Wangchook
Спасибо.
Как дома я тут навряд ли ...Но это может и к лучшему.
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 461 страница 480 из 2003
Поделиться46125.04.18 09:44
Поделиться46225.04.18 09:56
Но это может и к лучшему
Конечно - к лучшему. Не расслабляйся, держи контроль, никому не доверяй до конца даже если как бы и доверяешь, удерживай себя в себе. Ведь важно недоступным быть даже если как бы и раскрываешься. Не стремиться выплеснуть буквально всё.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться46325.04.18 09:59
Конечно - к лучшему. Не расслабляйся, держи контроль, никому не доверяй до конца даже если как бы и доверяешь, удерживай себя в себе. Ведь важно недоступным быть даже если как бы и раскрываешься. Не стремиться выплеснуть буквально всё.
Нифига ты завернул...
...давай рассмотрим понятие "алертность"
Как ты к нему относишься.
В смысле быть алертным.
Поделиться46425.04.18 10:09
понятие "алертность"
Как ты к нему относишься.
Я сейчас на сковородке горячей. Мне не до "понятий". Прыгаю как могу. Жжётся.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться46525.04.18 10:14
Я сейчас на сковородке горячей. Мне не до "понятий". Прыгаю как могу. Жжётся.
А чего ты на сковородке то оказался??
Погостить в ад зазвали?)))))))))))))))
Поделиться46625.04.18 10:40
А чего ты на сковородке то оказался??
Погостить в ад зазвали?
Долгая история. Но всё было задумано с самого начала. Просчитано до мельчайших деталей. Я не жалею. Ни о чём. Больно. Хочу избавиться наконец от боли. Но не жалею. А если бы мне не пришлось изворачиваться так как я изворачивался я бы не стал таким каким стал. Я в огне не сгораю и противоударный. Чувствую себя железным человеком. Херово, конечно, мне сейчас, несмотря на мою "железность". но мне нужно было пройти через всё это. Узнать как здесь, в этом мире реально обстоят дела. Кто им управляет. Если я смогу переступить некоторую черту мне здесь надо будет навести порядок. И теперь я готов. А по-другому никак бы не смог подготовиться и натренироваться. Если бы оставался на вершине самопознания и полноты, то ничего бы и не узнал то что мне нужно было. Так что в ад мне нужно было. Это было сложно - и попасть и пройти, как-то сумел. Теперь можно дальше идти. Всё ещё впереди....
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться46727.04.18 12:54
Долгая история. Но всё было задумано с самого начала. ....
Знаешь...
Что-то мне не дает влезть сюда, в твою историю.И вложить тебе пальцы в рану..
Что-то такое, что действительно ощущается как болевой импульс.
Мне бы и хотелось пообщаться, но возможно это будет некорректно, железный человек.
)
Поделиться46827.04.18 13:00
Маша, Мария, Машуня, Машенька, Маня, Маха ))))). Прииивееет )))
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться46927.04.18 13:49
PaulK
Привет)))))))))
Пол, Пауль , Паол, ПаолК, Полюшко.))))))))))))))))Могу продолжить с именем твоим эксперименты.Но наверное достаточно.
Никак скучал ????
Поделиться47027.04.18 14:03
Что-то мне не дает влезть сюда, в твою историю.И вложить тебе пальцы в рану.
И не вникай. Это я так по ходу дела. Ничего не пытаюсь раскрыть, просто не скрываю. А рана - в том то и дело что я убедился давно, много раз и снова и снова, что всё зависит от того как посмотреть: какова бы ни была рана. Начинал, например, с нервов - когда нерв воспаляется - трудно придумать более интенсивную боль и рану - так вот оказывается что тоже полностью зависит от отношения - просто не сразу это достигается - тренировка нужна. Так что действительно - как себе сделаешь - так и будет. Просто с болью легко и со смертью легко - они чётко указывают куда внимание направить - куда угодно где их нет. И,главное, времени не дают на раздумье - ни четверти секунды. А вот, с намерением, труднее ....
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться47127.04.18 14:34
Wangchook
Просто с болью легко и со смертью легко - они чётко указывают куда внимание направить - куда угодно где их нет.
Тут поаккуратней...можно "вспышку справа" просохатить.
....или слева.
Поделиться47227.04.18 14:45
Тут поаккуратней...можно "вспышку справа" просохатить
Тут не то что аккуратнее становишься, а вообще как бы замираешь, всё в тебе останавливается - так что ничего не пропустишь. Но вот в последнее время меня покинули острая боль и смерть - и так намного труднее - ничего не видно - и действительно можно всё что угодно пропустить.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться47327.04.18 17:52
Я - Паша ) нет не скучал... Мне в одиночестве великолепно ))
- Подпись автора
Поделиться47427.04.18 18:37
Я - Паша ) нет не скучал... Мне в одиночестве великолепно ))
....а зря....зря...
По мне можно и соскучиться.
Ну да ладно, Павел.Самодостаточный.
А я - Мария.
Поделиться47527.04.18 18:38
.
Отредактировано Мария (27.04.18 18:41)
Поделиться47627.04.18 18:39
Повезло нам с Вами ))) а Вам с нами едва ли ))
Отредактировано PaulK (27.04.18 18:45)
- Подпись автора
Поделиться47727.04.18 19:06
Повезло нам с Вами ))) а Вам с нами едва ли ))
Ну это бабка надвое сказала .Кому и с кем тут везет периодически.
Вам снами или снам с ними.Или сним или не сним.
Ну и прочее.
Поделиться47827.04.18 19:10
Да хрен с бабкой, хоть и бабка без хрена )) кому везёт, а кто и сам носит )) Я, всего лишь, хотел Вам пожелать здоровья, но Вам, видимо, не до него с ними ))
- Подпись автора
Поделиться47927.04.18 19:38
У меня нормально со здоровьем.
Павел , до кого Вам там видимо с ним?
Поделиться48027.04.18 21:16
Две ящирицы или одна?