Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 441 страница 460 из 2003

441

Андрей я пишу не про то что бы унизить себя назвав дураком. Человек достаточно унижен. Осознать навязанные ограничения и то что мы ведомы силами которые едва ли можем себе представить. Вот об этом.
И при этом ты сам выбираешь меру эфективности. За тебя некому. И ни верь никому, а то бывает в разговоре особенно в нет и особенно стакими мудаками как я, складываются впечатления....я сразу говорю я балбес.
Но вот моё практик резюмэ:
1.Осознание растёт когда ты живёшь с открытыми ушами и глазами, сердцем и разумом. Дон Хуан называл это состояние внтренней тишиной.
2. За это придётся поборотся. А чтобы чего то добится нужны настойчивость и убежденность. То есть намерение.

3. И за это тоже придётся поборотся.

У нас есть представления о результате сформированые нашей личной историей, то есть личностью как результата воздействия общества. На сколько можно судить о верности этих представлений?
Мы должны осозновать условность наших представлений что бы разглядеть то что они содержат и на чём они стоят.

П.с. Если воин заходит в тупик он отходит в сторону и позволяет течь своим мыслям свободно. Может что и придёт в голову))

0

442

А что видишь ты?

0

443

Смерть это ты
Я это ты
Если я это смерть
То я неуязвима
Как ты

0

444

У меня больше всех. Запомните этот твит.

0

445

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

446

Эта смерть совсем оху..
Это она мне что ли?

0

447

Чё ты, я ёе реально видел, то есть не просто осозновал хрупкость жизни а вот как то...в той глубине размер теряет всякое значение.

0

448

Ну видел и видел.
Ты не можешь её видел,
ты можешь её видеть.
Она тебя всегда видит.
Как ты её.

0

449

Троль, я человек простой. Хожу в качалку. Ты можешь попроще написать, пожалуйста?
И прошу тебя разделяй текст на абзацы. Структурировано. А то мне тяжело воспринимать, что ты написал. Попроще напиши для меня и прямо. Но не упусти самое важное для меня при этом.

0

450

.

0

451

Я не считаю человека достаточно униженным.

0

452

У человека нет ни чего сейчас кроме илюзий, да же из них он не может выбирать порой.
Не счетаю что он этого заслуживает.
В любом случае общее осознание человека ростёт и у него появится шанс. Если матрицу не перегрузят))

0

453

Удачи

0

454

Витя танцуй!

0

455

Ты тоже. Никто не может осквернять землю. Ты никто на этой земле. Проси прощения у земли, если тебе нужна земля. Иначе убирайся вон.

0

456

Земля написал(а):

Ты никто на этой земле.

Ложь. Глупая наглая ложь.И заблуждение. Не гони на Землю. Пожалуйста. Земля любит тебя. Даже меня любит. Убьёт конечно, не замедлит, - если нужно будет. Но любит. Всё равно любит. Даёт тебе пространство для всего, даёт возможность. Каждому человеку. Никто не есть никто на этой Земле. Каждый есть всё. Такова Земля. Не надо из неё чудовище какое-то делать. Лучше поблагодари её что она такая, что она даёт тебе возможности. Не определяй её, пожалуйста. Потому что она любит тебя. И желает тебе только добра. Не гони на неё, пожалуйста. Просто следуй ЕЙ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

457

Вышил месяц из тумана
Вынул ножик из кармана
Из кармана растомана
А его там небыло))

Да да не гони на землю. Земля принимает всех, берёт только своё в своё время. Земля не ревнует, земля любит, кормит и укрывает.

0

458

Глупыш 😏

0

459

Привет всем.))))
Казалось что месяца четыре здесь толком не была..
...на самом деле гораздо больше.
А у вас тут как обычно весело..)))

0

460

Мария написал(а):

Привет всем.))))
Казалось что месяца четыре здесь толком не была..
...на самом деле гораздо больше.
А у вас тут как обычно весело..)))

Привет Мария! Заходи. Будь как дома. Пиши то что хочешь. Спасибо. С тобой веселее.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!