Андрей я пишу не про то что бы унизить себя назвав дураком. Человек достаточно унижен. Осознать навязанные ограничения и то что мы ведомы силами которые едва ли можем себе представить. Вот об этом.
И при этом ты сам выбираешь меру эфективности. За тебя некому. И ни верь никому, а то бывает в разговоре особенно в нет и особенно стакими мудаками как я, складываются впечатления....я сразу говорю я балбес.
Но вот моё практик резюмэ:
1.Осознание растёт когда ты живёшь с открытыми ушами и глазами, сердцем и разумом. Дон Хуан называл это состояние внтренней тишиной.
2. За это придётся поборотся. А чтобы чего то добится нужны настойчивость и убежденность. То есть намерение.
3. И за это тоже придётся поборотся.
У нас есть представления о результате сформированые нашей личной историей, то есть личностью как результата воздействия общества. На сколько можно судить о верности этих представлений?
Мы должны осозновать условность наших представлений что бы разглядеть то что они содержат и на чём они стоят.
П.с. Если воин заходит в тупик он отходит в сторону и позволяет течь своим мыслям свободно. Может что и придёт в голову))