Если ты счастлива я даволен)
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 421 страница 440 из 2003
Поделиться42218.04.18 09:29
Ребяты... Виатор..Виатор... идеализирует не важно что. Главное что путем воина он не идёт... а чужое чсв смотреть тут мне скушно, что Норрисово что Виаторово. Беспросветно-беспробудно. Хотя Норрис конечно по гибче будет.а если б кто нить тут менялся.. оооо..куды там куды....
Слушать рассказы о детишках ,семье и уходе в Третье внимание- не смешно а скорее грит о слабоумии.То бишь тоже не в кассу.
Поделиться42318.04.18 10:03
Андрюша, я несчастна, дорогой.
Очень не счастна.
Пожалуйста, соберись с мыслями и просто ответь админу на его собственные вопросы.
Вот тогда я буду счастлива 🙋
Поделиться42418.04.18 10:46
Сделай это Андрюша, у тебя получится.
Поделиться42518.04.18 11:05
Что сразу Андрюша? Не получиться 😭
Поделиться42618.04.18 11:29
Для воина плести паутину и вязать носки вещи равнозначные.
Поделиться42718.04.18 11:38
Воин это ты. Для тебя.
Для людей не такое все.
Поделиться42818.04.18 12:36
Я не вижу ни каких людей, я вижу как растёт осознание в благоприятных условиях.
Но ты совершенно прав, воин это ты, у тебя нет нечего, только вызов жить и умереть. В этом нет пафоса, в смирении пафоса нет.
Поделиться42918.04.18 13:08
Расскажи подробней. Что за благоприятные условия в которых растёт осознание? И где оно растёт.
Не на деревьях ж. Мож, оно на людях растёт?
Поделиться43018.04.18 13:37
Я не об этом. Ты говоришь: для людей всё не так, а я говорю: осознание можно культивировать.
Об этом все книги Кастанеды.
Поделиться43118.04.18 14:16
Я говорю все не такое. Ясно. Берёшь и культивируешь. А если у человека мало энергии на осознавание, где её взять для начала? С чего конкретно он должен начать культивироваться? Вот просто человек. Обычный чел.
Поделиться43218.04.18 15:24
Андрюша если ты осознала себя спящим дураком,значит у тебя есть некий контроль, значит можешь остановить хаос своей жизни, перераспредилить значимости, внимание, энергию, всё что нужно это намерение, всё что ты можешь, быть внимательным и дисциплинированым.
Поделиться43318.04.18 15:58
И напиши что время архиважный ресурс. Помнишь Флоринду? Её слова... А времени всё меньше.
И ещё про детишек там писали, да вы чо ребзя, не гоните)) всё что вокруг вас это ваша жизнь.
Поделиться43418.04.18 18:06
Не запиши лучше быть дисциплинированно внимательным или даже внимательно дисциплинированым.
Короче что бы культивировать осознонасть нужно быть осознаным.
Ты записываешь Андрей?
Поделиться43518.04.18 20:06
Ага. Спасибки. Пишу. Надеюсь ты не против? Не охота было тебе не удобства доставлять. А можно ещё твою фотку или на видос тебя снять? Культивировать и осознавать одно и то же, как мне кажется.
Поделиться43618.04.18 20:12
Я давно делаю перепросмотр и вд. Осознал спящим себя во сне, когда сплю в постели ночью. Но не дураком. Чего это я дурак? Но эффекта прямо так скажем не ощущаю. Энергия очень медленно прибавляется у меня, сливается, не копится разьве что немного.Как понять есть ли эффект от практик? В чем он проявляется? В количестве осов может? Или переходе на другой уровень врат? Я хочу перепройти все врата как воин и прийти к свободе.
Поделиться43718.04.18 20:30
Виатор сам может ответить на свои незамысловатые вопросы.ежели сподобиться успокоиться и оглядеться вокруг.
Я не против если кто с семьёй ищет новые пути,расширяет свой кругозор...хотя б так. Да побольше таких людей бы на самом деле!
НО обсуждать рецепт чая с малиной и пастилы в чатах не считаю интересным. Есть люди,знающие больше и я в том числе.С ними интереснее ,нежели словоблудить и делиться рецептами с инета.
Поделиться43818.04.18 21:13
Ты видешь свою смерть?
Поделиться43919.04.18 16:58
Привет. Дон Хуан говорил Карлосу , что нужно умереть , в этой гостинице с помпезным названием , это правда , умереть придётся всем , только смерть эта не символическая , хуже настоящей , внутренний диалог , это чсв , это личность , это единственное я , которое у нас есть , всё должно сдохнуть . Хотел я умереть уединённо , но мысли , как вы там на форуме , без меня ведь пропадёте , не давали покоя , пришлось вернуться , и что я вижу , тачку пикенесов , дело ведь не в тачке , а её содержимом , болтом нужно лес валить , а не набивать тачку чем попало. Ладно , желаю всем приятного расширения кругозора.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться44019.04.18 17:56
Ты видешь свою смерть?
Никогда не видела и не вижу, но признаю, что как и все помру..скорее всего не сейчас.
Эт такая весч..может случиться с любым и в любое время..так что надо иметь в виду, что она всегда рядом..как и истина,блин.