Куря написал(а):

Тут, в общих чертах? Или хватит уже тему засорять?..

Хочешь тут хочешь в личку хочешь тему создавай я никого не спрашиваю и тебе не советую)
Шива говорил если кто то спрашивает то ему нельзя )

Подпись автора

0

747

Tot написал(а):

Хочешь тут хочешь в личку хочешь тему создавай

Ок, тогда создам тему.

0

748

Tot написал(а):

Хочешь тут хочешь в личку хочешь тему создавай я никого не спрашиваю и тебе не советую)
Шива говорил если кто то спрашивает то ему нельзя )

Ох уж эти бунтари, доморощенные Че)))

0

749

LenS написал(а):

Ох уж эти бунтари, доморощенные Че)))

:longtongue:

Подпись автора

0

750

Всем привет.
Не по теме, наверное. Никому об этом не рассказал. Но вам всё же расскажу, выражу то что произошло. Не понятно что это. Что это значит. Но это нечто совсем непонятно что. Ничего необычного. Но что это значит? Что это такое? Пока не понял. Не нравится мне это. Электричка просто есть. Я на ней на работу езжу. Она раньше чем надо никогда не отправляется. Никогда. Не было такого. И вот во вторник произошло. Впервые. Три минуты ещё было до отправления. Три минуты. Ну и машинист же там тоже есть! Так какого хрена!? Реально она тронулась и достаточно быстро. Да ничего бы особенного. Просто это произошло как раз в тот момент когда некая девушка этот путь переходила. Как раз в тот момент. Я шёл за ней. Что он не видел что я ещё не дошёл? Чего он так поспешил?!!!! Потом через минуту я проходил - она лежала на земле. Спросил у кондукторши потом - что с ней: "с ней всё хорошо". Врёт? Хрен его знает. Наверное, врёт. Просто видел я -  как она двинулась - действительно со скоростью. Короче - что это? Непонятно. Это же жизнь. Зачем так? И какое именно отношение к этому имею я? Простите. Я больше не буду. Пожалуйста, простите. Но я ведь никому ничего плохого не желаю!
Ладно. Исправлюсь. Должен.

Подпись автора

docta ignorantia

0

751

Вангчук  , форум место силы  , здесь нельзя оскорблять участников , мне не нравятся твои высказывания в адрес Лопаткина  , а он силён , всё равно что силе высказываешь , но зато нащупал предел , всё будет хорошо  :)

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

752

Вангчук, судьба девушки - это только судьба девушки. У моей знакомой точно так же под колеса прыгнул ребёнок-подросток. Спецом выждал несколько машин, она даже притормозила, видя ребетеныша на обочине, он под её колеса и прыгнул. И так неудачно, что сломал шею и пробил череп, упав на асфальт.
Скончался через пару часов.
Будь пацан и моя знакомая в теле - осознавай они происходящее, ни одна сила бы их не заставила "встретиться". Точно также с машинистом и той девушкой. Будь они в теле, один бы следил за временем, вторая - за окрестностями.
Нет тут мистики. Только глупость человеческая и не осознанность.
Другими словами, либо живёшь сам, либо живут тебя.

0

753

dreamer написал(а):

Вангчук  , форум место силы  , здесь нельзя оскорблять участников , мне не нравятся твои высказывания в адрес Лопаткина  , а он силён , всё равно что силе высказываешь , но зато нащупал предел , всё будет хорошо

Гы)) место просирания силы то есть :rofl:
Тяжесть и сила - не одно и то же. Лопатыч тяжёлый, массивный, но личной силой там не пахнет. Только иллюзия, на которую многие ведутся.

0

754

Wangchook написал(а):

Реально она тронулась и достаточно быстро. Да ничего бы особенного. Просто это произошло как раз в тот момент когда некая девушка этот путь переходила. Как раз в тот момент

А что про тормозной путь никто не знает? Что это техника тоже никто не в курсе? Какого, простите, лешего, она поперлась до того, как поезд уехал?  Ведь это жизнь, итить. Или у ней две жизни? Не удивлюсь, что ещё в наушниках перлась. А ты чего перся перед транспортом, который отправляется? Время отправления может меняться, это не противоречит уставу. И это решает не машинист. Если он нарушит указания диспетчера, то влетит на нехилый штраф. Ты кстати, знаешь, что машинист не имеет права тормозить в процессе движения, даже если мамаша с коляской выйдет на путь. У него будет больше проблем, если остановится. Да и на определённой скорости это не реально. Я тут только машинисту сочувствую, вылезли дураки на пути, а ещё ему негатив посылают. У вас жизнь лишняя или думаете лишние руки и ноги вырастут? Почему кого то ваша жизнь должна заботить больше чем вас? Почитайте ради прикола правила перехода жд путей, и голову используйте не только для того, чтоб шапку носить и губы красить. Простите конечно, но накипело...

Отредактировано Беладонна (02.11.19 23:37)

0

755

.

Отредактировано Беладонна (03.11.19 07:53)

0

756

в любой  трагической ситуации урок для всех участников , это результат действий в прошлом каждого участника , и , Беладонна  , хорошие девушки сочувствуют всем  кто пострадал  :D

Подпись автора

0

757

dreamer, урок это очевидно , но воины скорее трезво оценивают ситуацию, а не сочувствуют :)

0

758

само собой , шнурки на рельсах перед поездом лучше не завязывать , но это ведь не единичный случай , на переездах автобусы с людьми выезжают и глохнут перед поездом , нужна всего лишь обычная мысль что можно проскочить  ,  которая на мгновение отключит другие мысли  , мы не замечаем этого , благоприятные стечения обстоятельств кажутся чем то обычным и вроде бы нам подконтрольным  , но нас ведёт результирующая сила всех наших поступков

Подпись автора

0

759

Будьте здравы, форумчане ) как Вам эти?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

760

сочувствую Паша  :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!