Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 621 страница 640 из 2003

621

Привет!
Расскажу про то что нельзя рассказывать.
Я никогда не буду пить кровь. Никогда. Запрет. Не знаю почему. Очень. Очень. Хочется. Люблю, люблю, люблю людей. Очень.  Жажда.  С чем сравнить? Запрещено. Принимаю. Отвергнуть не могу этот запрет. Не знаю почему. Это было бы нормально. Понятно. Всё было бы просто. Почему-то запрещено. Не знаю. Просто я привык следовать тому что без слов, тому что не понимаю. Так вот этого запрета я не понимаю. Почему? Зачем? Ведь это так просто! Они такие все красивые! Каждый по-своему! Ни от кого бы ни отказался!  Так хочется кушать! Так соблазнительна плоть! Я знаю как это делать. Как поглащать   её.  Ощущаю. Но нельзя. Не знаю почему. Глупо. Естественное   желание удовлетворить нельзя. Просто покушать. Нелепо. Но почему-то , короче, нельзя. И я этому следую. Подчиняюсь. Принимаю.
Вот, а по ходу, сказать   хочу тем, кто Кипелова услышал. Это всё правда. Про Стражу.
" Будь наготове,  всюду рыщит Стража, линия крови -  Путь тебе укажет .... " Всё так и есть. Ё К Л М Н! Реальная Стража! Не шутки! Я то ведь даже и не собирался по этому пути идти, говорю же - Запрет.  Так, просто, мысль в эту сторону пошла  - и всё !  - сразу - Стража повсюду! Реальная! ....

Отредактировано Wangchook (27.03.19 13:13)

Подпись автора

docta ignorantia

0

622

.... Она сказала , что это томатный сок. Правда  ли это была в точности? Не знаю. Она любила меня  Конечно, хотела скушать, уничтожить. Убить. Ну, конечно, как же без этого? Но правда, любила. Благодарен ей. Люблю. Но забыл. Оставил. Не жалею. И всё таки это ошибка была. Нельзя мне с такими общаться. Ну, общаться может и можно.  Но не целоваться, и так далее. Потому что нельзя. Запрещено. Не успел уловить я этот запрет. Определённая комплекция фигуры должна быть. С толстыми нельзя. С чуть полными можно, конечно.  Но грань  переступать нельзя.
Так что , эта древняя  Ведьма  - ошибка. Хоть и действительно привлекательна была, но - ошибка. Вот и расплатился.
Умер.
Воскрес.
А потом опять истощился. Полностью.
Тогда пришла ОНА.  Что характерно: фигура , комплекция -  не такая , которые мне нравились больше всего , гораздо хуже. Это сейчас на работе у меня , в одной комнате со мной работает - модель - - страшная , самая настоящая модель во всех отношениях - Королева Красоты, ( что за жопа??!!!! Не, ну где вы можете увидеть ТАКУЮ жопу!!??? Не бывает таких. Нормально. ) Но, ОНА, ТА, которая явилась мне, превосходит  любую модель. Без малейших сомнений. Про жопу модели я мог бы всё таки хоть что-то сказать - что она не мыслима, великолепие. Но про жопу ЕЁ - ни слова, ни мысли ....
Ну, и по ходу, ОНА  - всё таки хоть и очень страшна, ужасна - но всё таки , похоже, СВЕТЛАЯ ВЕДЬМА, просто страшная немного, потому что ОНА - РЕАЛЬНОСТЬ, и безжалостна, полностью, но она отмазала меня от  ЧЁРНОЙ ВЕДЬМЫ, .....   да мысли иногда нехорошие возникают ... Но , в целом , отмазала ....  Вообщем, хрен  его знает - с этими ведьмами. Всё равно, всё самому надо делать. ....   Надо ....

Отредактировано Wangchook (27.03.19 10:24)

Подпись автора

docta ignorantia

0

623

Wangchook написал(а):

просто, мысль в эту сторону пошла  - и всё !  - сразу - Стража повсюду! Реальная! ....

"Будьте внимательны к своим мыслям ,они-начало действий"

0

624

роса написал(а):

"Будьте внимательны к своим мыслям ,они-начало действий"

Привет, Росинка моя, мудрая, светлая, чуткая. Не, всё не совсем так.  Мысли -  это  уже продолжение. Фиксация, материализация. Чаще всего. А в том конкретном случае , про который упомянул - там уже сформированная настройка. Не начало. Это когда что-то новое, тогда какие-то действия могут произойти. А эти действия у меня вряд ли. Зарекаться не стоит , конечно. Потому что если умру -  боюсь что в могилу не смогу. Слишком большое намерение. И инерция. Сердце если даже остановится, всё равно идти буду. Не смогу.  Остановиться. Не везёт мне в смерти. Поэтому нельзя мне умирать. Нельзя. Что ж, может всё таки осилю?

Подпись автора

docta ignorantia

0

625

Приветствую✋

0

626

всем хай!

0

627

Ага, не болейте ) здоровейте ))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

628

Доброго времени суток друзья

0

629

Доброго дня!

и с Днем Космонавтики всех! УРА :)

0

630

Смотрю на канале Мир фильм Королев... это пиздец. Человеку, выведшего страну в космос сломали челюсть в 2-х местах, держа его в застенках без суда и следствия... по даносу... вот где несгибаемое намерение!!

0

631

Psymatrix. Как там твоя аллергия?  Ты спрашивал как передвигаться в ТСВ. очень просто, благодаря намерению. Не пытайся ходить как в реале, намеревай Вперед и полетишь вперед, сквозь стены и препятствия, для тела сновидения нет ни каких преград! И не индульгируй, ты много индульгируешь в части сохранения энергии, это не правильно. Ты конечно не прислушаешься, мне пофигу, это подарок силы от Духа, принимать его или нет дело твое.

0

632

Wangchook, для тебя тоже есть подарок Духа, хочется крови - ешь гематоген! Его делают на основе вытяжки из бычьей крови, любимое лакомство всех детей СССР :)

Отредактировано Kosmo (12.04.19 15:13)

0

633

TolaWar, ты спрашивал как начать сновидеть. Сновидение начинается с намерения. Перед тем как заснуть тебе нужно остановить ВД и проявить намерение - Осознать себя во сне и найти свои руки! Дальше спокойно засыпаешь наблюдая за тем как отключается сознание, и включается внимание сновидения. Ключ к осознанию - воздержание. Недели достаточно что бы найти свои руки во сне. Действуй!

Отредактировано Kosmo (12.04.19 16:05)

0

634

Женской половине нашего форума Дух просил передать что вы слишком усложняете все, магия буквально у вас в руках, меньше странных ритуалов, просто проявляйте Намерение из безмолвия и все что вы намериваете исполниться! ;)

0

635

вращаюсь, вращаясь,
ухожу, не возвращаясь,
пролетая не касаюсь
не хочу тебя крылом

0

636

Kosmo написал(а):

TolaWar, ты спрашивал как начать сновидеть. Сновидение начинается с намерения. Перед тем как заснуть тебе нужно остановить ВД и проявить намерение - Осознать себя во сне и найти свои руки! Дальше спокойно засыпаешь наблюдая за тем как отключается сознание, и включается внимание сновидения. Ключ к осознанию - воздержание. Недели достаточно что бы найти свои руки во сне. Действуй!

Вопрос не в том, как. Вся техника довольно проста. Но у меня это очень трудно идет, хз почему. Я был там, но это можно по пальцам пересчитать.
Насчет воздержания - имеешь ввиду секс, конечно? Потому что слово "воздержание" в широком смысле просто означает отказ от чего либо, без конкретики.

0

637

секс- знергия это химия наших тел, когда наш организм сверхнаполнен  он направляет в другое, вопрос как это обуздать, лично предпочитаю серфинг, бильярд, альпенизм и северный холод

0

638

weresk написал(а):

секс- знергия это химия наших тел, когда наш организм сверхнаполнен  он направляет в другое, вопрос как это обуздать, лично предпочитаю серфинг, бильярд, альпенизм и северный холод

Не надо обуздать надо просто перенаправить.

0

639

Kosmo написал(а):

Psymatrix. Как там твоя аллергия?  Ты спрашивал как передвигаться в ТСВ. очень просто, благодаря намерению. Не пытайся ходить как в реале, намеревай Вперед и полетишь вперед, сквозь стены и препятствия, для тела сновидения нет ни каких преград! И не индульгируй, ты много индульгируешь в части сохранения энергии, это не правильно. Ты конечно не прислушаешься, мне пофигу, это подарок силы от Духа, принимать его или нет дело твое.

Про аллергию все по прежнему(мне запрещено эти таблетки "цетрин","цетиризин")
Обучаюсь летать в сновидении,уже который сон летаю,но медленно и тяжело получается.
Отличный подарок :)Энергия сейчас выравнивается - такой период,весна отступает лето наступает,энергия перестраивается с ритмом природы,так я считаю у меня совпало,скоро новые витки - и перспективы в энергии,воздерживаюсь я долго от сексуальных влечений - поэтому и сновижу,ну и благодаря овд и перепросмотру наскреб немного и сохранил,немного индульгирую это конечно не правильно,со временем изменюсь я надеюсь(намереваю к безупречности).

И вы почувствуйте Kosmo направление энергии сменяющихся ритмов природы - в них есть сила и поток,удачи вам в практике,спасибо что делитесь своим опытом о тсв и о других знаниях.

http://s3.uploads.ru/t/YAE5S.jpg

0

640

Psymatrix написал(а):

Обучаюсь летать в сновидении,уже который сон летаю,но медленно и тяжело получается.

Ключ к полетам - Намерение. Пронамерил - Вверх! и сразу взлетаешь. Контроль полета, высота, направление - Вниманием.
Когда развернутся крылья Восприятия летать станет легко и просто, в определенный момент вдруг осознаёшь, что это не просто метафора, они буквально сложены за спиной, все что от нас требуется это осознать и расправить их!

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!