Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 601 страница 620 из 2003

601

Всем доброго утра! хотя некоторые говорят , что утро добрым не бывает :)

0

602

Доброго утра,смотря что приснится такое и утро :)

0

603

rabotnik написал(а):

Всем доброго утра! хотя некоторые говорят , что утро добрым не бывает

Нет. Не правда. Наоборот, каждое утро - доброе.  потому что, всё таки некая перезагрузка произошла.  Так что доброе вначале. Когда ещё не включил эти всякие дурацкие убеждения о  "недобрости".

Подпись автора

docta ignorantia

0

604

Твоя тема мне представляется такой как бы нейтральной, ни к чему не обязывающей. поэтому здесь можно быть откровенным. Спасибо.

Подпись автора

docta ignorantia

0

605

Потому что очень хочется быть откровенным. потому что хочется отступить от себя, отступить от любой нужды , и  сделать хоть что-то  независимое от нужды, независимое. От собственной нужды. Свободы требует всё. Свободы душа требует.

Подпись автора

docta ignorantia

0

606

Всем привет! ..... Девчонки , с Праздником вас! Простите, что раньше вас не поздравил. Так получилось. Не ухожу от ответственности. Просто хочу сказать: что всё равно люблю вас. И желаю вам всего, исполнения ваших мечтаний. С Праздником.

Подпись автора

docta ignorantia

0

607

По ходу ещё хочу сказать, что здесь на форуме некоторое гавно настоящее встречается. Они этого даже и не понимают. Самое настоящее гавно. Не хочется цитировать или даже упоминать. Они вообще не соображают этого. Просто гадят. Пошли они .....

Подпись автора

docta ignorantia

0

608

А в то же время. Некоторые пользователи, делают этот форум, наоборот, лучшего качества - интересным и полезным. Действительно применимым в жизни. Так что, в некоторых моментах ,форум, действительно
, повысился, полезным стал. Некоторые посты я просто читаю и перечитываю , и применяю , без необходимости ответа. Пусть форум живёт.

Подпись автора

docta ignorantia

0

609

Wangchook написал(а):

Нет. Не правда. Наоборот, каждое утро - доброе.  потому что, всё таки некая перезагрузка произошла.  Так что доброе вначале. Когда ещё не включил эти всякие дурацкие убеждения о  "недобрости".

Согласен, каждое утро доброе. Утром на тебя еще нет давления социума, ты свободен в своих мыслях. А потом первое внимание людей начинает давит

0

610

Wangchook написал(а):

Потому что очень хочется быть откровенным. потому что хочется отступить от себя, отступить от любой нужды , и  сделать хоть что-то  независимое от нужды, независимое. От собственной нужды. Свободы требует всё. Свободы душа требует.

Там в другой ветке писали про слова хочу и надо, про намерение и желание. Слово хочу надо первым исключать из своего инвентарного списка

0

611

rabotnik написал(а):

Всем доброго утра! хотя некоторые говорят , что утро добрым не бывает :)

Доброго времени и тебе. Давай смотреть на жизнь проще. Передаю всем пламенный привет с Балкан!

0

612

всем доброго вечера. вот на ютубе нашел макаревич по разному поет первый куплет своей песни эффект Манделы , елки палки  :D

0

613

rabotnik написал(а):

всем доброго вечера. вот на ютубе нашел макаревич по разному поет первый куплет своей песни   эффект Манделы , елки палки

Макаревич довольно странный чел

0

614

Всем привет!

0

615

rabotnik написал(а):

Всем привет!

Салют!!!

0

616

Здоровейте, богатейте, узрите и уразумейте )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

617

PaulK написал(а):

Здоровейте, богатейте, узрите и уразумейте )))

Спасибо. Хорошо. Так и сделаю. Уже.

Подпись автора

docta ignorantia

0

618

Всем привет!

Подпись автора

docta ignorantia

0

619

Привет!

0

620

привет  :)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!