Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 641 страница 660 из 2003

641

TolaWar написал(а):

Насчет воздержания - имеешь ввиду секс, конечно?

Да. Однако это не означает полный отказ от секса, главное найти свой цикл. У кого-то раз в неделю, раз в 10 дней, раз в 2 недели, у всех по разному. Как только цикл найден начинаешь жить полной жизнью. До тех пор пока не найдено свое благоприятное пятно для подзарядки, другого способа накопить достаточно энергии нет...

0

642

Kosmo написал(а):

Да. Однако это не означает полный отказ от секса, главное найти свой цикл. У кого-то раз в неделю, раз в 10 дней, раз в 2 недели, у всех по разному. Как только цикл найден начинаешь жить полной жизнью. До тех пор пока не найдено свое благоприятное пятно для подзарядки, другого способа накопить достаточно энергии нет...

Насчет циклов-имеет место быть. А вообще секс очень интересная тема (тут, кстати, где-то обсуждалась). Секс сексу рознь

0

643

всем силы  :D  короче у меня комп крякнул , пришлось вытащить неповский ноутбук на котором ничего кроме интернета , памяти практически нет , вобщем дух прервал мои излишества и пригнал метлой в старую добрую компанию , типа цикл такой пока мне не надоест  :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

644

Всем привет!
К своей матери хочу обратиться. Вряд ли она это прочитает, но всё же.
Мам, я снова здесь. У меня всё нормально. Ты никак не поймёшь, что я - не воин какой-нибудь там, например. Я - Мега воин. То что для нормального человека уже смерть наверняка, без вариантов, для меня - ерунда. Да, в последнее время у меня неудачная полоса, чёрная, ничего нет , ничего не получается, но я же всё равно Мега воином остаюсь. Т.е. со мной никто и близко не стоит, никто. Даже в Истории. Нету таких людей. Никогда Великим себя не считал. Потому  что видел всегда и сознавал, что Великие - это детки рядом со мной. Почему же я в такой нищете? Ну так получилось. Слишком задача велика оказалась. Может и не справлюсь я. Прости. Но это вряд ли. Ведь я - действительно - Мега, ну т.е. на самом деле - супер Мега. Ты сомневаешься в этом? Но ты то - зачем? Ты же вспомни как меня родила! Вспомни эти глаза! Вспомни первый момент! Ты когда-нибудь видела ТАКИХ детей? Тебе кто-нибудь рассказывал про ТАКИХ? Сравни, пожалуйста! Так чего же ты сомневаешься????!!!!!

Подпись автора

docta ignorantia

0

645

dreamer написал(а):

памяти практически нет , вобщем дух прервал мои излишества

Дух это делает, только не все обращают внимание. Если обращаешь внимание на такие вещи (а еще знаки), это признак пробуждения (имхо)

0

646

Wangchook написал(а):

Всем привет!
К своей матери хочу обратиться. Вряд ли она это прочитает, но всё же

Ты к матери через форум обращаешься?

0

647

Всем, привет!

Kosmo написал(а):

Женской половине нашего форума Дух просил передать что вы слишком усложняете все, магия буквально у вас в руках, меньше странных ритуалов, просто проявляйте Намерение из безмолвия и все что вы намериваете исполниться!

Усложнять конечно не надо.
Ритуалы помогают настроить контакт с нитью намерения, сконцентрировать энергию на начальном этапе. Это не хорошо и не плохо, просто наступает момент когда осознаешь, что это лишнее и если удаётся отбросить всю эту чрезмерную атрибутику, то тебя это усиливает хотя бы потому, что ты не тратишь силы для её подготовки. Но чтобы осознать, что это лишнее тоже нужно немало энергии.
Духу привет!

0

648

TolaWar написал(а):

Ты к матери через форум обращаешься?

А почему нет? Главное - само обращение, через что не важно. Информационное поле.

Подпись автора

docta ignorantia

0

649

Всем здравия желаю!!

Подпись автора

Всё путём.

0

650

Фавн написал(а):

Всем здравия желаю!!

И Вам не хворать..

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

651

Фавн написал(а):

Всем здравия желаю!!

Wellcome!

0

652

Всем привет

0

653

Эмма написал(а):

Всем привет

И ЧО?

0

654

Фавн написал(а):

Всем здравия желаю!!

И ЧО?

0

655

Эмма написал(а):

Всем привет

Привет Эмма. Благодарю что ты пришла. Не нравишься ты мне. Очень . Эти твои взгляды, убеждения - даже говорить не хочу. Муть. Ненавижу. Ненавижу всё это. И не верю. Но люблю. Люблю тебя. По-настоящему. Прости. Всё равно люблю ...

Подпись автора

docta ignorantia

0

656

Wangchook написал(а):

Привет Эмма. Благодарю что ты пришла. Не нравишься ты мне. Очень . Эти твои взгляды, убеждения - даже говорить не хочу. Муть. Ненавижу. Ненавижу всё это. И не верю. Но люблю. Люблю тебя. По-настоящему. Прости. Всё равно люблю ...

Это что было..?

0

657

Паря недву- тресмысленно не в духе, не.кручинь себя Эм

0

658

Эмма написал(а):

Это что было..?

Признание. Откровенность. Открылся тебе. Открылся перед тобой. Потому что люблю и преклоняюсь.
Страшно? Злишься? Так я же не весь открылся. Так только штрих. Не со зла это, Эмма. Не со зла. Если хочешь, слушай этих weresk-ов -  они тебе нашепчут - то что надо. А правду тебе кто скажет???!!!!

Отредактировано Wangchook (05.06.19 13:11)

Подпись автора

docta ignorantia

0

659

Wangchook написал(а):

Всем привет!
Мам, я снова здесь. У меня всё нормально. Ты никак не поймёшь, что я - не воин какой-нибудь там, например. Я - Мега воин. То что для нормального человека уже смерть наверняка, без вариантов, для меня - ерунда. Да, в последнее время у меня неудачная полоса, чёрная, ничего нет , ничего не получается, но я же всё равно Мега воином остаюсь. Т.е. со мной никто и близко не стоит, никто. Даже в Истории. Нету таких людей. Никогда Великим себя не считал. Потому  что видел всегда и сознавал, что Великие - это детки рядом со мной. Почему же я в такой нищете? Ну так получилось. Слишком задача велика оказалась. Может и не справлюсь я. Прости. Но это вряд ли. Ведь я - действительно - Мега, ну т.е. на самом деле - супер Мега. Ты сомневаешься в этом? Но ты то - зачем? Ты же вспомни как меня родила! Вспомни эти глаза! Вспомни первый момент! Ты когда-нибудь видела ТАКИХ детей? Тебе кто-нибудь рассказывал про ТАКИХ? Сравни, пожалуйста! Так чего же ты сомневаешься????!!!!!

Мега воин не может сетовать на нищету и искать поддержки от женщины, вы человек на границе к воину.... Похоже на исповедь непутевого подростка, или письмо зека к матери.... Соберитесь, все ок и воспринимайте жизнь как тренировку, всё в жо..  Только поддержание уровня своего и улучшение.

Отредактировано Лопаткин (11.06.19 13:14)

0

660

Лопаткин написал(а):

Мега воин не может сетовать на нищету и искать поддержки от женщины,

Пусть напишет о своих чувствах к матери. У каждого из нас есть любимые матери, сестры и братья. Мы их любим, я жизнь отдам за своих и вообще не буду думать. Я уничтожал любовников моей сестры (писать об этом тут не хочу), любовника моей матери я тоже хорошо обработал, когда понял что он переходит границы дозволенного, он потом ходил как шелковый, стремался меня, хотя был не из слабых, но я увидел его слабость и пробил прям в нее. Тут главное не бояться могущества противника и на лету засадить прям в больное место, Но надо задавить, показав одно - что ты готов к тотальному уничтожению противника.

Wangchook написал(а):

Всем привет!

Ванчгук, я тоже люблю свою мать, вы даже не представляете на что я способен, когда узнаю, что мою мать, сестру и брата, обижают.  Карательные операции будут.

Ванчгуг, разбираться самому со своей матерью придется. Напиши подробней про твою нищету, я тебе помогу выбраться из нее, обещаю. Я, когда оказался на финансовом  дне, рыл каналы мотыгой, а землю, выпоротую мной,  увозили цыгане.  Знаешь как мне платили? Мне давали 1 евро в день и пиво с рисом, мясом. Я работам только за еду.

Не бойся, Ванчгук,  просто напиши почему ты не можешь найти общий язык со свой матерью. Кстати, она единственный человек, который не предаст тебя. Мне за 40 лет, и если я сделаю что-то противозаконное, я скроюсь у своей матери. Она всегда меня встретит едой и кровом. Просто будь сильнее желаний своего тела.

Если ты совсем в пизде, я могу послать тебе деньги на еду. Но предлагю другое. Хватит стонать и выправи сам свою ситуацию. Иди работать в больницу санитаром, в любую больницу тебя возьмут. Иди работать на бензоколонку, у тебя всегда будут деньги.  Если ты спортивный - иди инструктором в спортзал.

Поверь мне - там есть деньги.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!