всем привет.
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 721 страница 740 из 2003
Поделиться72215.10.19 15:13
всем привет.
Поделиться72318.10.19 16:13
Всем привет. Я уже неоднократно доказала свою бесполезность на других форумах и не нашла никого, кто разделял бы мой интерес к выслеживанию состояния в общем, разных состояний, обычных и магических.
Про себя- практикую магию с 6-ти лет (тогда и родилась цель), результаты были с 8-ми лет. С тех пор прошло уже три десятка, и кое-что получилось, но уже долгое время я в затыке из-за ошибок во взаимоотношениях с людьми. Давно пытаюсь понять причину этих ошибок, и столкнулась с одним глобальным вопросом- Все ли устроены одинаково? Когда-то была убеждена, что это так, но сейчас уже так не кажется.
И может я занимаюсь чепухой, но у меня попросту нет выхода. Или я пойму, что блин, происходит и найду выход или.. продолжу жить в жопе- в противоположном моей цели состоянии.
Для выслеживания мне нужен как минимум ещё один человек с таким же намерением. Но я вредная- фантазёрство, теории на пустом месте меня не интересуют. Я не доверяю недоказанному вИдению и осознаниям. Только опыт, проверки, по-возможности чистые эксперименты имеют для меня какое-то значение. И не делать поспешных выводов..
Есть ли тут кто-то, с кем я возможно найду общий язык?
Безусловно меня интересуют в том числе видящие энергетическое тело человека, ориентированные на реальность, на доказательства. На глаза попалась Эмма, но она пока не отвечает. Может посоветуете к кому ещё обратиться? Интересует вИдение разных людей в разных состояниях и вИдение из разных состояний.
Буду благодарна за наводку.)
Поделиться72418.10.19 16:29
Да, чтобы не тратить ваше и своё время в пустую- поясню. Поговорить с гуру, у которого уже есть на всё объяснения и нет желания пересмотреть свои взгляды я в принципе не против, но таки ищу человека более критичного и скромного в своих оценках. Конечно, было бы круто, чтоб с большим опытом. Но и просто отпетый практик с намерением трезвого познания подойдёт.)
И да, можно было бы просто начать общение на форуме, но я решила начать сногсшибательно прямо.) А потому что энергии мало, да и просто устала от бестолковой возни в форумном общении.
Отредактировано Куря (18.10.19 16:29)
Поделиться72518.10.19 16:39
сногсшибательно привет Куря , очень сексуальный ник , форум в принципе для выслеживания и все здесь занимаются этим , не будет лишним сначала почитать темы в разных разделах , и вобщем не парься , открывай тему и задавай не дающие покоя вопросы
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться72618.10.19 16:40
Не встречал видящих настоящих не здесь не ещё где либо только в книгах ) псевдовидящие на каждом шагу судя потому как пишешь ты здесь не первый день и сам-сама-само все знаешь и видишь )
П.С если я чуть не с рождения верю в чудеса и в 6 лет впервые осознался в тройном сновидении можно ли считать что я маг с детства?))) Интересная заявочка сори подсказать нечего )
- Подпись автора
«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»
Поделиться72718.10.19 17:53
Всё одинаковые одинаково разные и разные одинаково, мозг 1 на всех, мысль одна и всё её думают, надо шиворот на выворот выворот на шиворот наизнанку вывернуть )) и не думать, в жопе все, а ты вылазишь )))) куря-кукуря ку-ку ))
Отредактировано PaulK (18.10.19 17:54)
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться72818.10.19 18:04
Но и просто отпетый практик с намерением трезвого познания подойдёт.)
Доброго-) а вот скажи зачем Практику ,брать на себя ответственность. (у Практиков оно так ,в отличии от попов али чинуш). Общем приятного общения.
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться72918.10.19 18:05
Доброго-) а вот скажи зачем Практику ,брать на себя ответственность. (у Практиков оно так ,в отличии от попов али чинуш). Общем приятного общения.
Хороший вопрос))
Поделиться73018.10.19 18:06
dreamer, тем несколько просмотрела. В принципе настроение форума нравится, но пока не очевидно, что я со своим подходом и идеями тут к месту. Просто большинство людей, на мой взгляд, практикуют иначе, тоже не понятно почему- либо разные цели, либо возможности в принципе (потому и цели разные).
Моё самое важное открытие и девиз- всё зависит от состояния. Разница в том, что у большинства, как бы сказать.. линейный подход. Развитие одного состояния восприятия, одного направления. У меня ещё в детстве родилась идея разных состояний, хотя на долгое время заглохла, но в более зрелом возрасте именно благодаря практике разных направлений и полярный позиций я нехило продвинулась к своей цели. А вот линейный подход, типа интеграции направлений, для меня оказался ошибочным- начало превалировать одно направление (восприятия), а это в итоге привело к привычке и привязке. Хотя главной причиной стало прежде всего то, что я по ошибке вынуждено сделала акцент на развитии восприятия, на важности восприятия.
Ох, таким людей только отпугивать...)
Короче, я пока не вижу, за что зацепиться, хотя некоторые люди кажутся интересными. Например он))-
Не встречал видящих настоящих не здесь не ещё где либо только в книгах ) псевдовидящие на каждом шагу судя потому как пишешь ты здесь не первый день и сам-сама-само все знаешь и видишь )
Не забирай у меня надежду.))
если я чуть не с рождения верю в чудеса и в 6 лет впервые осознался в тройном сновидении можно ли считать что я маг с детства?)))
Ну, магом я бы не считала.) А вот, что необычный ребёнок- однозначно.
У меня тоже были сны с детства, обучающие, но осознанными я бы их не назвала, потому что не понимала, что сплю. Думала, я в другой реальности.)
А под практикой магии я имела в виду исполнение мелких низменных желаний, немножко ясновидения и воздействия на людей. Получалось не часто- магическое состояние мне всегда давалось с трудом..
Ну и "друга" пыталась реализовать с детства, не совсем безуспешно. Я могу считаться магом с детства?)
Поделиться73118.10.19 18:10
Куря, мне интересно почитать про твой нелинейный\многогранный подход, можно в теме "взаимодействия конфигураций", или создай свою отдельную, тут это не совсем уместно. Сама я тоже не за линейный подход, интересно понять более детально, что ты под этим подразумеваешь.
Поделиться73218.10.19 18:11
Доброго-) а вот скажи зачем Практику ,брать на себя ответственность.
Я тупая (да, знаю), поэтому не вкуриваю о чём ты.
Поделиться73318.10.19 18:23
Куря
Нет не можешь считать себя магом с детства ты просто такая же хитрая жопа как и я в жизни пальцем не пошевелил лежу на диване как емеля на печи и сновижу этот мир все на блюдечке принесли да ещё и пинка получили под зад )) для кого это магия а для меня холодный расчет и четкое понимание чего ты хочешь и сколько обаяние природное приправленное мастерством манипуляции ну и конечно лидерство и харизма ну и конечно несгибаемое намерение
Ясновидение это ясно видеть то чего в упор не видят другие )) а что за друга ты реализовала расскажи подробнее я не верно понял скорее всего
Отредактировано Tot (18.10.19 18:26)
- Подпись автора
Поделиться73418.10.19 18:27
Я тупая
Таки йа еще тупее -) это уже интересное начало диалога. тока не путать с реальным Не-деланием-
- Подпись автора
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Поделиться73518.10.19 18:56
Куря, мне интересно почитать про твой нелинейный\многогранный подход, можно в теме "взаимодействия конфигураций", или создай свою отдельную, тут это не совсем уместно. Сама я тоже не за линейный подход, интересно понять более детально, что ты под этим подразумеваешь.
"Многогранный" как-то пафосно звучит. Я такого не говорила.)
Да, думаю, это лучший вариант- описать опыт и отношение к нему. Но, имхо, нужно более конкретное описание непосредственного опыта с примерами, иначе не понятно будет.. А это много.. А я ещё и пишу так, чтобы постараться не соврать, поэтому копаюсь в памяти хорошенько и порой долго подбираю выражения, часто сомневаясь, что они удачные. Ужас, короче.
Так что обещать я не буду, но постараюсь.
Куря
ты просто такая же хитрая жопа
Да, отчасти я такая. Но по большей части- слабачка и страдалица. Тяжело мне было всегда.. от самой себя...)
а что за друга ты реализовала расскажи подробнее я не верно понял скорее всего
Насколько подробно? Всю историю рассказать или в общих чертах?
В общих- реализовывала "друга" по образу и подобию.. ох, как бы выразиться.. другого моего я. Просто нужен был внешний носитель моего особого намерения, потому что сочетать в себе и учителя, и ученика было трудно. Путаешься часто и забываешься, веру и поддержку неоткуда взять. Вот я и решила создать "друга" из "Тьмы", который всегда знает, что мне нужно для цели.) Ну и заодно проверить возможности "Тьмы"(и свои способности) воплощать в реальность то, чего в ней не было.. Как-то так..
Отредактировано Куря (18.10.19 18:57)
Поделиться73618.10.19 19:11
"Многогранный" как-то пафосно звучит. Я такого не говорила.)
Да, думаю, это лучший вариант- описать опыт и отношение к нему. Но, имхо, нужно более конкретное описание непосредственного опыта с примерами, иначе не понятно будет.. А это много.. А я ещё и пишу так, чтобы постараться не соврать, поэтому копаюсь в памяти хорошенько и порой долго подбираю выражения, часто сомневаясь, что они удачные. Ужас, короче.
Так что обещать я не буду, но постараюсь.Да, отчасти я такая. Но по большей части- слабачка и страдалица. Тяжело мне было всегда.. от самой себя...)
Насколько подробно? Всю историю рассказать или в общих чертах?
В общих- реализовывала "друга" по образу и подобию.. ох, как бы выразиться.. другого моего я. Просто нужен был внешний носитель моего особого намерения, потому что сочетать в себе и учителя, и ученика было трудно. Путаешься часто и забываешься, веру и поддержку неоткуда взять. Вот я и решила создать "друга" из "Тьмы", который всегда знает, что мне нужно для цели.) Ну и заодно проверить возможности "Тьмы"(и свои способности) воплощать в реальность то, чего в ней не было.. Как-то так..
Ты забываешь сказать что именно потому что ты слабачка и страдалица ты этому всему научилась это как лень двигатель прогресса по себе знаю и в том и другом случае )
А насчёт друга это интересно точнее интересный подход оригинальный.. а что ещё за тьма ? Та которая в твоём уме ?)))
- Подпись автора
Поделиться73718.10.19 19:53
Куря
Привет!..))) смешная Ты ей..богу..
Поделиться73818.10.19 20:40
Ты забываешь сказать что именно потому что ты слабачка и страдалица ты этому всему научилась это как лень двигатель прогресса по себе знаю
Лень? Хм.. Не кажется. Просто тяжесть фоновая с детства от мира(особенно людей)и тоска по.. другому состоянию. И магия не помогала. Всё, что не вело к цели- тяготило.
А насчёт друга это интересно точнее интересный подход оригинальный.. а что ещё за тьма ? Та которая в твоём уме ?)))
)) Наверное.) Именно поэтому-
Куря
смешная Ты ей..богу..
Привет.)
Отредактировано Куря (18.10.19 20:41)
Поделиться73918.10.19 20:46
а что ещё за тьма ?
Понятие "Тьмы" буду вынуждена затронуть в описании моего подхода, потому что с неё всё началось, вокруг неё крутилось, и моя цель отчасти в ней.
Отредактировано Куря (18.10.19 20:48)
Поделиться74018.10.19 20:49
Понятие "Тьмы" буду вынуждена затронуть в описании моего подхода, потому что с неё всё началось, вокруг неё всё закрутилось и моя цель отчасти в ней.
Рассказывай все как есть без прикрас )
- Подпись автора