Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 721 страница 740 из 2003

721

всем привет.

0

722

всем привет.

0

723

Всем привет. Я уже неоднократно доказала свою бесполезность на других форумах и не нашла никого, кто разделял бы мой интерес к выслеживанию состояния в общем, разных состояний, обычных и магических.
Про себя- практикую магию с 6-ти лет (тогда и родилась цель), результаты были с 8-ми лет. С тех пор прошло уже три десятка, и кое-что получилось, но уже долгое время я в затыке из-за ошибок во взаимоотношениях с людьми. Давно пытаюсь понять причину этих ошибок, и столкнулась с одним глобальным вопросом- Все ли устроены одинаково? Когда-то была убеждена, что это так, но сейчас уже так не кажется.
И может я занимаюсь чепухой, но у меня попросту нет выхода. Или я пойму, что блин, происходит и найду выход или.. продолжу жить в жопе- в противоположном моей цели состоянии.

Для выслеживания мне нужен как минимум ещё один человек с таким же намерением. Но я вредная- фантазёрство, теории на пустом месте меня не интересуют. Я не доверяю недоказанному вИдению и осознаниям. Только опыт, проверки, по-возможности чистые эксперименты имеют для меня какое-то значение. И не делать поспешных выводов..
Есть ли тут кто-то, с кем я возможно найду общий язык?
Безусловно меня интересуют в том числе видящие энергетическое тело человека, ориентированные на реальность, на доказательства. На глаза попалась Эмма, но она пока не отвечает. Может посоветуете к кому ещё обратиться? Интересует вИдение разных людей в разных состояниях и вИдение из разных состояний.
Буду благодарна за наводку.)

0

724

Да, чтобы не тратить ваше и своё время в пустую- поясню. Поговорить с гуру, у которого уже есть на всё объяснения и нет желания пересмотреть свои взгляды я в принципе не против, но таки ищу человека более критичного и скромного в своих оценках. Конечно, было бы круто, чтоб с большим опытом. Но и просто отпетый практик с намерением трезвого познания подойдёт.)
И да, можно было бы просто начать общение на форуме, но я решила начать сногсшибательно прямо.) А потому что энергии мало, да и просто устала от бестолковой возни в форумном общении.

Отредактировано Куря (18.10.19 16:29)

0

725

сногсшибательно  :D  привет Куря , очень сексуальный ник , форум в принципе  для  выслеживания  и все здесь занимаются этим , не будет лишним сначала почитать темы в разных разделах  , и вобщем  не парься , открывай тему и задавай не дающие покоя вопросы

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

726

Не встречал видящих настоящих не здесь не ещё где либо только в книгах ) псевдовидящие на каждом шагу судя потому как пишешь ты здесь не первый день  и сам-сама-само все знаешь и видишь )
П.С если я чуть не с рождения верю в чудеса и в 6 лет впервые осознался в тройном сновидении можно ли считать что я маг с детства?))) Интересная заявочка сори подсказать нечего )

Подпись автора

«Мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…»

0

727

Всё одинаковые одинаково разные и разные одинаково, мозг 1 на всех, мысль одна и всё её думают, надо шиворот на выворот выворот на шиворот наизнанку вывернуть )) и не думать, в жопе все, а ты вылазишь )))) куря-кукуря ку-ку ))

Отредактировано PaulK (18.10.19 17:54)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

728

Куря написал(а):

Но и просто отпетый практик с намерением трезвого познания подойдёт.)

Доброго-) а вот скажи зачем Практику ,брать на себя ответственность. (у Практиков оно так ,в отличии от попов али чинуш). Общем приятного общения.

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

729

Чернояр написал(а):

Доброго-) а вот скажи зачем Практику ,брать на себя ответственность. (у Практиков оно так ,в отличии от попов али чинуш). Общем приятного общения.

Хороший вопрос))

0

730

dreamer, тем несколько просмотрела. В принципе настроение форума нравится, но пока не очевидно, что я со своим подходом и идеями тут к месту.  Просто большинство людей, на мой взгляд, практикуют иначе, тоже не понятно почему- либо разные цели, либо возможности в принципе (потому и цели разные).
Моё самое важное открытие и девиз- всё зависит от состояния. Разница в том, что у большинства, как бы сказать.. линейный подход. Развитие одного состояния восприятия, одного направления. У меня ещё в детстве родилась идея разных состояний, хотя на долгое время заглохла, но в более зрелом возрасте именно благодаря практике разных направлений и полярный позиций я нехило продвинулась к своей цели. А вот линейный подход, типа интеграции направлений, для меня оказался ошибочным- начало превалировать одно направление (восприятия), а это в итоге привело к привычке и привязке. Хотя главной причиной стало прежде всего то, что я по ошибке вынуждено сделала акцент на развитии восприятия, на важности восприятия.
Ох, таким людей только отпугивать...)
Короче, я пока не вижу, за что зацепиться, хотя некоторые люди кажутся интересными. Например он))-

Tot написал(а):

Не встречал видящих настоящих не здесь не ещё где либо только в книгах ) псевдовидящие на каждом шагу судя потому как пишешь ты здесь не первый день  и сам-сама-само все знаешь и видишь )

Не забирай у меня надежду.))

Tot написал(а):

если я чуть не с рождения верю в чудеса и в 6 лет впервые осознался в тройном сновидении можно ли считать что я маг с детства?)))

Ну, магом я бы не считала.) А вот, что необычный ребёнок- однозначно.
У меня тоже были сны с детства, обучающие, но осознанными я бы их не назвала, потому что не понимала, что сплю. Думала, я в другой реальности.)
А под практикой магии я имела в виду исполнение мелких низменных желаний, немножко ясновидения и воздействия на людей. Получалось не часто- магическое состояние мне всегда давалось с трудом..
Ну и "друга" пыталась реализовать с детства, не совсем безуспешно.  Я могу считаться магом с детства?)

0

731

Куря, мне интересно почитать про твой нелинейный\многогранный подход, можно в теме "взаимодействия конфигураций", или создай свою отдельную, тут это не совсем уместно. Сама я тоже не за линейный подход, интересно понять более детально, что ты под этим подразумеваешь.

0

732

Чернояр написал(а):

Доброго-) а вот скажи зачем Практику ,брать на себя ответственность.

Я тупая (да, знаю), поэтому не вкуриваю о чём ты.

0

733

Куря
Нет не можешь считать себя магом с детства ты просто такая же хитрая жопа как и я в жизни пальцем не пошевелил  лежу на диване как емеля на печи и сновижу этот мир все на блюдечке принесли да ещё и пинка получили под зад )) для кого это магия а для меня холодный расчет и четкое понимание чего ты хочешь и сколько обаяние природное приправленное мастерством манипуляции ну и конечно лидерство и харизма ну и конечно несгибаемое намерение
Ясновидение это ясно видеть то чего в упор не видят другие )) а что за друга ты реализовала расскажи подробнее я не верно понял скорее всего

Отредактировано Tot (18.10.19 18:26)

Подпись автора

0

734

Куря написал(а):

Я тупая

Таки йа еще тупее -) это уже интересное начало диалога. тока не путать с реальным Не-деланием-

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

735

LenS написал(а):

Куря, мне интересно почитать про твой нелинейный\многогранный подход, можно в теме "взаимодействия конфигураций", или создай свою отдельную, тут это не совсем уместно. Сама я тоже не за линейный подход, интересно понять более детально, что ты под этим подразумеваешь.

"Многогранный" как-то пафосно звучит. Я такого не говорила.)
Да, думаю, это лучший вариант- описать опыт и отношение к нему. Но, имхо, нужно более конкретное описание непосредственного опыта с примерами, иначе не понятно будет.. А это много.. А я ещё и пишу так, чтобы постараться не соврать, поэтому копаюсь в памяти хорошенько и порой долго подбираю выражения, часто сомневаясь, что они удачные. Ужас, короче.
Так что обещать я не буду, но постараюсь.

Tot написал(а):

Куря
ты просто такая же хитрая жопа

Да, отчасти я такая. Но по большей части- слабачка и страдалица. Тяжело мне было всегда.. от самой себя...)

Tot написал(а):

а что за друга ты реализовала расскажи подробнее я не верно понял скорее всего

Насколько подробно? Всю историю рассказать или в общих чертах?
В общих- реализовывала "друга" по образу и подобию.. ох, как бы выразиться.. другого моего я. Просто нужен был внешний носитель моего особого намерения, потому что сочетать в себе и учителя, и ученика было трудно. Путаешься часто и забываешься, веру и поддержку неоткуда взять. Вот я и решила создать "друга" из "Тьмы", который всегда знает, что мне нужно для цели.) Ну и заодно проверить возможности "Тьмы"(и свои способности) воплощать в реальность то, чего в ней не было.. Как-то так..

Отредактировано Куря (18.10.19 18:57)

0

736

Куря написал(а):

"Многогранный" как-то пафосно звучит. Я такого не говорила.)
Да, думаю, это лучший вариант- описать опыт и отношение к нему. Но, имхо, нужно более конкретное описание непосредственного опыта с примерами, иначе не понятно будет.. А это много.. А я ещё и пишу так, чтобы постараться не соврать, поэтому копаюсь в памяти хорошенько и порой долго подбираю выражения, часто сомневаясь, что они удачные. Ужас, короче.
Так что обещать я не буду, но постараюсь.

Да, отчасти я такая. Но по большей части- слабачка и страдалица. Тяжело мне было всегда.. от самой себя...)

Насколько подробно? Всю историю рассказать или в общих чертах?
В общих- реализовывала "друга" по образу и подобию.. ох, как бы выразиться.. другого моего я. Просто нужен был внешний носитель моего особого намерения, потому что сочетать в себе и учителя, и ученика было трудно. Путаешься часто и забываешься, веру и поддержку неоткуда взять. Вот я и решила создать "друга" из "Тьмы", который всегда знает, что мне нужно для цели.) Ну и заодно проверить возможности "Тьмы"(и свои способности) воплощать в реальность то, чего в ней не было.. Как-то так..

Ты забываешь сказать что именно потому что ты слабачка и страдалица ты этому всему научилась это как лень двигатель прогресса по себе знаю и в том и другом случае )

А насчёт друга это интересно точнее интересный подход оригинальный..  а что ещё за тьма ? Та которая в твоём уме ?)))

Подпись автора

0

737

Куря
Привет!..))) смешная Ты ей..богу..

0

738

Tot написал(а):

Ты забываешь сказать что именно потому что ты слабачка и страдалица ты этому всему научилась это как лень двигатель прогресса по себе знаю

Лень? Хм.. Не кажется. Просто тяжесть фоновая с детства от мира(особенно людей)и тоска по.. другому состоянию. И магия не помогала. Всё, что не вело к цели- тяготило.

Tot написал(а):

А насчёт друга это интересно точнее интересный подход оригинальный..  а что ещё за тьма ? Та которая в твоём уме ?)))

)) Наверное.) Именно поэтому-

Коричневый написал(а):

Куря
смешная Ты ей..богу..

Привет.)

Отредактировано Куря (18.10.19 20:41)

0

739

Tot написал(а):

а что ещё за тьма ?

Понятие "Тьмы" буду вынуждена затронуть в описании моего подхода, потому что с неё всё началось, вокруг неё крутилось, и моя цель отчасти в ней.

Отредактировано Куря (18.10.19 20:48)

0

740

Куря написал(а):

Понятие "Тьмы" буду вынуждена затронуть в описании моего подхода, потому что с неё всё началось, вокруг неё всё закрутилось и моя цель отчасти в ней.

Рассказывай все как есть без прикрас )

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!