Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 581 страница 600 из 2003

581

Я благодарю Архангелов за эту пищу )) пластические массы, которые нужны моей микробиоте ,)
Летуны нам в помощь )

Отредактировано PaulK (21.01.19 18:14)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

582

Не так давно начал хвалить свое тело сновидения перед сном,эффект потрясающий - кажется тело сновидения меня услышало :D

0

583

Не гони сам с собой разговаривать! Это хуже думания! Говори вслух, но не сам себе и не сам с собой! Тебе надо понять, что т.н. эмиссар сновидения - это ты и есть, иначе это альтерэго может завести тебя на шконку дурика"...

Отредактировано PaulK (21.01.19 18:27)

Подпись автора

0

584

Psymatrix написал(а):

Не так давно начал хвалить свое тело сновидения перед сном,эффект потрясающий - кажется тело сновидения меня услышало

еще можно пожелание мира всем существам на все стороны света посылать ( проговаривать ) , как минимум гармонизирует внутренний мир,снимает тревожность, а как максимум - ни кто и не знает , что там происходит.  :)

Отредактировано rabotnik (21.01.19 18:32)

0

585

PaulK написал(а):

Не гони сам с собой разговаривать! Это хуже думания! Говори вслух, но не сам себе и не сам с собой! Тебе надо понять, что т.н. эмиссар сновидения - это ты и есть, иначе это альтерэго может завести тебя на шконку дурика"...

Заметил одну особенность,PaulK иногда как учитель который чему то учит,может это дух говорит через PaulK,или же действительно учитель?  :D

PaulK мне иногда кажется что эмиссар сновидения и я состовляем одно целое,в слух редко что произношу,пока что эффект хвалы тела сновидения действительно работает,магия!

0

586

rabotnik написал(а):

еще можно пожелание мира всем существам на все стороны света посылать ( проговаривать ) , как минимум гармонизирует внутренний мир,снимает тревожность, а как максимум - ни кто и не знает , что там происходит.

Куда то же нужно свое внимание вливать,иногда можно землю благодарить и свое существование как дар,техника работает, успокаивает как минимум так точно :)

0

587

Я и есть учитель общественный, юрист, экономист, фермер, незаконный депутат, народный дипломат, православный шаманюга, спящее чудовище ))) хочу быть полезным... Меня все боятся... Мне ничего не надо и нет ни мыслей ни желаний, я пребываю в нирване... Созерцание, неделание и предвидение - мои практики

Отредактировано PaulK (21.01.19 18:59)

Подпись автора

0

588

Отличные практики,фермерство полезное занятие есть чем заняться.

Спящее чудовище :D

наверное голодаешь иногда?всмысле диета,раз такое состояние как в нирване,сам хочу поголодать но мне запретили.

0

589

Кстати, приветствую PaulK!  :)

Отредактировано Psymatrix (21.01.19 19:11)

0

590

А я нищий и всеми обманутый, одинокий голодный мальчик и это - моё решение. Материальное и земное мне безразлично.
Перееду в центр мира и буду там леса сажать )

Отредактировано PaulK (21.01.19 19:13)

Подпись автора

0

591

PaulK написал(а):

А я нищий и всеми обманутый, одинокий голодный мальчик и это - моё решение. Материальное и земное мне безразлично.
Перееду в центр мира и буду там леса сажать )

Ну удачи тебе в переезде :idea: ,ты же уже взрослый,почему мальчик?Как то печально рассказал, прямо за душу берет :unsure:

0

592

Удачи валом, мне - мастерства!
Потому что вечный мальчик я ) не плач - смейся! Я на них поклал комету...

Подпись автора

0

593

PaulK написал(а):

Удачи валом, мне - мастерства!
Потому что вечный мальчик я ) не плач - смейся! Я на них поклал комету...

:)

0

594

Приветствую!

0

595

Привет :)

0

596

Всем привет. Я есть. Великий и могучий. Правда, очень очень скромный, но это вынужденно. Нельзя же чтобы узнали кто я. Поэтому настолько скромный. Но не сомневаюсь и никогда не сомневался кто я. А кому то ж надо быть?! Кто если не я?! Но это не важно. Каждый есть тот кто он есть. Да пребудет дух с каждым из вас!

Подпись автора

docta ignorantia

0

597

Привет всем, толтеки, воины, человеки.

0

598

Всем привет, человеки!  Каждый из вас - Пуруша. Kaivalya достижима. И это не есть великое достижение. Не великое  и не малое. Критерий движения к каивалье - сиддхи. Критерий движения к сиддхам - увеличение энергии. Быстрое. Но дух  - это всегда важнее всего. Т.е.  с самого начала можно дух воспринять, а так всегда и бывает, всегда и во всём -  сначала дух воспринимаешь, а уже потом .....

Подпись автора

docta ignorantia

0

599

Всем привет!  :)

0

600

Привет :)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!