Я благодарю Архангелов за эту пищу )) пластические массы, которые нужны моей микробиоте ,)
Летуны нам в помощь )
Отредактировано PaulK (21.01.19 18:14)
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
Я благодарю Архангелов за эту пищу )) пластические массы, которые нужны моей микробиоте ,)
Летуны нам в помощь )
Отредактировано PaulK (21.01.19 18:14)
Не так давно начал хвалить свое тело сновидения перед сном,эффект потрясающий - кажется тело сновидения меня услышало
Не гони сам с собой разговаривать! Это хуже думания! Говори вслух, но не сам себе и не сам с собой! Тебе надо понять, что т.н. эмиссар сновидения - это ты и есть, иначе это альтерэго может завести тебя на шконку дурика"...
Отредактировано PaulK (21.01.19 18:27)
Не так давно начал хвалить свое тело сновидения перед сном,эффект потрясающий - кажется тело сновидения меня услышало
еще можно пожелание мира всем существам на все стороны света посылать ( проговаривать ) , как минимум гармонизирует внутренний мир,снимает тревожность, а как максимум - ни кто и не знает , что там происходит.
Отредактировано rabotnik (21.01.19 18:32)
Не гони сам с собой разговаривать! Это хуже думания! Говори вслух, но не сам себе и не сам с собой! Тебе надо понять, что т.н. эмиссар сновидения - это ты и есть, иначе это альтерэго может завести тебя на шконку дурика"...
Заметил одну особенность,PaulK иногда как учитель который чему то учит,может это дух говорит через PaulK,или же действительно учитель?
PaulK мне иногда кажется что эмиссар сновидения и я состовляем одно целое,в слух редко что произношу,пока что эффект хвалы тела сновидения действительно работает,магия!
еще можно пожелание мира всем существам на все стороны света посылать ( проговаривать ) , как минимум гармонизирует внутренний мир,снимает тревожность, а как максимум - ни кто и не знает , что там происходит.
Куда то же нужно свое внимание вливать,иногда можно землю благодарить и свое существование как дар,техника работает, успокаивает как минимум так точно
Я и есть учитель общественный, юрист, экономист, фермер, незаконный депутат, народный дипломат, православный шаманюга, спящее чудовище ))) хочу быть полезным... Меня все боятся... Мне ничего не надо и нет ни мыслей ни желаний, я пребываю в нирване... Созерцание, неделание и предвидение - мои практики
Отредактировано PaulK (21.01.19 18:59)
Отличные практики,фермерство полезное занятие есть чем заняться.
Спящее чудовище
наверное голодаешь иногда?всмысле диета,раз такое состояние как в нирване,сам хочу поголодать но мне запретили.
Кстати, приветствую PaulK!
Отредактировано Psymatrix (21.01.19 19:11)
А я нищий и всеми обманутый, одинокий голодный мальчик и это - моё решение. Материальное и земное мне безразлично.
Перееду в центр мира и буду там леса сажать )
Отредактировано PaulK (21.01.19 19:13)
А я нищий и всеми обманутый, одинокий голодный мальчик и это - моё решение. Материальное и земное мне безразлично.
Перееду в центр мира и буду там леса сажать )
Ну удачи тебе в переезде ,ты же уже взрослый,почему мальчик?Как то печально рассказал, прямо за душу берет
Удачи валом, мне - мастерства!
Потому что вечный мальчик я ) не плач - смейся! Я на них поклал комету...
Удачи валом, мне - мастерства!
Потому что вечный мальчик я ) не плач - смейся! Я на них поклал комету...
Приветствую!
Привет
Всем привет. Я есть. Великий и могучий. Правда, очень очень скромный, но это вынужденно. Нельзя же чтобы узнали кто я. Поэтому настолько скромный. Но не сомневаюсь и никогда не сомневался кто я. А кому то ж надо быть?! Кто если не я?! Но это не важно. Каждый есть тот кто он есть. Да пребудет дух с каждым из вас!
docta ignorantia
Привет всем, толтеки, воины, человеки.
Всем привет, человеки! Каждый из вас - Пуруша. Kaivalya достижима. И это не есть великое достижение. Не великое и не малое. Критерий движения к каивалье - сиддхи. Критерий движения к сиддхам - увеличение энергии. Быстрое. Но дух - это всегда важнее всего. Т.е. с самого начала можно дух воспринять, а так всегда и бывает, всегда и во всём - сначала дух воспринимаешь, а уже потом .....
docta ignorantia
Всем привет!
Привет
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!