Привет!
Расскажу про то что нельзя рассказывать.
Я никогда не буду пить кровь. Никогда. Запрет. Не знаю почему. Очень. Очень. Хочется. Люблю, люблю, люблю людей. Очень. Жажда. С чем сравнить? Запрещено. Принимаю. Отвергнуть не могу этот запрет. Не знаю почему. Это было бы нормально. Понятно. Всё было бы просто. Почему-то запрещено. Не знаю. Просто я привык следовать тому что без слов, тому что не понимаю. Так вот этого запрета я не понимаю. Почему? Зачем? Ведь это так просто! Они такие все красивые! Каждый по-своему! Ни от кого бы ни отказался! Так хочется кушать! Так соблазнительна плоть! Я знаю как это делать. Как поглащать её. Ощущаю. Но нельзя. Не знаю почему. Глупо. Естественное желание удовлетворить нельзя. Просто покушать. Нелепо. Но почему-то , короче, нельзя. И я этому следую. Подчиняюсь. Принимаю.
Вот, а по ходу, сказать хочу тем, кто Кипелова услышал. Это всё правда. Про Стражу.
" Будь наготове, всюду рыщит Стража, линия крови - Путь тебе укажет .... " Всё так и есть. Ё К Л М Н! Реальная Стража! Не шутки! Я то ведь даже и не собирался по этому пути идти, говорю же - Запрет. Так, просто, мысль в эту сторону пошла - и всё ! - сразу - Стража повсюду! Реальная! ....
Отредактировано Wangchook (27.03.19 13:13)
- Подпись автора
docta ignorantia